中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师帮我看看,我的正缘合时出现

连续签到: 1 天

目前,朋友给介绍的女孩子主动联系我,挺积极主动的,要了我的电话,要求我明天和她见面,又不能不给朋友面子,自己心里真的有些顾虑,我属猴,她属猪,也不是我喜欢的类型,只是感觉她人特别好,女孩子又如此积极主动,看看缘份吧。是不是我的正缘,我的正缘何时才能出现。

算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年12月24日12时34分    农历时间:乙未年 十一月十四日午时
   六爻干支:乙未年 戊子月 甲戌日 庚午时 
   旬  空:辰巳   午未   申酉   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

艮宫:山火贲          乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木  
朱雀 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  

连续签到: 49 天

了解女孩的性格吗?,我看可以呀,能交往。世阳应阴六合符合,阴阳之道,

此女有能力,性格内向,爱消费。皮肤稍黑,微胖。看看是不是这些?

李立富 发表于 2015-12-24 13:17
此女有能力,性格内向,爱消费。皮肤稍黑,微胖。看看是不是这些?

此女有能力,(对)性格内向,(对,但对我没显出内向来,非常主动)爱消费(目前尚不清楚)。皮肤稍黑(应不算特别白的女孩子),微胖(目前照片上看,不算苗条)。看看是不是这些?

她长的,我没真是没有看上。。。有点外貌协会了,不要见笑。

李立富 发表于 2015-12-24 13:15
了解女孩的性格吗?,我看可以呀,能交往。世阳应阴六合符合,阴阳之道,

性格方面,因是介绍人的同学,据他说不错,此女可能了解我所有的事,从聊天上看,很有脑筋,挺哄着我的吧。

李立富 发表于 2015-12-24 13:15

担心两个问题,一个是我属猴,她属猪。
一个也真是长相。
介绍人还想给我介绍一个,另别人也想给我介绍一个。
一会儿算卦给您看看。

处处看吧,其他的知道后反馈一下

李立富 发表于 2015-12-24 13:34

行,老师,先浅处吧,我也怕耽误人家,毕竟自己不是很心甜。

这个女孩子是84年属鼠的,与我属相六合,不知是否有缘,还未见面。请老师费心一看。

算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年12月24日13时55分    农历时间:乙未年 十一月十四日未时
   六爻干支:乙未年 戊子月 甲戌日 辛未时 

离宫:火风鼎          乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应   ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 父母乙卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙巳火  
青龙 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙乙未土 应

李立富 发表于 2015-12-24 13:34

这个女孩子是个属狗的,也与我属相合,据介绍人说女孩子父母对我比较满意,想看她的意思,也未见面。  

公历时间:2015年12月24日13时56分    农历时间:乙未年 十一月十四日未时
   六爻干支:乙未年 戊子月 甲戌日 辛未时 

离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世
螣蛇 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土  
勾陈 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  

我也是命运多舛,80.81.82.83.84.85.86都不知道见了多少了。。。。以前那个是死活不理我,估计也是没戏了。

inint 发表于 2015-12-24 13:58
这个女孩子是个属狗的,也与我属相合,据介绍人说女孩子父母对我比较满意,想看她的意思,也未见面。  
...

这个性格不合,论相处,不如1楼的。

李立富 发表于 2015-12-24 14:11
这个性格不合,论相处,不如1楼的。

老师,那个属鼠的女孩子呢,相比的话,我的确挺心甜属鼠的。

可选1,理由是;
1·爻位正,
2·世应相合。
3·他的社会地位可能不比你底。
2·不可选;
1·爻位不正。2·内挂反吟,
3·不可选;1·应爻爻位不正,2·应爻日破。3·妻财官鬼伏藏。

a朔源 发表于 2015-12-24 15:56
可选1,理由是;
1·爻位正,
2·世应相合。

谢谢老师。

inint 发表于 2015-12-24 13:57
这个女孩子是84年属鼠的,与我属相六合,不知是否有缘,还未见面。请老师费心一看。

算卦方式:手动 ...

粗心,还有一个

这个也不看好

李立富 发表于 2015-12-24 16:02
粗心,还有一个

这个也不看好

晕啊,我最中意第二个,唉。。。呵呵。。。
到时如果见到了再看

第一个明天见面,肯定得处,被朋友要挟。他和她是同学。

李立富 发表于 2015-12-24 16:02
粗心,还有一个

这个也不看好

1卦与2卦是同一人给我介绍的。

溯源也看好1楼的,不着急定论,处处看看

李立富 发表于 2015-12-24 16:18
溯源也看好1楼的,不着急定论,处处看看

好吧,我和她处处。
其实我哪里都满意,就是长的吧。。。说实话,有些接受不了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin