中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师帮忙看看此卦,我的正缘何时到?

今年偶尔会有人有意地给我介绍对象,但都是雷声大雨点小,目前这个经人介绍还没见面,估计进展缓慢吧。很想知道正缘何时才有到来的迹象,谢谢

姓名:求测者  出生年份:1988   性别:女  占卜:正缘何时到
   算卦方式:手动摇卦     

公历时间:2015年9月21日21时39分    周易农历时间:乙未年 八月初九日亥时
   六爻干支:乙未年 乙酉月 庚子日 丁亥时 
   旬  空:辰巳   午未   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

巽宫:风火家人         巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

易经》第三十七卦 家人 风火家人 巽上离下
家人:利女贞。彖曰:家人,女正位乎内,男正位乎外,男女正,天地之大义也。家人有严君焉,父母之谓也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,妇妇,而家道正;正家而天下定矣。象曰:风自火出,家人;君子以言有物,而行有恒。

初九:闲有家,悔亡。
  象曰:闲有家,志未变也。
  六二:无攸遂,在中馈,贞吉。
  象曰:六二之吉,顺以巽也。
  九三:家人嗃嗃,悔厉吉;妇子嘻嘻,终吝。
  象曰:家人嗃嗃,未失也;妇子嘻嘻,失家节也。
  六4:富家,大吉。
  象曰:富家大吉,顺在位也。
  九五:王假有家,勿恤吉。
  象曰:王假有家,交相爱也。
  上九:有孚威如,终吉。
  象曰:威如之吉,反身之谓也。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

正缘指日可待

连续签到: 2 天

目前这一个他的长辈正在给他介绍别的女孩,他更顺从于长辈的安排、你们恐无结果;
你的正缘大约出现在明年农历真月前后。

目前这个我们刚见过面了 我对他无感,他对我有好感,想进一步发展 他家庭条件不错,个人条件也还行,就是颜值低啊。。。  详情 回复 发表于 2015-9-23 20:56

连续签到: 49 天

看好现在这个,阴9月有进展。

这个我没看上,他挺主动的,还会有以后吗  详情 回复 发表于 2015-9-23 20:58

小牛 发表于 2015-9-22 09:04
目前这一个他的长辈正在给他介绍别的女孩,他更顺从于长辈的安排、你们恐无结果;
你的正缘大约出现在明年 ...

小牛老师,从新出任版主行吗?

李立富 发表于 2015-9-22 01:57
小牛老师,从新出任版主行吗?

我的时间不固定,只是这几天时间多一些;
过几天、国庆以后就开始忙了、可能就没有时间常来;
所以很抱歉,不过现在这样很好的、我有空就会来看一下。

小牛 发表于 2015-9-22 17:44
我的时间不固定,只是这几天时间多一些;
过几天、国庆以后就开始忙了、可能就没有时间常来;
所以很抱 ...

不爽

小牛 发表于 2015-9-22 09:04
你的正缘大约出现在明年 ...

目前这个我们刚见过面了
我对他无感,他对我有好感,想进一步发展
他家庭条件不错,个人条件也还行,就是颜值低啊。。。

李立富 发表于 2015-9-22 14:56
看好现在这个,阴9月有进展。

这个我没看上,他挺主动的,还会有以后吗

月夜风清 发表于 2015-9-23 07:56
目前这个我们刚见过面了
我对他无感,他对我有好感,想进一步发展
他家庭条件不错,个人条件也还行,就 ...

哇塞,颜值优先呀?
那你不如先考虑一下 杀(阡陌)姐姐 怎么样?
背景、地位、权势、能力财富什么都有,高达上 全了呀

呵呵呵,他家庭什么的倒没的说,主要是吧,昨晚上见面一接触,觉得这个人,长得也太随意了,才31就大肚皮跟40多的似的,而且举止也挺随意的,我这个人对颜值要求也不是特别高,我也喜欢杀姐姐那样的,哪怕对方有他一  详情 回复 发表于 2015-9-23 21:31

小牛 发表于 2015-9-23 21:27
哇塞,颜值优先呀?
那你不如先考虑一下 杀(阡陌)姐姐 怎么样?
背景、地位、权势、能力财富什么都有 ...

呵呵呵,他家庭什么的倒没的说,主要是吧,昨晚上见面一接触,觉得这个人,长得也太随意了,才31就大肚皮跟40多的似的,而且举止也挺随意的,我这个人对颜值要求也不是特别高,我也喜欢杀姐姐那样的,哪怕对方有他一半的姿色也成,可这个实在是。。。。入不了眼也没法入戏。。。

月夜风清 发表于 2015-9-23 08:31
呵呵呵,他家庭什么的倒没的说,主要是吧,昨晚上见面一接触,觉得这个人,长得也太随意了,才31就大肚皮 ...

嗯 这是真话、对象对象——第一眼的(印象)真的重要
我在你这个年龄的时候,有个女方家有 两套四合院别墅 作嫁妆,可我也就是看她不顺眼、就这么黄了......

小牛老师好暖心的说,您会看八字么?结合我的八字再看看成不?实在是捉急。。。 女命:戊辰 乙卯 戊子 丁巳 多谢!  详情 回复 发表于 2015-9-23 21:48

小牛 发表于 2015-9-23 21:43
嗯 这是真话、对象对象——第一眼的(印象)真的重要
我在你这个年龄的时候,有个女方家有 两套四合院别 ...

小牛老师好暖心的说,您会看八字么?结合我的八字再看看成不?实在是捉急。。。
女命:戊辰 乙卯 戊子 丁巳  多谢!

月夜风清 发表于 2015-9-23 08:48
小牛老师好暖心的说,您会看八字么?结合我的八字再看看成不?实在是捉急。。。
女命:戊辰 乙 ...

八字我不太熟、顶多算个半瓶醋
实在无法帮助你了......

阴9月再看什么情况吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin