中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有一事请老师帮忙细看一下!谢谢!

连续签到: 1 天

各位老师好!儿子今年上小学五年级了,明年就要上初中了,本打算在市区学区房买一套楼,为了孩子的前途,但是我要付出很大的投入,还要还贷!我摇了一卦请老师指点 ,问一下我的这种想法和投入对孩子的未来会起到很大的作用吗?有时也纠结是对的还是太激进?谢谢老师们!(乾隆币诚心摇)

出生80 年 性别:男 占卜:没填

公历算卦时间:2015年11月21日17时29分 (手工指定)
农历:乙未年十月初十日酉时
立冬:2015年11月08日03时25分
大雪:2015年12月07日20时01分
干支:乙未年 丁亥月 辛丑日 丁酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:山泽损         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
青龙 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 49 天

儿子在家长的庇护下难以成长,卦主见谅,孩子平常做事束手束脚,很难单独有什么意见和见解,虽说还小。

孩子成绩不错,明年始正值孩子旺期,卦主也很有心投资,只是这房子没有合适的,不妨先租房,更何况,高中还不清楚在什么地方就读。

李立富 发表于 2015-11-21 19:13
儿子在家长的庇护下难以成长,卦主见谅,孩子平常做事束手束脚,很难单独有什么意见和见解,虽说还小。

...

儿子在家长的庇护下难以成长,卦主见谅,孩子平常做事束手束脚,很难单独有什么意见和见解,虽说还小。(谢谢老师点评,是的,我们管的比较严,可能束缚他的一些个性,总体还还是脾气很外向!)

孩子成绩不错,(是的!)明年始正值孩子旺期,卦主也很有心投资,只是这房子没有合适的,(真的还不好找!)不妨先租房,更何况,高中还不清楚在什么地方就读。(初中和高中相差不到1公里!)

有益,

谢谢老师指点!

父母暗动,差点买了。临虎遇空亡,心中所谋之屋买不得。

连续签到: 5 天

从卦象看不出有益于孩子的地方的

连续签到: 5 天

从卦象没看出对孩子有益处的。

老憨6880898 发表于 2015-11-21 23:39
父母暗动,差点买了。临虎遇空亡,心中所谋之屋买不得。

谢谢!看来是买不成了,不买房没房产证是没法去这所学校的!

一轮红日 发表于 2015-11-22 00:15
从卦象没看出对孩子有益处的。

谢谢!但是我们现在住的农村的房子,似乎对老婆的身体很不利,这也是我换环境的原因之一!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin