中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“亮”字求测感情

这个人,何时可以真正在我的灵魂意识中灰飞烟灭。谢谢

连续签到: 2 天

参考——
这个感情牵连多人在其中周旋,一偏剪不断、理还乱之象;
当这些人中的某一个关键人物不再拉皮条和成天捣鼓的时候,你才有可能彻底忘掉他。

亮:这个人在你的心目中有很高的地位,而且会长期盘踞在你的内心深处。

小牛版说的对,我的初恋,我一直以为是2个人的事情。后来牵扯到了4个人。很诡异。
他的确处于拉皮条捣鼓状态,而我在知道事情真相后,就表面很理智的跟他分手了,其实内心这两年一直很纠结这事。

杨波版说的也对,毕竟初恋总是纠结的

不过,反映个事情。我最近做了一个梦,梦见亮来到我家。坐在客厅一角。梦境中我本欲走过去和他并肩坐,正当我未坐稳的时候,心中犹然产生一种厌恶感。所以我离开,站在一旁,内心很矛盾。
亮脸上挤出微笑,说冷笑话,起身离开了我家。
我并未出去送他。而是心中格外觉得理所应当的。

看来你是个很理智、很自律的女性啦,,即使在梦里都不曾放纵一下。

扬波,我是解字或解梦,不需要您对我个人进行评价。

很奇怪,我格外觉得你说话很低俗。

或许是错觉

扬波,我是解字或解梦,不需要您对我个人进行评价。

很奇怪,我格外觉得你说话很低俗。

或许是错觉
world_z 发表于 2009-12-7 11:13

难怪你看人不准了,今天看错我事小,明天把自己的终身大事看错了,那事情可就不小了,我们女人怕就怕嫁错郎了。

难怪你看人不准了,今天看错我事小,明天把自己的终身大事看错了,那事情可就不小了
扬波 发表于 2009-12-7 12:57

我身边的任何一个人,都对我这份感情不清楚。因为我是把个人隐私保护很好的人。
我在贵地潜水很久,发现这里的师傅易学的确运用的很精。
固然大胆太问我内心储藏依旧的事情。
更何况,“亮”这个人因为我一次拒绝复合,而当天被送到了精神病院。
我内心很震惊。因为我一直认为他不爱我。

古人有句话,揭人不揭短。
然而杨波,你却可以把别人的痛苦揭的如此华丽。

我没有看不看错的你的问题,我仅仅是因你的“放纵”一词,而感到无法接受。
毕竟每个人的生活环境不一样,我耳边很少出现这类词语。更没有人把这词汇用在我身上!

杨波,请远离我的任何主题帖。

连续签到: 2 天

我没有看不看错的你的问题,我仅仅是因你的“放纵”一词,而感到无法接受。
毕竟每个人的生活环境不一样,我耳边很少出现这类词语。更没有人把这词汇用在我身上!

杨波,请远离我的任何主题帖。world_z 发表于 2009-12-7 13:29

有话好好说,
这里的每个预测师都是来免费为大家服务的;
回帖之时所说之话或许会有不周全之处,
但你想一想:人家至少是没有任何坏心眼的吧?

牛版,您在我文字里面, 读到异常吗?可是我一直都是好好说的。
大家的预测初衷是好的。
但是,半路开始不跟主题批断,而是揭短。
您可以换位思考下,倘若你是我,你心中有着这么一个压在心里的秘密。还要每天笑着生活。
突然发现个论坛很好,你注册了,别人一上来就用“放纵”
接着就拿你的终身大事下批注。
你感受如何?

而我,不愿做无谓的争执,而把这帖子水了。
我毕竟是来问事情的。不是来捣乱的。
所以,我让这个出言不逊的人,远离,难道不是一种 放下 的心态么?

楼主多虑了。

放纵--------很可能是饮酒弹唱,嘻笑怒骂,舞剑行拳,高谈阔论,等等。总之是放松尽兴之意。

我不想对任何跟卦相的无关的事情做出回应了。对论坛上的语言斗争兴趣不大。

与其有用精力的反驳我的任何一句话。

不如看卦,提高易学技艺。

卦象的内容,我可以反馈。

楼主似乎有些“胶柱鼓瑟,掩耳盗铃”啦

亮 字为离 明 之象 离为亮  不过在亥月还尚可  到子月  此事要散 当然这是我个人理解

仲越版,您也意思是,这纠结快过去了么?

你难以忘掉这份感情,有旧灰复燃之象。

谢谢广慧版,感情曾经有过复燃之象,不过,让我扼杀在摇篮里了。

人挺奇怪的,及时遇到一次“背叛”,就总是无法再敞开心扉了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin