中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 手头股票农历三月走势情况?

手头一直股票与纺织类有关,现在已经有所盈利

正犹豫是继续持有还是应先逢高减仓

请老师看看 手头这只股票 农历辰月的走势情况?要是继续持有到农历辰月会有更大的收益吗?

算卦方式:手工指定
公历时间:2015年04月02日13时16分    周易农历时间:乙未年二月十四未
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑 未
六爻干支:乙未年 己卯月 戊申日 己未时    日 空:寅卯

震宫:泽雷随(归魂)            坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】            【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊子水  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 应
玄武 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   0  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  

连续签到: 1 天

最好用手工摇卦。
此卦看:心涨。
同时:涨后,须适时出手。不宜出月持有。
供参考!
能买港股不?推荐08315.

破冰老师,您看这只股可以持有到农历辰月这个月内吗? 这只股目前股价在17元上,农历辰月您看可以到20元吗?  详情 回复 发表于 2015-4-2 14:20

破冰求泳 发表于 2015-4-2 13:39
最好用手工摇卦。

我是用硬币摇的卦象
破冰老师,您看这只股可以持有到农历辰月这个月内吗?
这只股目前股价在17元上,农历辰月您看可以到20元吗?

连续签到: 14 天

还能涨一些,但是此股潜力不大。

[LV.Master]伴坛终老

不易持久

顺水推舟 发表于 2015-4-2 14:20
我是用硬币摇的卦象
破冰老师,您看这只股可以持有到农历辰月这个月内吗?
这只股目前股价在17元上, ...

可以。
你把股票名写过来,我关注一下!

002394  详情 回复 发表于 2015-4-2 17:13

破冰求泳 发表于 2015-4-2 15:34
可以。
你把股票名写过来,我关注一下!

已经20元以上了:这股票,疯涨了,一直都在涨:楼主选股选得牛!!!

算卦方式:手工指定[/backcolor] 公历时间:2015年04月02日13时16分 周易周易农历时间:乙未年二月十四未 [/backcolor] 神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑 未[/backcolor] 六爻干支:乙未  详情 回复 发表于 2015-4-7 14:38

破冰求泳 发表于 2015-4-2 13:39
最好用手工摇卦。

才发现:“看涨”打成了“心涨”,呵呵,好在后边有句“涨后,。。。”,不致于不明白!

破冰求泳 发表于 2015-4-7 13:45
已经20元以上了:这股票,疯涨了,一直都在涨:楼主选股选得牛!!!

公历时间:2015年04月02日13时16分    周易周易农历时间:乙未年二月十四未
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑 未
六爻干支:乙未年 己卯月 戊申日 己未时    日 空:寅卯

震宫:泽雷随(归魂)            坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】            【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊子水  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 应
玄武 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   0  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水

破冰老师,您看这只股农历辰月能到25元吗?  您估计这个月该股能到什么价位上?  

[LV.Master]伴坛终老

这个股厉害!l楼主选股有一套

顺水推舟 发表于 2015-4-7 14:38
公历时间:2015年04月02日13时16分    周易周易农历时间:乙未年二 ...

父得官生:属于政策支持一类,25元,不难!
辰月:财库父日,正得滋润。
只是看你如何把握好出货时机了!

破冰老师,002394这只股票,前两天有所调整股价有所回落,今天股价有所小幅回升 目前该股的股价已经走出阶段性新高,我现在心里有些不决 不确定这只股票 在农历辰月里 还会再创新高 往25元以上走吗?还是上涨  详情 回复 发表于 2015-4-10 16:01
谢谢破冰老师,我自己看技术指标觉得这个月能到25元的 您看30元,这个月有望达到吗? 结合卦象与技术图来看  详情 回复 发表于 2015-4-7 17:52

破冰求泳 发表于 2015-4-7 15:35
只是看你如何把握好出货时机了 ...

谢谢破冰老师,我自己看技术指标觉得这个月能到25元的

您看30元,这个月有望达到吗?

结合卦象与技术图来看

破冰求泳 发表于 2015-4-7 15:35
只是看你如何把握好出货时机了 ...

破冰老师,002394这只股票,前两天有所调整股价有所回落,今天股价有所小幅回升
目前该股的股价已经走出阶段性新高,我现在心里有些不决
不确定这只股票  在农历辰月里 还会再创新高 往25元以上走吗?还是上涨动能不足,  应及时逢高获利了结为宜?
我又起了一卦,恳请您能再做指教

公历时间:2015年04月10日15时45分    周易农历时间:乙未年二月廿二申
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉 亥
六爻干支:乙未年 庚辰月 丙辰日 丙申时    日 空:子丑

震宫:震为雷(六冲)
  六神 【本  卦】
  青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世
  玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
  白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
  螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应
  勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
  朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  

我看不急。25没问题。
当然:任何人都不要指望到顶出手,总要设定个自己的获利价位出手。

还有一只股票比较关注 代码300217 您看这只股票 农历辰月 涨幅如何? 性别:男 算卦方式:手工指定 公历时间:2015年04月10日19时35分 周易周易农历时间:乙未年二月廿二戌 神  煞:驿马─  详情 回复 发表于 2015-4-11 10:53
还有一只股票比较关注 代码300217 您看这只股票 农历辰月 涨幅如何? 性别:男 算卦方式:手工指定 公历时间:2015年04月10日19时35分 周易农历时间:乙未年二月廿二戌 神  煞:驿马─  详情 回复 发表于 2015-4-10 19:48
谢谢破冰老师,我自己的心理价位是在25左右, 您看要是结合卦象与股票技术图形分析 该股农历辰月最高价位大概在什么位置?  详情 回复 发表于 2015-4-10 16:31

破冰求泳 发表于 2015-4-10 16:20
我看不急。25没问题。
当然:任何人都不要指望到顶出手,总要设定个自己的获利价位出手。

谢谢破冰老师,我自己的心理价位是在25左右,

您看要是结合卦象与股票技术图形分析

该股农历辰月最高价位大概在什么位置?

我看不急。25没问题。

还有一只股票比较关注   代码300217  

您看这只股票 农历辰月 涨幅如何?

公历时间:2015年04月10日19时35分    周易农历时间:乙未年二月廿二戌
六爻干支:乙未年 庚辰月 丙辰日 戊戌时    日 空:子丑

震宫:地风升                    兑宫:地山谦
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 世
白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金      ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金  
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   0   ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土  

我看不急。25没问题。

还有一只股票比较关注   代码300217  

您看这只股票 农历辰月 涨幅如何?

公历时间:2015年04月10日19时35分    周易周易农历时间:乙未年二月廿二戌
六爻干支:乙未年 庚辰月 丙辰日 戊戌时    日 空:子丑

震宫:地风升                        兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 世
白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金      ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金  
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   0   ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土  

记得你问过包钢股份,我一直找不到了,今天涨停了,你可以考虑择机出手。我还不想出手,只是出手时恐来不及告知,你自己把握。
你把那个帖子翻上来我看看!

泳版主,包钢涨停了:)  详情 回复 发表于 2015-5-14 15:05
泳版主,包钢涨停了:)  详情 回复 发表于 2015-5-14 15:05

破冰求泳 发表于 2015-5-14 14:57
记得你问过包钢股份,我一直找不到了,今天涨停了,你可以考虑择机出手。我还不想出手,只是出手时恐来不及 ...

泳版主,包钢涨停了:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin