中国周易研究会

足球期刊預測總合集

男友那个时候会跟外面的女人分开?

请各位看一看卦,男友那个时候会跟外面的女人分开?

出生:83 年 性别: 占卜没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历算卦时间:2015821163分 (在线摇卦)
农历:乙未初八
立秋:201508080451
白露:201509080810
干支:乙未年 甲申月 己巳日 壬申时  (日空:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    坤宫:地泽临     
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 49 天

其实外面的女人心里以没有卦主的男友了。

感谢老师解卦 其实我知道那个女人有其他情人..... 一个朔源说得对,他们有着离不开的原因,我们远距,那女人在他那边生活上帮了很多 所以是说......那女人已想分割了吗?还是会一直口和心不和的下去?  详情 回复 发表于 2015-8-22 00:34

连续签到: 1 天

官鬼发动生世。说明只有和你在一起地时候才会和外面女人分开。因为他的工作环境离不开女人。

感谢老师解卦,a朔源老师说得很对 我知道那个女人有其他情人.....他回来哭诉过,但他们有着离不开的原因,我们远距,那女人在他那边生活上帮了很多, 所以是说......跟我在一起才会分开?他会愿意回头吗?  详情 回复 发表于 2015-8-22 00:38

李立富 发表于 2015-8-21 16:56
其实外面的女人心里以没有卦主的男友了。

感谢老师解卦

其实我知道那个女人有其他情人.....
A朔源老师说得对,他们有着离不开的原因,我们远距,那女人在他那边生活上帮了很多
所以是说......那女人已想分割了吗?还是会一直口和心不和的下去?

a朔源 发表于 2015-8-21 17:38
官鬼发动生世。说明只有和你在一起地时候才会和外面女人分开。因为他的工作环境离不开女人。

感谢老师解卦,a朔源老师说得很对

我知道那个女人有其他情人.....他回来哭诉过,但他们有着离不开的原因,我们远距,那女人在他那边生活上帮了很多,
所以是说......跟我在一起才会分开?他会愿意回头吗?

连续签到: 1 天

对象阶段尚且如此,婚后更情何以堪?山蒙海誓尚有动移,何况始即乱之?奉劝莫要抱残守缺,及早慧剑斩情丝!
他的问题不在于哪个女人,而是没有对你衷爱无贰的德性,天下女人多了去了,与一女分并非是结局与把握,似此之问未免痴人说梦般。
你在他们则分,又有何益?
即使你得到婚姻,又何来幸福呢?难道只要他不把女人弄来一起就行了吗?底线未免太低了。
似此人德性,婚后,你将更难受。

连续签到: 49 天

够乱的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin