中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测今天刚配的治疗白癜风皮肤病的秘方中药,吃了会有效果吗?

热度:53 [复制链接]

连续签到: 4 天

出生:没填 年 性别:男 占卜:测今天刚配的治疗白癜风皮肤病的秘方中药,吃了会有效果吗?

这个秘方是从电脑里看到。。。就看运气了。。希望能控制不跨散。。有效果

出生:没填 年 性别:男 占卜:测今天刚配的治疗白癜风皮肤病的秘方中药,吃了会有效果吗?

公历算卦时间:2015年11月7日19时16分 
农历:乙未年九月廿六日戌时
寒露:2015年10月08日00时09分
立冬:2015年11月08日03时25分
干支:乙未年 丙戌月 丁亥日 庚戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:风地观         坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 1 天

父母临世,效果不大。

康得泰 发表于 2015-11-7 19:32
父母临世,效果不大。

那子孙旺呢。。。。。。。

康得泰 发表于 2015-11-7 19:32
父母临世,效果不大。

我是把中药打成粉。。喝的

连续签到: 5 天

有点效果

太学 发表于 2015-11-7 19:56
我是把中药打成粉。。喝的

建议,如果不是太珍贵的药,不要吃药不吐渣。

一轮红日 发表于 2015-11-7 20:13

谢谢老师。。就是打成粉喝的。。没渣啊。。

一轮红日 发表于 2015-11-7 20:13

为何你断有效果。。可是很多人断没效果。。我现在是赌了。。毕竟这个皮肤白斑太难治疗了

把方子晒下,帮你看下有没得效。

微微一笑 发表于 2015-11-7 22:27
把方子晒下,帮你看下有没得效。

内服方基本组成如下:
   川断100克,牛膝120克,杜仲100克,当归120克,川芎90克,桃仁90克,红花80克,三七参50克,郁金90克,全蝎20克,僵蚕90克,白附子50克,白蒺藜100克,元参100克,百合90克,五味子90克,党参120克,苍术100克,何首乌150克,血竭20克。共研细末,炼蜜为丸,每丸9克,一日三次。经期及感冒时停服,孕妇禁服。
   外用方:
   补骨脂100克,白酒一斤。补骨脂浸白酒,一周后用棉签粘药液涂患处。(注:先小面积试用,若无过敏反应,可大面积使用)。
我是打成粉喝的。。。看运气了。。这种毛病很难治疗。。只能赌

太学 发表于 2015-11-7 20:38
谢谢老师。。就是打成粉喝的。。没渣啊。。

表扬反馈。别忘了,磨成面也是渣。

太学 发表于 2015-11-7 20:39
为何你断有效果。。可是很多人断没效果。。我现在是赌了。。毕竟这个皮肤白斑太难治疗了

此卦中,世应旬空。应爻伏神出,得日建帮扶,旺相,直接克制病情官鬼。所以有效。

[LV.Master]伴坛终老

没有效果

唉,你这个方子有点扯

我父亲治好的白癜风估计几百个是有了,可惜,方子不可以告诉你

跳票的家伙 发表于 2015-11-8 11:39
我父亲治好的白癜风估计几百个是有了,可惜,方子不可以告诉你

等于白说

出生:没填 年 性别:男 占卜:测已经开始喝了一天这个中药,能治疗我的皮肤白斑吗?

公历算卦时间:2015年11月8日17时47分
农历:乙未年九月廿七日酉时
立冬:2015年11月08日03时25分
大雪:2015年12月07日20时01分
干支:乙未年 丁亥月 戊子日 辛酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:水风井         巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

太学 发表于 2015-11-8 07:03
内服方基本组成如下:
   川断100克,牛膝120克,杜仲100克,当归120克,川芎90克,桃仁90克,红花80克 ...

有效,但很慢..

太学 发表于 2015-11-8 17:59
出生:没填 年 性别:男 占卜:测已经开始喝了一天这个中药,能治疗我的皮肤白斑吗?

公历算卦时间 ...

你这是又起了一卦?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin