中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看我领导。欢迎大家来讨论,随时反馈。

我们领导女(我也女),今年上任的(把上一任领导收拾得无地自容且全城皆知后,硬挤下去了),事业单位,相当于股级。她老公是政府大领导,应该是副处级,权力较大,她目前38周岁她老公40多。她老公单位马上也要人事调整了。此女为人高调,逢人先亮出她公公和老公是什么什么领导,因自己亲爹是普通工人,所以向来只字不提。好不懂装懂,喜欢拉帮结派,好耍小聪明,喜欢玩弄人于股掌之中,打压比她强的人,特别特别能打官腔,无论何时何地都要端个官架子。但能说会道,善于献媚。长相普通,已整容。吃穿住行用讲究档次。出身普通,但因嫁入当地高干家庭,现一般人不放在眼里。因有其老公这样的大背景,各单位都争相主动给我单位拨款送物。此人干工作只看手下关系、背景,不看能力,喜欢做表面工作,内涵的东西一窍不通。问:我这个领导将来的发展方向如何?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

继续强势

连续签到: 49 天

其实卦主在单位挺郁闷的,无福可言,看似上层还有一空缺,卦主也属中层的,又能力,但工作辛苦,工作环境及气氛用个破烂不堪形容吧,今年年底卦主或明年清明卦主有望解脱此困境。卦主的同事同样有对领导的不满,薪水总体不佳,至于领导几年之内不会衰败。

先反馈下:是挺郁闷,从我去那天她就开始压制我。/李老师,您指的上层空缺是本单位还是平级单位一把?本单位不缺。/我是中层。/能力大家还是认可的。/工作不辛苦,心苦。/工作物质环境好,人文环境不好,比较扭曲。/  详情 回复 发表于 2015-6-28 10:32
先反馈下:是挺郁闷,从我去那天她就开始压制我。/李老师,您指的上层空缺是本单位还是平级单位一把?本单位不缺。/我是中层。/能力大家还是认可的。/工作不辛苦,心苦。/工作物质环境好,人文环境不好,比较扭曲。/  详情 回复 发表于 2015-6-28 10:32
先反馈下:是挺郁闷,从我去那天她就开始压制我。/李老师,您指的上层空缺是本单位还是平级单位一把?本单位不缺。/我是中层。/能力大家还是认可的。/工作不辛苦,心苦。/工作物质环境好,人文环境不好,比较扭曲。/  详情 回复 发表于 2015-6-28 10:31

李立富 发表于 2015-6-28 09:33
其实卦主在单位挺郁闷的,无福可言,看似上层还有一空缺,卦主也属中层的,又能力,但工作辛苦,工作环境及 ...

先反馈下:是挺郁闷,从我去那天她就开始压制我。/李老师,您指的上层空缺是本单位还是平级单位一把?本单位不缺。/我是中层。/能力大家还是认可的。/工作不辛苦,心苦。/工作物质环境好,人文环境不好,比较扭曲。/我在争取其他单位一把,渴望公历8月中旬前实现,但受大环境影响目前尚无消息。/是的同事对这个领导也极其不满,但碍于其淫威、背景,都敢怒不敢言。/干部身份,薪水国家发放,较高。/
谢谢您详尽的指点!

其实卦主在单位挺郁闷的,无福可言,看似上层还有一空缺,卦主也属中层的,又能力,但工作辛苦,工作环境及 ...

先反馈下:是挺郁闷,从我去那天她就开始压制我。/李老师,您指的上层空缺是本单位还是平级单位一把?本单位不缺。/我是中层。/能力大家还是认可的。/工作不辛苦,心苦。/工作物质环境好,人文环境不好,比较扭曲。/我在争取其他单位一把,渴望公历8月中旬前实现,但受大环境影响目前尚无消息。/是的同事对这个领导也极其不满,但碍于其淫威、背景,都敢怒不敢言。/干部身份,薪水国家发放,较高。/
谢谢您详尽的指点!

谢谢您详尽的指点!

连续签到: 49 天

谢谢反馈。

日时干支不符

您的意思是?  详情 回复 发表于 2015-6-28 15:26

您的意思是?

你哪儿起的局?
甲戌日哪来的己卯时?!

就在本网站啊,您说的那个专业术语我一点都不懂啊每次都是这样做的啊……  详情 回复 发表于 2015-6-28 22:11

三个铜钱 发表于 2015-6-28 21:57
你哪儿起的局?
甲戌日哪来的己卯时?!

就在本网站啊,您说的那个专业术语我一点都不懂啊每次都是这样做的啊……

金苹果 发表于 2015-6-28 22:11
就在本网站啊,您说的那个专业术语我一点都不懂啊每次都是这样做的啊……

呵呵
我用的是奇门
比较注重日时

那……这卦还能看吗?  详情 回复 发表于 2015-6-28 22:29

三个铜钱 发表于 2015-6-28 22:22
呵呵
我用的是奇门
比较注重日时

那……这卦还能看吗?

金苹果 发表于 2015-6-28 22:29
那……这卦还能看吗?

还是完美些好

麻烦您看看这次对吗?  详情 回复 发表于 2015-6-28 23:56

姓名:姓名  出生年份:2015年   性别:女  占卜:工作 
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live 

公历时间:2015年6月28日23时52分    周易农历时间:乙未年 五月十四日子时 
   六爻干支:乙未年 壬午月 乙亥日 戊子时 
   旬  空:辰巳   申酉   申酉   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

震宫:雷水解          坤宫:地泽临 
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木 世
朱雀 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

《易经》第四十卦 解 雷水解 震上坎下 
  解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,险以动,动而免乎险,解。 解利西南,往得众也。其来复吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之时义大矣哉!象曰:雷雨作,解;君子以赦过宥罪。 

初六:无咎。
  象曰:刚柔之际,义无咎也。
  九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。
  象曰:九二贞吉,得中道也。
  六三:负且乘,致寇至,贞吝。
  象曰:负且乘,亦可丑也,自我致戎,又谁咎也。
  九四:解而拇,朋至斯孚。
  象曰:解而拇,未当位也。
  六五:君子维有解,吉;有孚于小人。
  象曰:君子有解,小人退也。
  上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。
  象曰:公用射隼,以解悖也。

麻烦您看看这次对吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin