中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

我的结婚对象何时出现(手工摇卦)

出生:1986 年 性别:女 占卜:我的结婚对象何时出现

公历算卦时间:2015年11月13日15时46分 (手工指定)
农历:乙未年十月初二日申时
立冬:2015年11月08日03时25分
大雪:2015年12月07日20时01分
干支:乙未年 丁亥月 癸巳日 庚申时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:雷风恒         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 5 天

明年秋季

连续签到: 49 天

笑什么?对错很正常,这里是免费预测,卦主对卦师要有起码的尊重。

星煞:桃花-午 孤辰-申 寡宿-辰 驿马-亥 犁牛-申 谋星-未 忘煞-子
灾煞-卯 劫煞-寅 将星-酉 华盖-丑 禄星-子 刃星-亥 贵星-卯巳
文昌-卯 宅煞-巳 墓煞-土 天喜-未 天医-戌 天煞-子 勾煞-未
事关婚姻大事,所断供参考:
1、恒卦对应单身有一段时间了,也提示短期内的姻缘变化不大;
2、运势趋势占;以官鬼爻表示异性缘;
3、吉凶趋势:卦中唯一动爻官鬼庚申金动化进神来比合世爻,吉之趋势;
4、时间层面:用神日合待逢值逢冲,明年春秋季,尤其是秋季的异性缘较为不错,容易相遇满意的异性且容易交往下去的;
5、取象层面:
用神在君爻,相遇的机会主要还是长辈家人领导同事的介绍;另外,旅游比如参团等,可以增加相识的机会!多往上级或者对口接口的单位跑跑,也可以增加相识的机会!主变卦都是震宫,也许留意身边之人哦!
用神临螣蛇带犁牛比合世爻,婚姻问题家里人给卦主不小的压力哦!
再断一下身高、外貌、性格等,那个卦断错了,这个卦看,卦主身高约163-4,90多斤,貌美白皙,瓜子脸儿,高额头,鼻子不高,眼睛小但眼神有勾人魅力;
性格偏外向,挺能说的,偏事业型,责任心上进心蛮强,平时也爱管个人管个事的;对待感情是喜欢渊博稳重心细之人;
工作也不错,有一定职位,未来三年在职业方面发展较为不错!

谢谢老师,反馈一下: 1:本人身高168,108斤,外貌不错,性格内向,工作一般,无职务。 2:单身确实有一段时间了,随着年龄增长压力越来越大 老师断明年春秋季有异性缘是吗,到时回来反馈 再次感谢!  详情 回复 发表于 2015-11-16 14:24

启玄 发表于 2015-11-16 13:03
星煞:桃花-午 孤辰-申 寡宿-辰 驿马-亥 犁牛-申 谋星-未 忘煞-子
灾煞-卯 劫煞-寅 将星-酉 华盖-丑 禄星- ...

谢谢老师,反馈一下:
1:本人身高168,108斤,外貌不错,性格内向,工作一般,无职务。
2:单身确实有一段时间了,随着年龄增长压力越来越大
老师断明年春秋季有异性缘是吗,到时回来反馈
再次感谢!

感谢反馈,身高体重断差了±3厘米以及±10斤就算断得不准了....兼断有关工作之事看来也是勉强了... 是的,明年春秋是异性缘比较好的时间哦,应把握住!多找家人长辈等介绍吧!  详情 回复 发表于 2015-11-16 15:10

小狐狸111 发表于 2015-11-16 14:24
谢谢老师,反馈一下:
1:本人身高168,108斤,外貌不错,性格内向,工作一般,无职务。
2:单身确实有 ...

感谢反馈,身高体重断差了±3厘米以及±10斤就算断得不准了....兼断有关工作之事看来也是勉强了...

是的,明年春秋是异性缘比较好的时间哦,应把握住!多找家人长辈等介绍吧!

看来还是要严格遵守外因和内因,酉金外因衰,内因虽然被比合,但合爻日合,日建为现在,怎么能断以往有职位....

自省贴,卦主不必回我。

您说的我看不懂呀,能详细解释一下吗?  详情 回复 发表于 2015-11-17 23:54

连续签到: 1 天

启玄 发表于 2015-11-16 15:14
看来还是要严格遵守外因和内因,酉金外因衰,内因虽然被比合,但合爻日合,日建为现在,怎么能断以往有职位 ...

您说的我看不懂呀,能详细解释一下吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin