中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 身份证找不到了

连续签到: 1 天

这两天在找身份证,可总也找不着,我是真不记得放哪了,这眼看出行日期一天一天的逼近,我的心都乱成麻了。恳请各位高人替我解卦,我的身份证何时能找回? 谢谢。

姓名:c  出生年份:1973   性别:女  占卜:身份证何时能找回?
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年8月13日13时35分    周易农历时间:乙未年 六月二十九日未时
   六爻干支:乙未年 甲申月 辛酉日 乙未时 
   旬  空:辰巳   午未   子丑   午未   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

坎宫:地火明夷(游魂)     坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 应
青龙 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水 世

易经》第三十六卦 明夷 地火明夷 坤上离下   
明夷:利艰贞。彖曰:明入地中,明夷。 内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。 利艰贞,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。象曰:明入地中,明夷;君子以莅众,用晦而明。

初九:明夷于飞,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
  象曰:君子于行,义不食也。
  六二:明夷,夷于左股,用拯马壮,吉。
  象曰:六二之吉,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。
  象曰:南狩之志,乃大得也。
  六4:入于左腹,获明夷之心,出于门庭。
  象曰:入于左腹,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。
  象曰:箕子之贞,明不可息也。
  上六:不明晦,初登于天,后入于地。
  象曰:初登于天,照四国也。 后入于地,失则也。

请按会长要求发贴!

14号。

14号下午后你找到。
方向,东方。东北方。
床上,柜子高处,柜顶。

连续签到: 49 天

支持14号,就今天

哈哈 我感觉 很快就会反馈呢

四天内能找到。

真的吗?我可是把我会放身份证的两个地方各找了五遍,外加所有的书柜,文件夹,所有的包包,都翻了,就是不见,真是急坏我了,我平时不带向份证出门的,就是几个月前找旅行社代订机票时,拿出来过,以后的事情就记不得了。希望承您吉言,可以在今天找到身份证。谢谢您的断卦。

a朔源 发表于 2015-8-14 07:43
14号下午后你找到。
方向,东方。东北方。
床上,柜子高处,柜顶。

您好, 您觉得会是遗忘在了柜子顶部? 好吧,我这就找板凳来看。 谢谢!

李立富 发表于 2015-8-14 09:18
支持14号,就今天

真心希望如您所测可以在今天找到身份证,我总不能带着户口本去登机吧? 菩萨保佑,我能找回我的身份证.谢谢!

溪夏 发表于 2015-8-14 10:48
四天内能找到。

谢谢您, 我是真的不知所措了. 老公建议我把所有带口袋的衣服和裤子都摸一遍, 我已准备好照做了. 只要能找回我的身份证.

溪夏 发表于 2015-8-14 10:48
四天内能找到。

谢谢您, 我是真的不知所措了. 老公建议我把所有带口袋的衣服和裤子都摸一遍, 我已准备好照做了. 只要能找回我的身份证.

连续签到: 14 天

好像在一个半截柜的最上边找找看,或者是旅行箱子里(或者是其他箱子)看看,方位东南;

连续签到: 5 天

在最高处

这次我是真的服了, 周易神了. 我的身份证找到了. 是在14日晚, 在睡觉前在一地狼藉中找到的. 我的身份证躺在一个放邮票的小盒子里. 虽然我不明白为什么会把身份证放在那. 是因为那里还有一个被我遗忘了的装有零钱的信封吗? 这是为唯一能想到的理由. 小盒子放在书房里, 一个半截高的书柜里的第三层. 它的第一层就是我存放重要证件的地方. 第一层我已经翻了不下五次, 可就是不见. 在这里我要感谢各位为我断卦的高人, 如果不是您们告诉我, 14日可见, 我也许会选择放弃, 跑去挂失补办. 我是在绝望中, 抱着最后一丝希望, 希望我的身份证会从间隙中, 从第一层掉到第三层, 所以开始了层层地毯式搜索, 终于在一地狼藉中找到了我的身份证. 紧缩了两天的心, 终于可以松开了. 再次感谢周易, 感谢为我断卦的各位高人. 谢谢!

谢谢您, 我的身份证在14日晚间找到了.

a朔源 发表于 2015-8-14 07:43
14号下午后你找到。
方向,东方。东北方。
床上,柜子高处,柜顶。

谢谢您, 我的身份证在14日晚间找到了. 家里的一个柜子里的最高层, 确实是我存放重要文件的地方, 我有的时候确实会把身份证放在那. 这个地方也是我重点搜寻的地方. 不怕您笑话, 我找了近十次, 老公问我为什么要翻了又翻, 我说我担心自已会因为心中着急, 也许会对我的身份证视而不见.现在终于好了,我的身份证找到了. 谢谢您!

谢谢反馈,我说的下午后找到,就是指的19点至21点之间戌时找到,看来时间是伟大的。  详情 回复 发表于 2015-8-16 07:46

李立富 发表于 2015-8-14 09:18
支持14号,就今天

谢谢您, 我的身份证在14日晚间找到了.

zhaoshanpeng 发表于 2015-8-14 10:15
哈哈 我感觉 很快就会反馈呢

谢谢关心, 我的身份证在14日晚间找到了.

红尘无痕 发表于 2015-8-14 14:38
好像在一个半截柜的最上边找找看,或者是旅行箱子里(或者是其他箱子)看看,方位东南;

谢谢您, 我的身份证在14日晚间找到了.  是在书房里的一个半截柜里找到的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin