中国周易研究会

足球期刊預測總合集

六爻求测:我何时能离开这个单位?

我是一个求职困难户,最近一个月好不容易找到了一份工作,是卖实验室里需要的各种实验器材,底薪很低,提成也不高。
我这脑子笨啊,反应迟钝啊,办公软件也使用得不熟练,每天面对一大堆实验器材,看得云里雾里的,完全研究不明白,没办法给客户介绍产品,这份工作对我来说实在是太吃力了。天天被老板教导和训斥啊。。。
由于我实在无法胜任这份工作,所以每天下班后都感觉身心俱疲,产生了强烈的离开的想法。
可是我又不好意思主动提出辞职,我想等老板说开除我那句话(我曾经经常被很多公司开除)。

出生:1987阳历4月 年 性别:女 占卜:我何时能离开这个单位?
公历算卦时间:2015年5月19日19时58分 (用古铜币手摇的)
农历:乙未年四月初二日戌时
立夏:2015年05月06日04时05分
芒种:2015年06月06日08时20分
干支:乙未年 辛巳月 乙未日 丙戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:泽天夬         坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
《周易》——泽天决 兑上乾下

连续签到: 2 天

秋天

反馈:公历6月5号下午下班以后我给老板娘打电话说了辞职的事,6月8号早上去办理了离职手续,工资当场结清了。(6月8号是周一,那个工作是双休)。 这几天我来月经了,我打算16号去拍婚纱照,然后重新求职。  详情 回复 发表于 2015-6-10 21:43

连续签到: 1 天

做任何事情,都要有足够的付出,如果不能克眼前,那么永远停留在眼前,而没有明天。与其眼望未知的可能,不如克服当下之困难:一切困难过后,回首一看:原来这么简单。
这卦,你不想干是真,公司还没有开除你的意思。
你若想辞职,今天就辞吧。或立秋后自己退出。

反馈:公历6月5号下午下班以后我给老板娘打电话说了辞职的事,6月8号早上去办理了离职手续,工资当场结清了。(6月8号是周一,那个工作是双休)。 这几天我来月经了,我打算16号去拍婚纱照,然后重新求职。  详情 回复 发表于 2015-6-10 21:43
虽然我现在工作起来非常痛苦,但是如果他们不说辞退我,我肯定不好意思主动辞职。  详情 回复 发表于 2015-5-20 14:35

破冰求泳 发表于 2015-5-20 07:38
做任何事情,都要有足够的付出,如果不能克眼前,那么永远停留在眼前,而没有明天。与其眼望未知的可能,不 ...

虽然我现在工作起来非常痛苦,但是如果他们不说辞退我,我肯定不好意思主动辞职。

21号或27号。

还没有签订劳动合同呢,很多小公司都不签的。我是想做好这份工作,可是我能力差,无法胜任。工作一个多月了,感觉每天身心俱疲,现在想辞职离开,但是我不好意思主动说辞职,因为人家毕竟培养我一个多月。我就是想等  详情 回复 发表于 2015-5-21 06:58

相明空 发表于 2015-5-20 20:38
21号或27号。

还没有签订劳动合同呢,很多小公司都不签的。我是想做好这份工作,可是我能力差,无法胜任。工作一个多月了,感觉每天身心俱疲,现在想辞职离开,但是我不好意思主动说辞职,因为人家毕竟培养我一个多月。我就是想等他们先开口说辞退我。
底薪才2000,完不成销售业绩就拿不到提成,我现在肯定完不成销售业绩的。

连续签到: 49 天

天生我材必有用,总会有适合你的工作的,只是现阶段运气背了些而已,要等开除,立秋后。

反馈:公历6月5号下午下班以后我给老板娘打电话说了辞职的事,6月8号早上去办理了离职手续,工资当场结清了。(6月8号是周一,那个工作是双休)。 这几天我来月经了,我打算16号去拍婚纱照,然后重新求职。{:sleepy  详情 回复 发表于 2015-6-10 21:43
周易贴吧里有人说此卦里并没有显示出关于工作方面的明显吉凶,我觉得那个人说的对。  详情 回复 发表于 2015-5-21 21:45

李立富 发表于 2015-5-21 09:21
天生我材必有用,总会有适合你的工作的,只是现阶段运气背了些而已,要等开除,立秋后。

周易贴吧里有人说此卦里并没有显示出关于工作方面的明显吉凶,我觉得那个人说的对。

。。。hg

反馈:公历6月5号下午下班以后我给老板娘打电话说了辞职的事,6月8号早上去办理了离职手续,工资当场结清了。(6月8号是周一,那个工作是双休)。
这几天我来月经了,我打算16号去拍婚纱照,然后重新求职。

破冰求泳 发表于 2015-5-20 07:38
做任何事情,都要有足够的付出,如果不能克眼前,那么永远停留在眼前,而没有明天。与其眼望未知的可能,不 ...

反馈:公历6月5号下午下班以后我给老板娘打电话说了辞职的事,6月8号早上去办理了离职手续,工资当场结清了。(6月8号是周一,那个工作是双休)。

李立富 发表于 2015-5-21 09:21

连续签到: 49 天

谢谢反馈

祝你好运

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin