中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梅花易数报数算卦,求师傅看经济纠纷卦!

26号拍婚纱照和影楼发生了纠纷,这事会圆满协商解决好吗?

报的数是9和1.这个卦是27号上午9点50分起的,刚发到论坛里。

公元:2015年6月27日9时50分 农历:05月12日 报数算卦
干支:乙未年 壬午月 甲戌日 己巳时 (申酉)
芒种:2015-6-6 8:20:00 小暑:2015-7-7 18:30:00

乾 卦   乾 卦   小畜卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

我是黑龙江人,在上海打工,住上海市嘉定区。
原本是打算拍摄4000多块钱的摄影套餐,车费另算,车费200多元。
如果去金山区拍摄,摄影套餐价格就是6888元。车费另算,车费是600元,因为金山区离我这里很远。
我之所以决定拍贵的,就是因为上海市金山区有更好的外景,比如大海和沙滩,我们黑龙江人难得见到大海,难得有机会拍海景婚纱。
可是到了拍摄基地,却被告之最近外景片场地正在施工,无法拍摄,具体开放时间待定。
其实影楼早就知道那里最近正在施工,之前有新人去拍摄的时候,摄影师和化妆师就带领新人从围栏里钻进去(由于是施工重地,平时都是围上了围栏)。
但是26号那天早上我去拍摄的时候,围栏被加高加固了,跳不进去,也钻不进去了,无法拍摄海滩外景了。
我目前的意思就是等以后沙滩可以对外放开了,让她们补拍,然后车费由她们出。

连续签到: 1 天

报数起的卦看排的卦相不对呀,,不过你报得数及报数时间看,能顺利解决你的心中困扰之事。

我目前的意思就是等以后沙滩可以对外放开了,让她们补拍,然后车费由她们出。  详情 回复 发表于 2015-6-28 10:27
这个卦哪里排的不对啊?我看其他论坛里的师傅跟我排的一样啊!  详情 回复 发表于 2015-6-28 10:22

易海金鉴 发表于 2015-6-28 09:39
报数起的卦看排的卦相不对呀,,不过你报得数及报数时间看,能顺利解决你的心中困扰之事。

这个卦哪里排的不对啊?我看其他论坛里的师傅跟我排的一样啊!

易海金鉴 发表于 2015-6-28 09:39

我目前的意思就是等以后沙滩可以对外放开了,让她们补拍,然后车费由她们出。

没有其他人来解卦吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin