中国周易研究会

足球期刊預測總合集

问此人品性如何?

连续签到: 1 天

(介绍的对象,还没见面,网络聊了会。)

姓名:dd  出生年份:1986年   性别:女  占卜:此人品性如何?
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年9月28日17时25分    周易农历时间:乙未年 八月十六日酉时
   六爻干支:乙未年 乙酉月 丁未日 己酉时 
   旬  空:辰巳   午未   寅卯   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

震宫:雷地豫(六合)      震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

连续签到: 2 天

一般,不好不坏

[LV.Master]伴坛终老

不好

连续签到: 49 天

之间他不算主动,世变父冲应,看来这也是父母意愿,你们能谈得来,只是担心对方有女朋友,现在没法放弃。

李立富 发表于 2015-9-28 19:36
之间他不算主动,世变父冲应,看来这也是父母意愿,你们能谈得来,只是担心对方有女朋友,现在没法放弃。

现在对他还不了解,今天刚通过微信联系,我本意是不太愿意找对象,只是我妈要我找对象,我嫂子就介绍了这个,迫于形势,今个就聊了。他也学佛的。我正考虑怎么跟他说这个事。

李立富 发表于 2015-9-28 19:36

他比较主动,那个微信哦,一个劲叮咚叮咚响。

建议你了解一下
给你介绍的这个人条件不错的哦
问题是他后面还跟着一个
你呢
该是还有个目标
反馈后细说

三个铜钱 发表于 2015-9-28 21:55
建议你了解一下
给你介绍的这个人条件不错的哦
问题是他后面还跟着一个

我没有目标啊。因为打算不结婚的。只是家里最近催的跟招魂似的,嫂子又介绍了,这才联系。哈。他我不知道哦。管他呢。

古仙人道 发表于 2015-9-28 22:05
我没有目标啊。因为打算不结婚的。只是家里最近催的跟招魂似的,嫂子又介绍了,这才联系。哈。他我不知道 ...

你如此肯定
我只能说
你和介绍的这个人是没有缘的

三个铜钱 发表于 2015-9-28 22:13
你如此肯定
我只能说
你和介绍的这个人是没有缘的

我肯定没目标。他除此之外有没有,我不知道。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin