中国周易研究会

足球期刊預測總合集

预测财运如何

连续签到: 1 天

公历算卦时间:20151013177分 (在线摇卦)
农历:乙未初一
寒露:201510080009
立冬:201511080325
干支:乙未年 丙戌月 壬戌日 己酉时  (日空:子丑
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:风火家人        兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

上下兄弟动,劫财之患。不利财。

水云天 发表于 2015-10-13 17:15
上下兄弟动,劫财之患。不利财。

咋个理解

连续签到: 5 天

财运一般或偏下

丑土持世,暗藏己土,你是一肚子的心机
但是月令相刑,求财不顺啊,别扭
应爻巳火是事体,相生本吉,可惜入墓
屋漏偏风连阴雨,和你的愿景相差不少啊
兄弟临白虎玄武动,道兄有技术切会包装
但暂时是
时不运我啊
再者说
何不奇门局来探讨一下?
哈哈

[LV.Master]伴坛终老

财运一般而已

三个铜钱 发表于 2015-10-13 21:03
丑土持世,暗藏己土,你是一肚子的心机
但是月令相刑,求财不顺啊,别扭
应爻巳火是事体,相生本吉,可惜 ...

高手

我自认计比诸葛亮  策过司马懿 就是没有运 唉

青秋道人 发表于 2015-10-14 14:16
高手

我自认计比诸葛亮  策过司马懿 就是没有运 唉

运气不是能该吗?念念咒实施法可否?

王金 发表于 2015-10-14 14:29
运气不是能该吗?念念咒实施法可否?

去年我开过运 运气 财运太好了 结果作出事了 现在还没缓过劲

去年开了运 招了财 一个半月就赚了一套房子的钱 结果后面刹不住了 接连天大的好事变祸事 后来运气来的太大了 已经超出我的想象了 我就硬给中断了 结果现在 还没缓过气来 唉 又憋屈在这了

青秋道人 发表于 2015-10-14 14:33
去年开了运 招了财 一个半月就赚了一套房子的钱  结果后面刹不住了 接连天大的好事变祸事

也就是说,财运开过头了,开了一套房子的财,结果来了十套房子,住不了,
那再开10个美女,养十个妃子,夜夜当新郎,岂不美也?妙也?

青秋道人 发表于 2015-10-14 14:33
去年开了运 招了财 一个半月就赚了一套房子的钱  结果后面刹不住了 接连天大的好事变祸事  ...

道人给咱论坛开开运,叫大家都发银子, 你抓紧联系会长

王金 发表于 2015-10-14 14:38
也就是说,财运开过头了,开了一套房子的财,结果来了十套房子,住不了,
那再开10个美女,养十个妃子, ...

那何止妙 那小命轻松就完了 跟薯片一样的干脆

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin