中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师帮忙看看。

请老师帮忙看看,我们相识在网络。我有些喜欢对方,请老师看看对方是什么态度呢?我们有没有机会在一起呢。谢谢老师

姓名:刘  出生年份:1990年   性别:女  占卜:感情     算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live       公历时间:2015年12月23日20时24分    农历时间:乙未年 十一月十三日戌时     六爻干支:乙未年 戊子月 癸酉日 壬戌时     旬  空:辰巳   午未   戌亥   子丑       神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯              坎宫:水雷屯 六神  伏  神 【本  卦】 白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水   螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应 勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金   朱雀 妻财戊午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土   青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世 玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     《易经》第三卦 屯 水雷屯 坎上震下  屯:元,亨,利,贞,勿用,有攸往,利建侯。彖曰:屯,刚柔始交而难生,动乎险中,大亨贞。雷雨之动满盈,天造草昧,宜建侯而不宁。 象曰:云,雷,屯;君子以经纶。     初九:磐桓;利居贞,利建侯。   象曰:虽磐桓,志行正也。 以贵下贱,大得民也。   六二:屯如邅如,乘马班如。 匪寇婚媾,女子贞不字,十年乃字。   象曰:六二之难,乘刚也。 十年乃字,反常也。   六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。   象曰:既鹿无虞,以纵禽也。 君子舍之,往吝穷也。   六4:乘马班如,求婚媾,无不利。   象曰:求而往,明也。   九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。   象曰:屯其膏,施未光也。   上六:乘马班如,泣血涟如。   象曰:泣血涟如,何可长也。

姓名:刘  出生年份:1990年   性别:女  占卜:感情     算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live       公历时间:2015年12月23日20时24分    农历时间:乙未年 十一月十三日戌时     六爻干支:乙未年 戊子月 癸酉日 壬戌时     旬  空:辰巳   午未   戌亥   子丑       神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯              坎宫:水雷屯 六神  伏  神 【本  卦】 白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水   螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应 勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金   朱雀 妻财戊午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土   青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世 玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     《易经》第三卦 屯 水雷屯 坎上震下  屯:元,亨,利,贞,勿用,有攸往,利建侯。彖曰:屯,刚柔始交而难生,动乎险中,大亨贞。雷雨之动满盈,天造草昧,宜建侯而不宁。 象曰:云,雷,屯;君子以经纶。     初九:磐桓;利居贞,利建侯。   象曰:虽磐桓,志行正也。 以贵下贱,大得民也。   六二:屯如邅如,乘马班如。 匪寇婚媾,女子贞不字,十年乃字。   象曰:六二之难,乘刚也。 十年乃字,反常也。   六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。   象曰:既鹿无虞,以纵禽也。 君子舍之,往吝穷也。   六4:乘马班如,求婚媾,无不利。   象曰:求而往,明也。   九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。   象曰:屯其膏,施未光也。   上六:乘马班如,泣血涟如。   象曰:泣血涟如,何可长也。

重新排个盘,这个太乱,没法看。

老师,重发了下,你看看可以么。  详情 回复 发表于 2015-12-23 22:18

姓名:刘  出生年份:1990年   性别:女  占卜:感情
算卦方式:手动摇卦   中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年12月23日20时24分 农历时间:乙未年 十一月十三日戌时
六爻干支:乙未年 戊子月 癸酉日 壬戌时 
旬  空:辰巳 午未 戌亥 子丑 
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄▄▄ 兄弟戊子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应
勾陈       ▄▄▄▄ 父母戊申金  
朱雀 妻财戊午火 ▄▄▄▄ 官鬼庚辰土  
青龙       ▄▄▄▄ 子孙庚寅木 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水

水云天 发表于 2015-12-23 21:33
重新排个盘,这个太乱,没法看。

老师,重发了下,你看看可以么。

官临应必称心,看来你是心动了,临蛇,为对方所谓的诚意打动心思,其实蛇主虚言,估计你是有点被蒙骗了。
应逢空,不实之象,所以对方多是虚情假意,应为财库,说明很多女人都希望入他怀抱,但逢空,装不下财,说明是爱一个抛弃一个之人,这样的人卦主喜欢吗?
父母为媒人,临日合官,说明眼下会有媒人上门提亲,所以卦主还是等着媒人上门说事吧。

谢谢老师。其实是我我喜欢对方。但对方心中有人。所以不存在欺骗!你看与对方能否有机会么?自己现在确实动心了。  详情 回复 发表于 2015-12-23 23:26

随风微笑 发表于 2015-12-23 22:43
官临应必称心,看来你是心动了,临蛇,为对方所谓的诚意打动心思,其实蛇主虚言,估计你是有点被蒙骗了。
...

谢谢老师。其实是我我喜欢对方。但对方心中有人。所以不存在欺骗!你看与对方能否有机会么?自己现在确实动心了。

现在看
你们在
一块
几率
不高

哦,谢谢老师。你看对方是一种什么样的态度呢。目前是我喜欢对方。  详情 回复 发表于 2015-12-24 10:02
哦,谢谢老师。你看对方是一种什么样的态度呢。目前是我喜欢对方。  详情 回复 发表于 2015-12-24 09:35

水云天 发表于 2015-12-24 07:30

现在看
你们在

哦,谢谢老师。你看对方是一种什么样的态度呢。目前是我喜欢对方。

水云天 发表于 2015-12-24 07:30

现在看
你们在

哦,谢谢老师。你看对方是一种什么样的态度呢。目前是我喜欢对方。

连续签到: 1 天

对方没真意。

好吧,谢谢老师。对方确实表达什么。是我喜欢对方而已。  详情 回复 发表于 2015-12-24 10:39

溪夏 发表于 2015-12-24 10:18
对方没真意。

好吧,谢谢老师。对方确实表达什么。是我喜欢对方而已。

苏禾 发表于 2015-12-24 10:39
好吧,谢谢老师。对方确实表达什么。是我喜欢对方而已。

谢谢反馈。

对方没感觉

连续签到: 49 天

苏禾 发表于 2015-12-23 22:17

姓名:刘  出生年份:1990年   性别:女  占卜:感情

对方心里可能没有你,不看好你们的发展

不靠谱,小心。

老师们的意见都差不多,能说说卦理么。  详情 回复 发表于 2015-12-24 13:47

智慧事业 发表于 2015-12-24 13:38
不靠谱,小心。

老师们的意见都差不多,能说说卦理么。

这一卦主要看对方对你起啥作用,卦象上看对你不利,小心为上。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin