中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

想把网站优化这事交给范总全权处理

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

感叹人各有命,谁不想与命抗争?但往往是徒劳的,最后只能认命,
俗话说树挪死,人挪活,网站优化这事说不定换个人撑舵一帆风顺,
优化资金到帐快半年了,我的努力没有任何进展,严重失职,到了考虑换撑舵人的时候了,
实际是能力问题,我归结为命,叫借口吧,
所以,看看优化这事让范总全权处理好不好。

公历时间:2016年1月5日9时19分    农历时间:乙未年 十一月二十六日巳时
   六爻干支:乙未年 戊子月 丙戌日 癸巳时 
   旬  空:辰巳   午未   午未   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

我看可以

连续签到: 49 天

这卦显示无论如何范总他不愿意干。

用孙老师你的理论,戌冲世,无奈,被迫呀,很符合现在的你的思维。范总是指应,又是学生,看子,入日库,又无解,他怎么会接手优化呢。

他是学生也是兄弟了,在商不讲情,这个你可不能托大。
我也想过这事了,他终究不懂优化这事,这也是我还没开口商量的原因,
根据那梦也想个办法,要抓紧。

应爻与驿马相合,范总经常在外走动。囚休入墓。用神伏藏无根,临玄武,他也没有成功的把握。
世爻丑土月合,领导还是相信你能做好。临勾陈有不动之意。你想褪套,没门儿。

我再退一步,范总只负责和人联系上就行了,连在哪找,联系啥样的,条件、价格、效果我和他参与谈,其他全我负责
他相当于个中介人也行。

卦象    风火家人        风风火火一家人。
官伏     正合会长之意。
应生世,不错。
怎奈六爻安静
看起来现在交涉见效也要到明年二月。

就卦论,合着来,我看范总也不会答应,要是只让他参与选择优化的人,我看还行,毕竟技术临应。

立富你估计有可能快排吗?我有这种预感。我心里也黙认了快排,但水版不知道快排有多大的危险性。

因为我心里上有了一种拼死一搏的准备。自己也很清楚,这个孤注一掷的心态很不健康,也很危险。

你梦里已很清楚 ,近道风险很大 ,过度完了饭也有了,还是前一二名。

关于前一二名,不管梦中还是现实我都不喜欢,我就喜欢第三,
梦中,大食堂,刚开始发饭那勺子干净吗?别人沾染了勺子后我再打不晚。
现实,咱算命行业本身有风险,如果碰上个行业内的恶性事件,前面的先倒霉。

哈哈,分析尖锐。一加二得三,也许能如愿。

1  应生世,用生体,应该成。
2  太岁冲世丑,丑又合子,老大太忙,还是想再出新书?
3  父母子亥为网站,与应巳范总冲,范总还不是太熟悉,但亥与兄弟卯合,范总可以找帮手进行。

没有出书的打算,网站一日不兴,啥事也不干,这是头等大事。

此卦世为妻财丑土代表孙老师,与月合旺相,意愿挺强烈的,卦身妻财未土,休囚空,主犹豫不决或没有意思,代表范总,丑未相冲,空遇冲为实,最后勉强答应,但不会是主导者,因丑去冲未。应爻子孙被月克生世与父母亥水相冲,官鬼伏而不现,恐找技术人员难如愿,但上下两爻兄弟卯木旺与日合,看来不像是劫财,是谈合作吧,会不会找来两合作者。

有合作的当然好了,我盼不着的退休做个学人。实在找不到人范总就得担责。  详情 回复 发表于 2016-1-6 09:46

也许我的性格决定了吧,不喜欢冒险,有时候不冒险的性格也吃亏。

我也不敢犯险呀,但当所有的努力都失败了时呢? 有正道先走正道,当逼的无路可走时,就会犯险自杀血路,  详情 回复 发表于 2016-1-6 09:50

inint 发表于 2016-1-6 09:11
此卦世为妻财丑土代表孙老师,与月合旺相,意愿挺强烈的,卦身妻财未土,休囚空,主犹豫不决或没有意思,代 ...

有合作的当然好了,我盼不着的退休做个学人。实在找不到人范总就得担责。

李立富 发表于 2016-1-6 09:20
也许我的性格决定了吧,不喜欢冒险,有时候不冒险的性格也吃亏。

我也不敢犯险呀,但当所有的努力都失败了时呢?
有正道先走正道,当逼的无路可走时,就会犯险自杀血路,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin