中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看一下明天还外出,寻人可见否。谢谢

连续签到: 1 天

姓名:姓名  出生年份:2009   性别:男  占事:请老师看一下明天还外出,大畜了寻人可见否。谢谢
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年12月4日17时56分    农历时间:己丑年 十月十八日酉时
   干  支:己丑年 乙亥月 癸未日 辛酉时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
朱雀 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
青龙 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

易经》第二十六卦 大畜 山天大畜 艮上乾下
大畜:利贞,不家食吉,利涉大川。彖曰:大畜,刚健笃实辉光,日新其德,刚上而尚贤。 能止健,大正也。不家食吉,养贤也。 利涉大川,应乎天也。象曰:天在山中,大畜;君子以多识前言往行,以畜其德。

初九:有厉利已。
  象曰:有厉利已,不犯灾也。
  九二:舆说辐。
 象曰:舆说辐,中无尤也。
  九三:良马逐,利艰贞。 曰闲舆卫,利有攸往。
  象曰:利有攸往,上合志也。
  六四:童豕之牿,元吉。
  象曰:六四元吉,有喜也。
  六五:豮豕之牙,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上九:何天之衢,亨。
  象曰:何天之衢,道大行也。

估计因为天时的原因 去不了

估计因为天时的原因 去不了
仲越 发表于 2009-12-4 18:13

呵呵,先谢过老师。
不过我们明天中午定好准时出发,不去的可能性很小。

应生世,明天申日应爻处长生,可见。

应生世,明天申日应爻处长生,可见。
广慧 发表于 2009-12-4 18:24

在此先谢过老师,如果能见到难真是一件奇事。妻财对官鬼各得其位,呵呵。还是晚上回来一定反馈。#22#

此卦是问寻何人?和卦主是何关系?
关乎取用神也。上次看楼主起卦就有此疑问。

你去送礼?

此卦是问寻何人?和卦主是何关系?
关乎取用神也。上次看楼主起卦就有此疑问。
流水长长 发表于 2009-12-4 19:59
.

呵呵,老师高见。
我是想看能否遇到您在前卦所说的“近期能遇到的那个人”,和姻缘有关系。#01#

快乐老仙 发表于 2009-12-4 20:04

#01# ,谢过。明天回来再反馈

你去送礼?
麓野闲人 发表于 2009-12-4 20:05

不是去送礼,是和同事去参观。

呵呵,大家都是取的应爻。这卦正好是,上卦则取差了。

大畜卦,卦中两财两官,象两男两女。应爻为用神,上下两官,应爻与两官为一女而两男。世爻为卦主,上下两财,世爻与两财为一男而两女。多足关系。
应生世,但兄爻两重在其中,官爻寅木在旁,此事有阻碍。
明日申金日辰冲世,世爻暗动,动则走动,正合外出之象。

大畜卦,卦中两财两官,象两男两女。应爻为用神,上下两官,应爻与两官为一女而两男。世爻为卦主,上下两财,世爻与两财为一男而两女。多足关系。
应生世,但兄爻两重在其中,官爻寅木在旁,此事有阻碍。
明日申金 ...
流水长长 发表于 2009-12-4 20:29

那老师看是否能遇到,呵呵。

不过兄爻居中横生是非,呵呵

大畜卦,用卦艮为山为止,体卦乾为天,天欲上而为山所阻,山之阻天又为大有蓄积之象,故为大畜。体卦为用卦所阻,大象亦为有阻碍。
申金日辰冲应爻寅木,出行应在西南至东北方向,参以用卦,东北方向可能性大。
此卦世爻有力,用神旺,明日去的话午时应该能够见到人,其他时间可能性小。

大畜卦,用卦艮为山为止,体卦乾为天,天欲上而为山所阻,山之阻天又为大有蓄积之象,故为大畜。体卦为用卦所阻,大象亦为有阻碍。
申金日辰冲应爻寅木,出行应在西南至东北方向,参以用卦,东北方向可能性大。
此 ...
流水长长 发表于 2009-12-4 21:04

多谢老师,您所说有阻碍可能是因为很久没有联系了。所以,另有其他人追她。所谓磐石方且厚,只怕苇丝一时韧。
明日,我们集体参观。12点出发1点到,从我单位看是西南,从我家方位看是东北。呵呵
不过,如果能遇到她那到是真奇了。她怎么可能去那个地方?等晚上回去再反馈。#04#

呵呵!我想起来了,你这个说法就是以前我在卦中给你提出来的,真是有点晕,难怪看着这么熟悉。
此卦两男两女与上卦符合,方向亦符合。依上卦时间来看,此卦叁以上卦,亥月确有见到之可能。
但明天你去的地方是否能见到,参以上卦来看,则不尽然。
到底是在本城的郊区,还是在外地,我还是难以判断。
不过此卦在测婚姻来说是很好的一卦,终究能够如你所愿的。要是本地没见到,最好向外地着手。要抓紧,争取在腊月前把人找到。
祝你心想事成!

呵呵!我想起来了,你这个说法就是以前我在卦中给你提出来的,真是有点晕,难怪看着这么熟悉。
此卦两男两女与上卦符合,方向亦符合。依上卦时间来看,此卦叁以上卦,亥月确有见到之可能。
但明天你去的地方是否能 ...
流水长长 发表于 2009-12-4 21:33

呵呵,借老师吉言。明天去看一看,到时候反馈。
我感觉在外地的可能倒不是很大,因为她档案留在市里,也就是她应该在本市或市郊,否则档案应该转走。在网上找到了她的联系方式,不过碍于情面没有去主动。呵呵
总之,如果有结果定当回报。以谢老师和其他诸位的帮助。#22#

不好意思.这两天电脑故障,没有及时反馈
昨天去了,参观时间比较紧凑/没有碰到/谢谢各位老师,不过感觉还是奇怪.今天外出破财到是不少.呵呵#01#

破财者,日辰克财之故。亦是阻碍之一。
最宜找人的二个月,已过去一个月。
如果有心找的话,不应如此消极,仅是建议而已。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin