中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请教大师们帮忙解卦!还是关于感情问题的

年龄有点大了,感觉到了谈对象的压力,相亲了两次都觉得不行,为了这个我之前在不同的时间摇过几次卦,差不多都是在问我正缘何时到,至少有三四回,老师们都断的是在寅月出现,我不知道这样问合不合理,但是摇卦那么多次结果都是一样的,应该证明这个信息很强烈吧,于是我就想问寅月出现的这个人是什么情况,请各位老师看看,有啥说啥就行,谢谢!
我算是论坛的常客了,不会看卦但最善于反馈了,还请老师多多指点啊

姓名:求测者  出生年份:1988   性别:女  占卜:寅月出现的他是什么情况的
   算卦方式:手动摇卦     

公历时间:2016年1月14日15时9分    农历时间:乙未年 十二月初五日申时
   六爻干支:乙未年 己丑月 乙未日 甲申时 
   旬  空:辰巳   午未   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

坤宫:水天需(游魂)      坎宫:水火既济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水     ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水 世
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木  

连续签到: 1 天

不错。

借您吉言,怎么个不错法?  详情 回复 发表于 2016-1-14 15:26

借您吉言,怎么个不错法?

我前阵子刚跟前男友分手,我已经烦了,自己找的到最后家里都不乐意,我现在已经调集所有力量帮我介绍了,周围朋友至少都领证了,就剩我自己了,最近有点着急啊

水墨丹青 发表于 2016-1-14 15:26
借您吉言,怎么个不错法?

没见面呢,以应为用。
应临青龙,应为妻财,妻财月合旺,条件不错,心中挂念自己的妻子,素质不错。但为人可能心理素质偏弱,为人有疑心吧。
不知道会不会说准,呵呵。

水墨丹青 发表于 2016-1-14 15:30
我前阵子刚跟前男友分手,我已经烦了,自己找的到最后家里都不乐意,我现在已经调集所有力量帮我介绍了,周 ...

卦上看出你分手的男友了,呵呵、

连续签到: 49 天

猴年出现的此人,善于表达,比较帅气,工作能力方面较差,很注重同事及朋友间的关系。

inint 发表于 2016-1-14 15:34
卦上看出你分手的男友了,呵呵、

厉害,这都能看出来啊。。。那看来我这一卦摇得挺专心的
上个月跟他分的,不想拖延了。然后还相了一次亲。这两个月搅得心里挺乱

水墨丹青 发表于 2016-1-14 15:38
上个月跟他分的,不想拖延了。然后还相了一次亲 ...

但你子孙持世,自己也要多注意。

水墨丹青 发表于 2016-1-14 15:38
上个月跟他分的,不想拖延了。然后还相了一次亲 ...

为人不要太过强势高傲,大方点。

inint 发表于 2016-1-14 15:44
为人不要太过强势高傲,大方点。

上回相亲的那个男的还说觉得我挺大方的呢

水墨丹青 发表于 2016-1-14 15:49
上回相亲的那个男的还说觉得我挺大方的呢

我说的大方你懂的,自悟吧,呵呵。

李立富 发表于 2016-1-14 15:36
猴年出现的此人,善于表达,比较帅气,工作能力方面较差,很注重同事及朋友间的关系。

嗯这个外貌肯定得过关,就算我不讲究这个,家里看不上我也没法谈

inint 发表于 2016-1-14 15:50
我说的大方你懂的,自悟吧,呵呵。

啊,是气质大方还是花钱大方还是思想开放啊。。。

水墨丹青 发表于 2016-1-14 15:51
嗯这个外貌肯定得过关,就算我不讲究这个,家里看不上我也没法谈

自己有点主见吧,找对像很难找到十全十美的。

inint 发表于 2016-1-14 15:54
自己有点主见吧,找对像很难找到十全十美的。

我之前谈过的都是我自己找的,其实前阵子分手的那个我们谈的挺久了也有些默契了,但是因为他家条件很普通,而且单亲,他家里好几对离婚的,我家里知道后都非常反对,非说是风水问题有坏影响,然后我们吵过几次,我也就扛不住了。。。

水墨丹青 发表于 2016-1-14 15:59
我之前谈过的都是我自己找的,其实前阵子分手的那个我们谈的挺久了也有些默契了,但是因为他家条件很普通 ...

我说的大方点,就是不要老挑人毛病,不要矫情,可对,说错莫怪啊。。。

inint 发表于 2016-1-14 16:02
我说的大方点,就是不要老挑人毛病,不要矫情,可对,说错莫怪啊。。。

对,很难有入眼的,我自己也没办法

水墨丹青 发表于 2016-1-14 16:14
对,很难有入眼的,我自己也没办法

努力吧,适当降低要求,对自己有好处。原则性的东西不丢就好。

inint 发表于 2016-1-14 16:17
努力吧,适当降低要求,对自己有好处。原则性的东西不丢就好。

多谢指点,我现在已经在努力放宽心了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin