中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弥勒天下 - 

看看中泰比武的胜负

不相信什么硬气功,有硬气功的本事为啥不上擂台上真打。

中国人就是会吹牛,来不得真的。

轻功好的,也不拿跳高金牌。有人说轻功需要借力,那搞个跳远金牌,撑杆跳也行。
甲辰 发表于 2009-12-11 22:19

你没有看到就不代表没有!
真正厉害的气功是硬气功,共有四种,他们之间奇正相克。会的人绝不外传!而会的人往往已经层次很高,绝不会参加此类比赛!
其他为人所知的一些气功,实际上是“导引术”,讲究呼吸和意念的配合,那是很浅的功夫。
真正的气功是不需要意念的。当身上受到打击时初始阶段,受击打部位自然反应就会立刻产生了“气”,不仅抗打而且产生极大的反打击力量。那些街头卖艺的用功夫带勒腰后运了半天气才能抗打,那功夫怎么可以实战?谁给你时间运气?

连续签到: 2 天

............针对接腿摔和接腿后的各种攻击,武松发明了剪刀腿,现在只能在电影中看看,实战中怎么每人使用?天威健 发表于 2009-12-11 21:07

武功片的描写,你也相信??????

不相信什么硬气功,有硬气功的本事为啥不上擂台上真打。

中国人就是会吹牛,来不得真的。

轻功好的,也不拿跳高金牌。有人说轻功需要借力,那搞个跳远金牌,撑杆跳也行。
甲辰 发表于 2009-12-11 22:19

轻功不好说;
硬气功在中国会的人恐怕上万吧。

1、据我所知——中国内家功夫,真正厉害的是不是你说的铁沙掌、朱砂掌;而是“五雷掌”和“五毒勾魂手”(武当功家南派);

2、中国近代一直都是你说的这些“怪胎”才是“响当当”的,以前的 何元甲 现代的 李小 ...
小牛 发表于 2009-12-11 22:26

哇!小牛见多识广啊!
1. 最厉害的是“朱砂掌”,我想你应该不会有机会见识。“五雷掌”和“五毒勾魂手”那是有点邪门的,通常是用来对付鬼怪的,需要与符法共同使用!

2. 中国武术真正的高手是不会在外面招摇的。80年代末中国武警总教头是真正的一位高手!!#10#

唉!我只知道如何去打,不知道规则!
我看过一些泰拳比赛,好象是可以“钩踢”的!
天威健 发表于 2009-12-11 22:21

“中泰对抗赛”的规则是——不准击打腰部以下任何部位

武功片的描写,你也相信??????
小牛 发表于 2009-12-11 22:31

哪是?南拳比赛套路中就有这一招!我也曾经练过!

轻功不好说;
硬气功在中国会的人恐怕上万吧。
小牛 发表于 2009-12-11 22:33

上万?有点怀疑!!
当然,普通的硬气功还是有很多人会的!
武警所练的“混元一气功”是一种简化式的硬气功,对付许多所谓高手已经绰绰有余!

哇!小牛见多识广啊!
1. 最厉害的是“朱砂掌”,我想你应该不会有机会见识。“五雷掌”和“五毒勾魂手”那是有点邪门的,通常是用来对付鬼怪的,需要与符法共同使用!
2. 中国武术真正的高手是不会在外面招摇的。80年代末中国武警总教头是真正的一位高手!!#10#

天威健 发表于 2009-12-11 22:34

1、我用20年的苦苦追寻,才懂得了这么一点点.....
2、中国武术真正的“内家”高手确实是不会在任何场合招摇的。

放开吹吧!
现在外面许多人帮人驱魔捉鬼,使用的方法叫“超度”,其实全他妈的骗人!
真正的驱魔捉鬼,使用符法+五雷掌(或五雷勾魂手)。做完法后以掌出去地上有一滩血,那妖魔就被杀死了!

哇!小牛见多识广啊!

2. 中国武术真正的高手是不会在外面招 ...
天威健 发表于 2009-12-11 22:34

放开吹吧!
现在外面许多人帮人驱魔捉鬼,使用的方法叫“超度”,其实全他妈的骗人!
真正的驱魔捉鬼,使用符法+五雷掌(或五雷勾魂手)。做完法后以掌出去地上有一滩血,那妖魔就被杀死了!

放开吹吧!
天威健 发表于 2009-12-11 22:47

#16# #16#

1、我用20年的苦苦追寻,才懂得了这么一点点.....
2、中国武术真正的“内家”高手确实是不会在任何场合招摇的。

小牛 发表于 2009-12-11 22:39

不管你的文字表达的意思是什么?或者你的真实想法是什么?
可以负责任地告诉你,现在我们看到的许多功夫真的是“花拳绣腿”!!

真正的传统武术往往单传,或仅传几个,所以会的人极少。
我所说的我国80年代末的全国武警总教头,千辛万苦培养出了几个徒弟,可是其中一个练轻功的徒弟辛苦十几年功练成了,但是回想所受的苦太多不堪回首竟然自杀了!!伤心哪!!! :ku:

你没有看到就不代表没有!
真正厉害的气功是硬气功,共有四种,他们之间奇正相克。会的人绝不外传!而会的人往往已经层次很高,绝不会参加此类比赛!
其他为人所知的一些气功,实际上是“导引术”,讲究呼吸 ...
天威健 发表于 2009-12-11 22:30

气功之中
硬气功  健身功 智能功 等 都不是一回事。

#16# #16#
小牛 发表于 2009-12-11 22:53

你信佛的,应该知道什么叫“超度”吧?

就此打住,不谈了!!
各位全当是狂人妄语吧!

我所说的我国80年代 ...
天威健 发表于 2009-12-11 22:53

没听说过、也没见过

气功之中
硬气功  健身功 智能功 等 都不是一回事。
小牛 发表于 2009-12-11 22:55

你所说的那么多功夫,我就不了解了!!#06#

聊聊,不知不觉竟然我的帖子数量今日进入排行榜前列了!!  #08#

你信佛的,应该知道什么叫“超度”吧?

就此打住,不谈了!!
各位全当是狂人妄语吧!
天威健 发表于 2009-12-11 22:56

对,打住;
因为那不是一回事

聊聊,不知不觉竟然我的帖子数量今日进入排行榜前列了!!  
天威健 发表于 2009-12-11 23:09

#10#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin