中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急求各位给看看这四家公司哪家适合我,青国,中信,北方,鑫和,四家公司的名字

连续签到: 1 天

事情是这样的,我现在的老板要干不下去了,能力,资金都出现问题了 门店今天也兑出去了 跟我比较要好的同事想找下一家公司了 我们是做房地产卖二手房的中介公司 所以请各位大师看看这四家公司哪家比较适合我
出生:1980 年 性别:男 占卜:问青国,中信,北方,鑫和这四家公司哪家
公历算卦时间:2015年9月17日20时49分
农历:乙未年八月初五日戌时
白露:2015年09月08日08时10分
寒露:2015年10月08日00时09分
干支:乙未年 乙酉月 丙申日 戊戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:山天大畜        乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 2 天

北方、鑫和

我想 去 鑫和 去了之后多久能有业绩 别人都说我阴历10月之前哪都去不成  详情 回复 发表于 2015-9-17 21:48

我想 去 鑫和  去了之后多久能有业绩  别人都说我阴历10月之前哪都去不成

yaojing0028 发表于 2015-9-17 08:48
我想 去 鑫和  去了之后多久能有业绩  别人都说我阴历10月之前哪都去不成

内卦世爻(你自己)暗动在先、外有领导暗中相助;
农历九月以后再动身、去了之后一两月内就会有业绩、立冬后会更顺利。

我同事有点着急去 一定要农历9月在去吗  详情 回复 发表于 2015-9-21 15:08

yaojing0028 发表于 2015-9-17 08:48

农历九月以后再动身、去了之后一两月内就会有业绩、立冬后会更顺利。

我自己是心中有想法 我同事早就要走 我一直念旧情 我现在的老板运气啊 各个方面的确是太差 说真的 人是有感情的 我真的很想帮助他东山再起 但是我目前能力有限 没办法 现在的这个公司根本没有底薪 我阳历7月到  详情 回复 发表于 2015-9-17 22:14

[LV.Master]伴坛终老

应该分别占卦求问,这样占问无法正确断卦,抱歉。

出生:1980 年 性别:男 占卜:我去北方公司能有好发展吗?能赚到钱吗? 公历算卦时间:2015年9月23日20时8分  农历:乙未年八月十一日戌时 白露:2015年09月08日08时10分 寒露:2015年10月08日00时09分 干支  详情 回复 发表于 2015-9-23 20:28
师傅 我笨 您能详细告诉我下怎么算卦吗 是不是 意念算卦 我去北方以后业绩怎么样 我去中信以后业绩怎么样 以此类推  详情 回复 发表于 2015-9-17 22:10

华阳仙客 发表于 2015-9-17 22:02

师傅 我笨 您能详细告诉我下怎么算卦吗  是不是 意念算卦  我去北方以后业绩怎么样  我去中信以后业绩怎么样 以此类推

小牛 发表于 2015-9-17 22:01
农历九月以后再动身、去了之后一两月内就会有业绩、立 ...

我自己是心中有想法  我同事早就要走  我一直念旧情 我现在的老板运气啊 各个方面的确是太差 说真的 人是有感情的  我真的很想帮助他东山再起  但是我目前能力有限 没办法  现在的这个公司根本没有底薪 我阳历7月到现在一分钱没赚到 都是硬挺着  外有领导暗中相助 这个难啊  这个城市我3月份来的 人际关系还没成形 不认识那么多人 领导之类的就更别提了 谢谢您  详细的在给我说说吧  鑫和的业务员 就是我的同行到是认识几个 感觉为人还行 所以想去这

你应该就去青国占一卦,再就去中信占一卦,如此等等。这样,才能根据每一卦的情况给你精准断卦。占卦时要意念集中,想着自己占问的事情,这样就可以了。

出生:1980 年 性别:男 占卜:这个客户要给介绍一个公司,适合我和同事去吗?去这个公司能赚到钱吗?有发展吗? 公历算卦时间:2015年9月23日20时23分 农历:乙未年八月十一日戌时 白露:2015年09月08日08时10  详情 回复 发表于 2015-9-23 20:30
出生:1980 年 性别:男 占卜:我去中信公司能有好发展吗?能赚到钱吗? 公历算卦时间:2015年9月23日20时15分  农历:乙未年八月十一日戌时 白露:2015年09月08日08时10分 寒露:2015年10月08日00时09分 干  详情 回复 发表于 2015-9-23 20:29
出生:1980 年 性别:男 占卜:我去鑫和公司能有好发展吗?能赚到钱吗? 公历算卦时间:2015年9月23日20时12分  农历:乙未年八月十一日戌时 白露:2015年09月08日08时10分 寒露:2015年10月08日00时09分 干  详情 回复 发表于 2015-9-23 20:29

小牛 发表于 2015-9-17 22:01
农历九月以后再动身、去了之后一两月内就会有业绩、立 ...

我同事有点着急去 一定要农历9月在去吗

yaojing0028 发表于 2015-9-21 02:08
我同事有点着急去 一定要农历9月在去吗

当然不是

农历9月之后去比较好是这样吗?今天打听了下 北方的老板做事方式也比较差劲  详情 回复 发表于 2015-9-22 20:50

农历9月之后去比较好是这样吗?今天打听了下 北方的老板做事方式也比较差劲

yaojing0028 发表于 2015-9-22 07:50
农历9月之后去比较好是这样吗?今天打听了下 北方的老板做事方式也比较差劲

是这个时候去、容易成功,其他时间希望渺茫

去北方好些 还是鑫和好点  详情 回复 发表于 2015-9-22 21:33
好的 听你的 牛师傅  详情 回复 发表于 2015-9-22 20:59

小牛 发表于 2015-9-22 20:55

好的 听你的 牛师傅

小牛 发表于 2015-9-22 20:55

去北方好些 还是鑫和好点

出生:1980 年 性别:男 占卜:我去北方公司能有好发展吗?能赚到钱吗?
公历算卦时间:2015年9月23日20时8分 
农历:乙未年八月十一日戌时
干支:乙未年 乙酉月 壬寅日 庚戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:水泽节 (六合)     乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

华阳仙客 发表于 2015-9-18 07:31
你应该就去青国占一卦,再就去中信占一卦,如此等等。这样,才能根据每一卦的情况给你精准断卦。占卦时要 ...

出生:1980 年 性别:男 占卜:我去鑫和公司能有好发展吗?能赚到钱吗?
公历算卦时间:2015年9月23日20时12分 

乾宫:天风姤         乾宫:天风姤    
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

你应该就去青国占一卦,再就去中信占一卦,如此等等。这样,才能根据每一卦的情况给你精准断卦。占卦时要 ...

出生:1980 年 性别:男 占卜:我去中信公司能有好发展吗?能赚到钱吗?
公历算卦时间:2015年9月23日20时15分 

离宫:天火同人 (归魂)    离宫:离为火 (六冲) 
白虎       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  

出生:1980 年 性别:男 占卜:这个客户要给介绍一个公司,适合我和同事去吗?去这个公司能赚到钱吗?有发展吗?
公历算卦时间:2015年9月23日20时23分

坤宫:雷天大壮 (六冲)    坤宫:地天泰 (六合) 
白虎       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

yaojing0028 发表于 2015-9-23 20:29
出生:1980 年 性别:男 占卜:我去鑫和公司能有好发展吗?能赚到钱吗?
公历算卦时间:2015年9月23日2 ...

卦象显示这个公司不行

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin