中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

想再到淘宝上去寻人,看行不行

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我想到三几个地方都找了,还是缘分不够吧,所以想另换个地方找优化的,今夜孟不丁想到了淘宝,也学一把年轻人掏点宝贝,掏到掏不到摇一个六爻卦。

声明:人还没开始找,6号小寒后开始找,主要先看看从淘宝上能不能找到我的菜。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

再一点,有常从淘宝上买东西的讲讲注意什么,我这是第一次玩淘宝,别让人坑了,咱一下就是十几万,而且买的是服务,不是实物。

孙红增 发表于 2016-1-3 09:31
再一点,有常从淘宝上买东西的讲讲注意什么,我这是第一次玩淘宝,别让人坑了,咱一下就是十几万,而且买的 ...

卦虽为六合,但我不太看好,不过老师可以试试,不要轻易付款。
原则之一,可以谈先优化,有效果再付款。
原则之二,找金牌认证过的卖家,看此店是否有过被投诉的情况。
原则之三,虽然店内的评论不一定都真实,但还要看看,尤其看看有无差评。
原则之四,一定双方都使用支付宝,至少有挽回的机会(虽然很难)。
原则之五,截图聊天记录。

这回有门儿。
天地否,否极泰来。
变卦归魂,归魂不出疆,说明足不出户就可以办成。
乾宫六爻为天空,父母为网络信息,临玄武意思不属实物。
父母发动化子孙,是寻找广告宣传推广的兼职人选。
子孙为专业技术,又是生世财的元神,所以取子孙为用。
父动化子。子孙子水月旺又得日令长生,说明是个有技术实力的人。
官鬼为工作职位。官鬼午火旬空月破,说明这个职位有空缺。月子冲官午,冲待合定应期,丑月合子,腊月可以找到。
再看子孙伏藏在初爻父母未土之下,内挂坤宫,土重治水,土多埋金之象。丑月冲开飞神父母未土,伏神得出,也是说明腊月是好时机,能不能成功拭目以待。

http://www.dawn8888.live/thread-618284-1-1.html
有时间看看我断地这个卦,看有没有资格申请个高级版主。

老哥呀,应先从普版做起呀,版主一般都当做个荣誉性质的头衔,或是个技术高低的认证,
其实都不是,版主是管理人员,网站的维护者,譬如有广告移到回收站,有求测帖及时回复处理了,等等,
至于技术高低只能咱这些人知道,我知道,方便推荐客户等。这需要一定的时间检验的,
这方面你譬如李立富等等,又如版主栏中后面几个,一般他们都会绕道我帖子走的,虽然来的时间不短,我都不知道他们技术个啥样,
所以,我建议你常来坛常发发帖,先申请版主,高版是多方面的。

老弟你不识货,在东方预测已经是高级版主了。 在中原易学是总版主。元亨的版主太多,管理员让我申请,我感觉是鱼龙混杂没意思。  详情 回复 发表于 2016-1-3 15:37

有门呀。官鬼动 ,兄弟被制,世爻无伤,克出有力。应爻官助。这不是技术问题就解决了麻。

孙红增 发表于 2016-1-3 11:30
老哥呀,应先从普版做起呀,版主一般都当做个荣誉性质的头衔,或是个技术高低的认证,
其实都不是,版主是 ...

老弟你不识货,在东方预测已经是高级版主了。
在中原易学是总版主。元亨的版主太多,管理员让我申请,我感觉是鱼龙混杂没意思。

连续签到: 49 天

a朔源 发表于 2016-1-3 15:37
老弟你不识货,在东方预测已经是高级版主了。
在中原易学是总版主。元亨的版主太多,管理员让我申请,我 ...

这个我已经和孙老师回过话了,各个论坛有各个论坛的制度,还是先从版主做起好,

就这样吧,谢谢李版关照。  详情 回复 发表于 2016-1-3 16:26

孙红增 发表于 2016-1-3 09:31
再一点,有常从淘宝上买东西的讲讲注意什么,我这是第一次玩淘宝,别让人坑了,咱一下就是十几万,而且买的 ...

我看不可,空而破,用神没有根基,见风之倒,何况午火化出的是申,去了会被套住的。不可。再等等。

你看到一楼文字中各方面时间了吗?  详情 回复 发表于 2016-1-3 18:39

李立富 发表于 2016-1-3 16:06
这个我已经和孙老师回过话了,各个论坛有各个论坛的制度,还是先从版主做起好,

就这样吧,谢谢李版关照。

李立富 发表于 2016-1-3 16:23
我看不可,空而破,用神没有根基,见风之倒,何况午火化出的是申,去了会被套住的。不可。再等等。

你看到一楼文字中各方面时间了吗?

卦象显示是可以的

李立富 发表于 2016-1-3 16:23

我支持

孙红增 发表于 2016-1-3 18:39

此卦卦身为兄弟申金,生我者父母,是为了网站的事;我生者子孙,本质是需要技术;待丑月,兄弟申金生子孙,能得到技术,同时,申金旺便具动象,克世妻财,妻财正值休囚被克,资金问题真的需要注意,克我者为官鬼午火,午火旬空月破,虽出空在丑月如何能克制住兄弟申金,又何况此又动化出兄弟申金。
我有点担心,小寒之后为丑月,此卦卦身为兄弟申金,土生金,所生者相;为入“丑库”;卦中白虎临五爻君位应卦身,而官午火又动化申金,卦身两现必有因。
此卦,父母虽化子孙,但化克,我觉得不合理。
世身为官午火,动化兄弟申金,主名气化泄,此卦全为阳动,阳动应该主事已经发生过的呀(这有点疑问),如果按信息同步来说,父母可为自己的网站,也可为淘宝呀,而官鬼也是如此啊。
同时官鬼与父母卦中两现,这是我个人的一点看法。

孙红增 发表于 2016-1-3 18:39

这与八字有明显区别,算卦时间非常重要,虽是问腊月的事,

李立富 发表于 2016-1-4 09:18
这与八字有明显区别,算卦时间非常重要,虽是问腊月的事,

支持。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin