中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今天他没联系我,是不是我俩就这样淡漠了

上星期相亲认识一对象,感觉不好也不坏,昨天下午我考试他来接我了,他问我考的什么,我说类似公务员的考试,他貌似跟我价值观不太一样,不太看好这种工作吧。后来昨晚回来聊了几句,今晚他没联系我(上星期每晚他都主动找我聊天的),是不是我俩就这样淡漠下去不会成了。请各位大师看看   姓名:求测者 性别:女  占卜:跟这个相亲对象结束了吗
   算卦方式:手动摇卦      

公历时间:2015年12月28日21时5分    农历时间:乙未年 十一月十八日亥时
   六爻干支:乙未年 戊子月 戊寅日 癸亥时 
   旬  空:辰巳   午未   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

震宫:雷水解          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
勾陈 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  

连续签到: 49 天

没事,他喝酒去了,

啊?他喝酒您都能看出来?!可他也没跟我说  详情 回复 发表于 2015-12-29 09:49

连续签到: 49 天

不能说感觉不好不坏,我看卦主心里多少有点喜欢对方,对方城府较深,不爱言语,地位不错,貌似是个小领导。

老师厉害,我们刚认识一星期,对他的确是感觉不好不坏,觉得论事业的话他还是不错的,挺上进,我挺欣赏这个,但是他的情商我不看好  详情 回复 发表于 2015-12-29 09:51

李立富 发表于 2015-12-29 09:30
没事,他喝酒去了,

啊?他喝酒您都能看出来?!可他也没跟我说

李立富 发表于 2015-12-29 09:32
不能说感觉不好不坏,我看卦主心里多少有点喜欢对方,对方城府较深,不爱言语,地位不错,貌似是个小领导。

老师厉害,我们刚认识一星期,对他的确是感觉不好不坏,觉得论事业的话他还是不错的,挺上进,我挺欣赏这个,但是他的情商我不看好

连续签到: 1 天

李立富 发表于 2015-12-29 09:30
没事,他喝酒去了,

是呢,子孙是去喝酒啦老师?

。。。。。。这么神奇。。。回头我问问他,然后反馈吧  详情 回复 发表于 2015-12-29 11:12

inint 发表于 2015-12-29 11:06
是呢,子孙是去喝酒啦老师?

。。。。。。这么神奇。。。回头我问问他,然后反馈吧

月夜风清 发表于 2015-12-29 11:12
。。。。。。这么神奇。。。回头我问问他,然后反馈吧

好啊,等你反馈。

之前有几个老师批断说,看卦象这个男的还在跟别的女的联系,甚至是一个有了小孩的女人。。额太劲爆了

月夜风清 发表于 2015-12-29 20:06
之前有几个老师批断说,看卦象这个男的还在跟别的女的联系,甚至是一个有了小孩的女人。。额太劲爆了

妻财化子也不一定非是代表有孩子的啊,妻财虽动化已火回头生,在日月上休囚,生不起应爻呀,也可以这样理解呀;
应爻休囚日破,暂时没有感觉而已。世应之爻与月,象上看合申子辰父母局,说明还是有一定缘份的。

再反馈:29号晚上他送我一个电子相册,里面是我的照片。后来到现在我们三四天没联系了。真的是不适应他的这个节奏。忽冷忽热的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin