中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 连续剧第三集:老婆会和我一起去张家界旅游吗?

连续签到: 1 天

每年公司有一次到省外旅游的福利。今年是10月底去张家界(4天3晚)。按照惯例,我还是想带老婆去,打电话,老婆说不想去,打过3次电话了。我也说了,今年是最后一次了,旅游回来就辞工回家了,老婆还是不想去。没办法,只能求神灵透露玄机了。
        在论坛摇卦预测老婆会和我一起去张家界旅游吗?(连续剧第二集见:http://www.dawn8888.live/forum.p ... p;page=1#pid2245869
   2015年9月30日10时12分,星期三。乙未年 八月 十八日 巳时。
    乙未年  乙酉月  己酉日  己巳时 (寅卯空)
主变卦    地泽临(坤宫)  之  天雷无妄(巽宫)  

勾陈 ▅▅ ▅▅×子孙癸酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土   
朱雀 ▅▅ ▅▅×妻财癸亥水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   
青龙 ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土    ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世 
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   
白虎 ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应 

多爻发动,情况复杂啊。

连续签到: 2 天

不会

连续签到: 49 天

你老婆会去的,

我这个老婆啊,不知是什么变的,去旅游都不愿去,还要我来算卦。要是人家老婆,还巴不得天天有这机会呢,就怕老公不让去。

她有自己的想法

世官破化退,拿不定主意。应财反呤,犹豫不决。

康得泰 发表于 2015-10-2 12:56
世官破化退,拿不定主意。应财反呤,犹豫不决。

有道理,等有了结果,立即反馈。

初步反馈:老婆昨天已经同意和我一起去张家界了。当然也不是那么容易就同意的,我做了大量的思想工作,连哄带骗才同意的。根据惯例,以后肯定会骂我的。当然不是一般的骂人,什么‘最没有用啊’,‘离婚啊’、‘永远不要回家啊’等等。我也根据惯例发誓,以后永远不带老婆出去玩了。然而每次我说话都没算数过。唉!做男人惨,做我这样的男人更惨。
    去的时间是10月22日从深圳坐高铁出发。

hjdng 发表于 2015-10-9 15:41
初步反馈:老婆昨天已经同意和我一起去张家界了。当然也不是那么容易就同意的,我做了大量的思想工 ...

感觉你这脾气很好呀,你老婆有福呢…

娇阳红 发表于 2015-10-9 20:50
感觉你这脾气很好呀,你老婆有福呢…

没错,我们经常吵架,但没有一次是我主动的。但老婆每次吵完后,都说是自己脾气不好。
我只有一个缺点:没钱,也赚不到钱。也不看重钱。这和我从小看书多的原因吧。刚好老婆和我相反,就是喜欢钱,其他都无所谓。

最终反馈:老婆昨晚打电话来说,不去了,理由是刚找到一份工作(1500元月薪),不舍得丢。没办法今天赶去公司把名字去掉了。还好,还没买高铁票。
唉!还是没去成。‘世爻化退’可能就是说我把老婆名额去掉的意思吧。
总的来说,这次老婆不愿去的核心理由是没钱,不舍的花钱。
这次的张家界旅游我还没告诉她,要交2000元旅游费用。我骗她说只要1000元,所以开始才同意去的。结果人算不如天算。

谢谢反馈,卦主真号脾气

已收录

这些旅游费还真不多…

老婆一般都这样,不舍得吃,不舍得穿,辛辛苦苦操持家务,有这样的老婆是福呀。

李立富 发表于 2015-10-10 12:40
老婆一般都这样,不舍得吃,不舍得穿,辛辛苦苦操持家务,有这样的老婆是福呀。

错,我的老婆不是这样除了不舍的玩以外,什么都舍得花钱,我是偏向吃蔬菜的,偶尔买点瘦肉吃。老婆每天都要有肉。还动不动刷我的信用卡500元以上美容品。我早就说过中国所有的美容品(99%以上)都是骗人的,或没有效果。还不如体育锻炼。本来人活在这个世界上不容易,到处都是对自己不利的事。所以,自己千万不要做对自己不利的事。如整容,面膜,抽烟,醉酒之类。

开始我还答应,只要和我去张家界,给你买个3000多的手机。结果更不行。说是更划不来了。我记得前年去武夷山花了1600元,后来把我骂了很久,说是1600元要买多少东西啊。
另,老婆说去香港就去(去年去过了),正相反,去香港我是不去的。高楼大厦有什么好玩的。

hjdng 发表于 2015-10-11 10:51
错,我的老婆不是这样除了不舍的玩以外,什么都舍得花钱,我是偏向吃蔬菜的,偶尔买点瘦肉吃。老婆每天都 ...

支持这个观点。

再反馈点小插曲,老婆的工作丢了,和老板吵了一架。我总是说,在外面对别人要和气,不能象对我一样。现在老婆想和我一起去张家界了,可是我们公司已经统一买了票。老婆只有在家休息了。
我老婆有个特点,生病时,或没工作时,对我的态度特别好。希望老婆永远找不到工作。

唉,好老婆呀

就是波动性大

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin