中国周易研究会

足球期刊預測總合集

还会出现吗

认识两年,谈过断过又谈过又断过,这次分开后他还会再出现在我生命中成为情侣成为夫妻吗?

认识两年,谈过断过又谈过又断过,这次分开后他还会再出现在我生命中成为情侣成为夫妻吗?
占卜:和吴
出生时间性别:女 算卦方式:网上摇卦
算卦时间:2015年05月05日17时15分
算卦农历:乙未年三月十七日酉时
清明:2015年04月05日10时58分   
立夏:2015年05月06日04时05分 h
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:乙未年 庚辰月 辛巳日 丁酉时
旬空:辰巳  申酉  申酉  辰巳

六神  伏神    巽宫:风雷益          艮宫:风山渐(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  
青龙 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土  

【本卦】
  《益》:利有攸往,利涉大川。《彖》曰:《益》,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。“利有攸往”,中正有庆。“利涉大川”,木道乃行。《益》动而巽,日进无疆。天施地生,其益无方。凡益之道,与时偕行。《象》曰:风雷,《益》。君子以见善则迁,有过则改。

初九:利用为大作,元吉,无咎。《象》曰:“元吉无咎”,下不厚事也。
  六二:或益之十朋之龟,弗克违。永贞吉。王用享于帝,吉。《象》曰:“或益之”,自外来也。
● 六三:益之用凶事,无咎,有孚。中行告公用圭。《象》曰:“益用凶事”,固有之也。
  六4:中行告公,从,利用为依迁国。《象》曰:“告公从”,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问,元吉,有孚惠,我德。《象》曰:“有孚惠心”,“勿问”之矣。“惠我德”,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。《象》曰:“莫益之”,偏辞也。“或击之”,自外来也。

【变卦】
  《渐》:女归吉,利贞。《彖》曰:《渐》之进也,“女归吉”也。进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚得中也。止而巽,动不穷也。《象》曰:山上有木,《渐》。君子以居贤德善俗。

初六:鸿渐于干,小子厉,有言无咎。《象》曰:“小子”之“厉”,义“无咎”也。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。《象》曰:“饮食衎衎”,不素饱也。
○ 九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶,利御寇。《象》曰:“夫征不复”,离群丑也。“妇孕不育”,失其道也。“利用御寇”,顺相保也。
  六4:鸿渐于木,或得其桷,无咎。《象》曰:“或得其桷”,顺以巽也。
  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。《象》曰:“终莫之胜吉”,得所愿也。
  上九:鸿渐于陆,其羽可用为仪,吉。《象》曰:“其羽可用为仪吉”,不可乱也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 49 天

其实你们两的性格还是谈的来的,卦主人员不错,朋友多,心里也一直有对方,只是对方较滞缓。你们看是不会了。

您说的都挺对吖!我觉得我性格开朗真挺可爱的,他也不是闷性格,您用滞缓这词挺形象的。不知道他在想什么,我们也没吵架。我猜度是他对婚姻的态度也问题,当然只是猜的。 一点希望都没有吗?看来他心里就没有过我?  详情 回复 发表于 2015-5-5 19:22

李立富 发表于 2015-5-5 18:07
其实你们两的性格还是谈的来的,卦主人员不错,朋友多,心里也一直有对方,只是对方较滞缓。你们看是不会了 ...

反馈,您说的都挺对吖!我觉得我性格开朗真挺可爱的,他也不是闷性格,您用滞缓这词挺形象的。不知道他在想什么,我们也没吵架。我猜度是他对婚姻的态度也问题,当然只是猜的。
我们谈的时候两人单独约会的次数不算多,都是他带着我去他的兄弟聚会上一起玩。有时候我都觉得他兄弟比我更重要。
一点希望都没有吗?真是的!为什么呀!他有更喜欢的人了?是不是他心里就没有过我呀!哭。。。。。。
哭哭哭
我真的觉得他很不错,我对他也很好啊!为什么他不能爱我呢!好郁闷啊!

连续签到: 1 天

不看好。

连续签到: 49 天

谢谢反馈,对方,怎么说呢,他对感情好像没有发展的空间,不光是卦主,别的也同样。

真的和他不再可能了? 判死刑了吗?哭。我有点不懂啊。若神灵显现,求签或算卦都是一样的呀?冥冥之中告诉你的答案都一样才对啊。我认识他时去寺庙求签过说我和他婚合但过程艰难叫我别急。后来散了,我再求,还是说  详情 回复 发表于 2015-5-6 16:22

李立富 发表于 2015-5-6 10:15
谢谢反馈,对方,怎么说呢,他对感情好像没有发展的空间,不光是卦主,别的也同样。

您说的真对,认识他时我就感觉他对女的都不很上心,不是花心的人,可能是不会爱了不懂爱了,或者就是一直在等真正心动的人出现。我猜的。
真的和他不再可能了?
判死刑了吗?哭。我有点不懂啊。若神灵显现,求签或算卦都是一样的呀?冥冥之中告诉你的答案都一样才对啊。我认识他时去寺庙求签过说我和他婚合但过程艰难叫我别急。后来散了,我再求,还是说婚合但不能急。后来过了好几个月还真又合了。总之我在寺里求几签都说婚合,但算卦就总是不合。结果截然相反,我也是晕了。不知他有对象了没?唉!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

再努力一下吧,卦象没有判你死刑

呵呵,您看有几成希望呢?  详情 回复 发表于 2015-5-6 20:35

华阳仙客 发表于 2015-5-6 17:09
再努力一下吧,卦象没有判你死刑

呵呵,您看有几成希望呢?

求助

就是忘不了他。希望起死回生。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin