中国周易研究会

足球期刊預測總合集

公司不定期提拔表现出色的各类人才,我何时被提拔?

公司不定期提拔表现出色的各类人才,我是技术专家,我何时被提拔?在该公司还有前途吗?请您发表高见!

出生:1972年 性别:
起卦方式:铜钱摇卦 
公历起卦时间:2009123822 
农历起卦时间:己丑年十月十七日辰时
立冬:200911071510
大雪:200912070705
干支:己丑年 乙亥月 壬午日 甲辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳
          坎宫:雷火丰         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅
腾蛇       父母庚申金 ▅▅ ▅▅    兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  

#17##09#

不易。。。。。。

谢谢您!

有机会,但你的缺点较多,影响自己,注意改变形象。好好干,很快!

#09#

坎宫:雷火丰         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  
此卦世爻弱。卦主脾气古怪,不喜欢太多的与人交往,同事关系处理的不太好。领导当中有的喜欢你,有的不喜欢你。喜欢你的人性格内向,小心眼挺多,但是权利太小,想帮你心有余而力不足。所以,公司升职一事很难轮到你。仅供参考!

连续签到: 3 天

够呛

你在公司工作比较轻松,虽然走动较多,但也是人闲心不闲。
你在公司里有一定的关系。
但这关系多余异性有关系。
如果在年底丑月,不能晋升的话
明年机会较难

有机会,但你的缺点较多,影响自己,注意改变形象。好好干,很快!
快乐老仙 发表于 2009-12-3 16:48

谢谢老师指导!我会努力改善自己

#09#
甲辰 发表于 2009-12-3 17:01

何意?请指导!

够呛
多彩人生 发表于 2009-12-3 19:32

谢谢!

此卦世爻弱。卦主脾气古怪,不喜欢太多的与人交往,同事关系处理的不太好。领导当中有的喜欢你,有的不喜欢你。喜欢你的人性格内向,小心眼挺多,但是权利太小,想帮你心有余而力不足。所以,公司升职一事很难轮到你。仅供参考!洪七公 发表于 2009-12-3 17:32

十分感谢老师详细指点!我性格有点内向,但为人好,工作认真负责,与领导及同事关系不错.

你在公司工作比较轻松,虽然走动较多,但也是人闲心不闲。----正确!
你在公司里有一定的关系。-----正确!
但这关系多余异性有关系。------正确!
如果在年底丑月,不能晋升的话
明年机会较难
易摇天成 发表于 2009-12-3 19:43

谢谢老师精彩论述!老师对我现状的分析基本正确.

连续签到: 2 天

今年农历12月有机会,你自己抓紧;
错过了,那2年内无望提拔矣。

连续签到: 1 天

呵呵 不急 龙动鸡鸣必上青云。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin