中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

看看这个“军”咋样?

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

运行维护的技术员,
今下午联系的,谈着各方面还行。
中国周易研究会网站技术。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

不能用

名气、技术都不错,只是难达成合作。

连续签到: 49 天

我看行,就是要顺着他。

昨天就深谈了这一个,看着较靠谱。

连续签到: 14 天

对方水平还可以,结果不看好.恐怕难用成。

可用

各位老师,我就是孙老师说的那位技术员。
我先大概介绍一下自己:
我做网站大概有10年了,做DZ开发有5年了,最近刚离职开始自己做。
干了10年,要是再大量的写程序已经做不动了,但是利用自己的经验做网站系统的维护和优化,自己认为还是有能力和优势的,因此我也把下一步的重点放在网站的二次开发和维护优化上;更加机缘巧合的是,这个时间我遇到了孙老师,说实话,我很想做这个单子。一来,检验一下自己的想法;第二,也能赚点钱(刚刚出来单做,经济上还是有压力的)。至于孙老师说的,网站上可以挂广告,我内心也很清楚,没1000IP一天,放广告也没啥意思,必须要IP量大,才有些收入。
各位老师我的QQ是 12733166,大家多交流,谢谢。

支持: 5.0
支持: 5
回复 支持 1 反对 0

从卦象看,是绝对可以的。

以应爻为对方,临官鬼青龙值日。说明还是有一定技术基础的。且渴望通过技术来获得利润。木旺生火,火又带财。应爻临巽卦也是主经营。
世爻为孙老师。临子孙在月令旺,临腾蛇。 卦里没有妻财,以克官鬼为重,所以对技术员的要求还是以提高网站的技术性能为主。临艮卦,在三爻,说明 把关很严。
父母巳火临玄武,通过网站合作认识,
父母发动克子孙,且世应都旺,且相克,个性都比较强。相处可能不是和谐。
变卦六冲不容易长久,父母化材也许是工资不算满意。

不一定对,参考。

连续签到: 49 天

mangoing 发表于 2015-4-26 00:27
各位老师,我就是孙老师说的那位技术员。
我先大概介绍一下自己:
我做网站大概有10年了,做DZ开发有5年 ...

从卦象看您和孙老师日后不一定说的来,但技术不能否认,卦中有一条父母午火变财克,您们可能会因财而闹,卦毕竟是卦,及可化免,从商而来,但一个易经论坛,当然要以卦来说事了。

谢谢各位老师的专业点评。万事都讲究缘分,我们已是有缘人,以后肯定会有不少劳烦各位老师的地方,老师们可得帮忙哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin