中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

我和朋友还会和好否?

连续签到: 1 天

公历算卦时间:201555832分 (手工指定)
农历:乙未十七
清明:201504051058
立夏:201505060405
干支:乙未年 庚辰月 辛巳日 壬辰时  (日空:申酉
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:艮为山 (六冲)     艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  

这个朋友我认识了好多年,关系好,但是说话比较刻薄损人,总喜欢对我冷嘲热讽!之前我是一忍再忍,也翻过脸,后又和好了。
今年3月下旬己卯月,因为其刻薄损人之行为,对其心灰意冷,而不再联系,虽然他倒是打电话给我,索性后来我也不接了。
微信和QQ上也把他删除了。特预测,请指点!

财子 居五爻又是世的元神化绝,代表我心灰意冷?官世随卦化进,代表我翻脸到底?
兄弟戌月破且随卦化退,缘尽?主卦六冲倒是符合现状,变卦归魂莫非有和好之意?

能和好。
不着急。

破冰求泳 发表于 2015-5-5 13:49
能和好。
不着急。

你确定?就算能和好,微信QQ我也不会加他了。他总喜欢反驳我,我和他很多事情观点不一样!

梦到内河 发表于 2015-5-5 15:19
你确定?就算能和好,微信QQ我也不会加他了。他总喜欢反驳我,我和他很多事情观点不一样!

往往最有益的是相反的观点!
相同的观点:如果你的观点是对的,也只不过是辅加一下而已,如果你的观点是错的,只能是错上加错!
相反的观点:如果你的观点是对的,可以辩证地看看正确的观点是否还有缺陷,如果你的观点错的,可以纠正你的错误。
诤友绝对好过谄友:当然,诤友往往让人不舒服:这就看交友是为了舒服还是有益了。
对于君主:反对的声音远比附和的声音有益,古往今来,凡明君,都能容纳反对的声音:当然,气度决定取舍!
对于生活来说,也如是!

还有别的看法吗?损友多过诤友吧。

[LV.Master]伴坛终老

能和好的

2016年2月26日,丙申年庚寅月戊寅日和好!

今年和好了,找我多次。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin