中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测明年能否结婚

连续签到: 1 天

我为男,现在单身,还没有合适人选,但想求测我明年能不能结婚。请老师看看。

公历时间:2015年11月22日15时21分    农历时间:乙未年 十月十一日申时
   六爻干支:乙未年 丁亥月 壬寅日 戊申时 
   旬  空:辰巳   午未   辰巳   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

艮宫:风山渐(归魂)      震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土  
螣蛇 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土 世

[LV.Master]伴坛终老

没有希望

晕。。。  详情 回复 发表于 2015-11-22 18:01

晕。。。

财不上卦,擀面杖吹火。

老师,伏克飞及伏神出暴,为何言,财不上卦,能不能赐教一下。  详情 回复 发表于 2015-11-22 22:35
唉,何时才能结婚啊  详情 回复 发表于 2015-11-22 19:14

康得泰 发表于 2015-11-22 18:45
财不上卦,擀面杖吹火。

唉,何时才能结婚啊

康得泰 发表于 2015-11-22 18:45
财不上卦,擀面杖吹火。

老师,伏克飞及伏神出暴,为何言,财不上卦,能不能赐教一下。

连续签到: 5 天

有希望

谢谢,我看也是有希望。  详情 回复 发表于 2015-11-23 00:12

谢谢,我看也是有希望。

本卦中,伏神财得月令帮扶故旺,飞神父母巳火月破真空又动化病地,伏神子财旺克飞,当然伏神容易出现,也为出暴,出暴用神财有用,这里看婚姻飞神代表结婚证,是女方反对领结婚证,也就是不愿意合法结婚,用神旺出暴,也说明女方条件好。至于财不上卦,能不能赐教一下。等先评论评分后再解说。

请老师继续解释一下。 还有一问,两个父母爻,为何已火为结婚证呢。  详情 回复 发表于 2015-11-23 12:03

康得泰 发表于 2015-11-23 11:56
本卦中,伏神财得月令帮扶故旺,飞神父母巳 ...

请老师继续解释一下。
还有一问,两个父母爻,为何已火为结婚证呢。

至于财不上卦,能不能赐教一下。等先评论评分后再解说。
财不上卦是指不在计划内,如天玄赋云;财福不上卦,何异于守株待兔,故有婚不成之断。
还有一问,两个父母爻,为何已火为结婚证呢?
因财伏巳火飞星为临近,故有是断。这里因财旺克巳火父母,也指女方喜欢男方二老双亡。
我有一问,在这卦中,世爻子孙申金动化官鬼卯木何解?请你解答。

inint 发表于 2015-11-23 12:03
请老师继续解释一下。
还有一问,两个父母爻,为何已火为结婚证呢。

财不上卦是指不在计划内,如天玄赋云;财福不上卦,何异于守株待兔,故有婚不成之断。
还有一问,两个父母爻,为何已火为结婚证呢?
因财伏巳火飞星为临近,故有是断。这里因财旺克巳火父母,也指女方喜欢男方二老双亡。
我有一问,在这卦中,世爻子孙申金动化官鬼卯木何解?请你解答。

但是您说的,先恋爱后结婚,之前的确是这个轨迹。  详情 回复 发表于 2015-11-23 15:59
老师,子孙丙申金,动化官鬼乙卯木,如按心情,是不是指我内心不安,如按未来断,是不是指结婚可能不利生子?我因是初学,实难理解其中之含义,还是请您不吝赐教。 如您所断,我认为都是已经发生过的事情  详情 回复 发表于 2015-11-23 15:24
回复 支持 1 反对 0

康得泰 发表于 2015-11-23 13:59
财不上卦是指不在计划内,如天玄赋云;财福不上 ...

老师,子孙丙申金,动化官鬼乙卯木,如按心情,是不是指我内心不安,如按未来断,是不是指结婚可能不利生子?我因是初学,实难理解其中之含义,还是请您不吝赐教。
     如您所断,我认为都是已经发生过的事情,曾是有一女朋友,父亲去世了,母亲尚在,条件挺好,是没有结成婚,如果依此卦,我和之前的女朋友,基本上没有什么缘份可言了。
但,

首先得解决子孙持世在占断婚姻中,不论男女占子孙持世,是喜欢谈恋爱,不愿意结婚。这又何解呢?因子孙是喜悦之神,生财克官,官为责任管理,男占子孙持世,是喜欢谈恋爱,而不愿意当丈夫管理负责任,而女占是光谈恋爱,不愿结婚或不要丈夫。那世爻子孙申金动化官鬼卯木何解?这里男占是指先谈恋爱后结婚,也就是先子孙恋爱,后化官鬼负责任结婚。

在此也谢谢老师,解决了我一直弄不清的这个问题。  详情 回复 发表于 2015-11-23 16:04

首先得解决子孙持世在占断婚姻中,不论男女占子孙持世,是喜欢谈恋爱,不愿意结婚。这又何解呢?因子孙是喜悦之神,生财克官,官为责任管理,男占子孙持世,是喜欢谈恋爱,而不愿意当丈夫管理负责任,而女占是光谈恋爱,不愿结婚或不要丈夫。那世爻子孙申金动化官鬼卯木何解?这里男占是指先谈恋爱后结婚,也就是先子孙恋爱,后化官鬼负责任结婚。
梅花欢喜漫天雪。

子孙化鬼不克官鬼,忘记了这一句。。。  详情 回复 发表于 2015-11-23 15:57
谢谢您,老师,但有一点费解,如果这卦应的是以前,我感觉自己不是如卦相所说,我一直是愿意结婚的,乃至于,后来的分手,也是因想结婚,但如果说先有感情再结婚,我是认同的,没有感情怎么能走到一起呢。  详情 回复 发表于 2015-11-23 15:53
回复 支持 1 反对 0

康得泰 发表于 2015-11-23 15:47
首先得解决子孙持世在占断婚姻中,不论男 ...

谢谢您,老师,但有一点费解,如果这卦应的是以前,我感觉自己不是如卦相所说,我一直是愿意结婚的,乃至于,后来的分手,也是因想结婚,但如果说先有感情再结婚,我是认同的,没有感情怎么能走到一起呢。
    还有一点,我这卦,难道一直在预未曾经发生的事,根本就没有未来的指示吗?
    两个人已经分手了,我也争取了,她不愿意回头,或有人阻止,但为什么,一算卦,全是她的信息呢?

康得泰 发表于 2015-11-23 15:47

子孙化鬼不克官鬼,忘记了这一句。。。

康得泰 发表于 2015-11-23 13:59
财不上卦是指不在计划内,如天玄赋云;财福不上 ...

但是您说的,先恋爱后结婚,之前的确是这个轨迹。

康得泰 发表于 2015-11-23 15:46

在此也谢谢老师,解决了我一直弄不清的这个问题。

老师,子孙丙申金,动化官鬼乙卯木,如按心情,是不是指我内心不安,如按未来断,是不是指结婚可能不利生子?我因是初学,实难理解其中之含义,还是请您不吝赐
因你所问卦是婚姻事,并没有问子孙事,如问子孙,则子孙爻在艮宫为男孩,子孙持世,你爱孩子,子孙化官鬼,子孙有事业有功名。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin