中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

请您指点:2016年我能否办好出国签证?十分感谢!

大家好!公司要派一批技术专家到某国分公司去工作一段时间,我已入选名单,听说某国驻中国大使馆对签证控制很严,对签证者的学历、职称、年龄、工作业绩、家庭情况等方面严格审核,不轻易给予签证。请您指点:2016年我能否办好出国签证?非常感谢!

铜钱手摇
出生:1968年 性别:男 
公历算卦时间:2016年1月15日19时16分 
农历:乙未年十二月初六日戌时
小寒:2016年01月06日06时47分
立春:2016年02月04日18时00分
干支:乙未年 己丑月 丙申日 戊戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:风山渐 (归魂)     离宫:山水蒙   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应   官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 1 天

夏季办成。

谢谢老师指教!有人说:父母克世,不成。请您说明您的理由?  详情 回复 发表于 2016-1-15 21:29

谢谢老师指教!有人说:父母克世,不成。请您说明您的理由?

有老师分析:

1.应爻为要去的国家,居艮卦,木爻,像东北方,纳音松柏木为寒冷,是否朝鲜或韩国?
2.父母多现对应官方需审核多方面。而父母化克,动克世又化回头克,预示多个项目不能通过审核。所以不能办好签证。
3.此卦有心态卦特征,子孙持世为希望能出国,但化回头克为失望。

就卦论,入选是不是就代表定下来是你了?看卦象,有不同意见。说错莫怪。里面情况很多。

谢谢您指教!关键是签证,在入选名单中,谁能通过签证谁能去  详情 回复 发表于 2016-1-16 08:51

inint 发表于 2016-1-16 05:14
就卦论,入选是不是就代表定下来是你了?看卦象,有不同意见。说错莫怪。里面情况很多。

谢谢您指教!关键是签证,在入选名单中,谁能通过签证谁能去

请大家指教!

没有老师上班?

连续签到: 49 天

卦主怕是要被刷下来,学历,职称,业绩,都属父母爻,空而绝。难有希望。

谢谢李老师热心指导!大家好运!

希望不大。

办出国签证;
1世临日建子孙申月生,自己工作强,属技术质量检查类人才,符合签证要求。
2应临官鬼卯青龙,出国是学习管理,卯木在巽宫,去东南方国家。卯藏乙,申藏庚,卯申暗合,自己已暗自了解要去的国家。
3大象风山渐变山水蒙,自己想渐渐实现自己的梦想。
4签证主管官说了算,卦中从上六爻卯官生巳,巳生未,未生申世,这说明签证能得到上级领导的支持,并且所去的国家也需要这样的人才。所以半证一帆顺风。
5用神巳午火父母现休囚,立夏当令而成。
6父巳化财,证件是为了创造财富。
7父化兄,半证件要花钱,或要有抵押金。
8世子孙申动化午火父母,自己高高兴兴拿到证件,午父母回头克世申,克我者为官,证件也有管理和制约出国者的作用,也要签合同。午马星申动,也是指出国。
9官为木印为火,春季官决定,夏天发放证件。
个人水平有限,仅供参考。

办出国签证;
1世临日建子孙申月生,自己工作强,属技术质量检查类人才,符合签证要求。
2应临官鬼卯青龙,出国是学习管理,卯木在巽宫,去东南方国家。卯藏乙,申藏庚,卯申暗合,自己已暗自了解要去的国家。
3大象风山渐变山水蒙,自己想渐渐实现自己的梦想。
4签证主管官说了算,卦中从上六爻卯官生巳,巳生未,未生申世,这说明签证能得到上级领导的支持,并且所去的国家也需要这样的人才。所以半证一帆顺风。
5用神巳午火父母现休囚,立夏当令而成。
6父巳化财,证件是为了创造财富。
7父化兄,半证件要花钱,或要有抵押金。
8世子孙申动化午火父母,自己高高兴兴拿到证件,午父母回头克世申,克我者为官,证件也有管理和制约出国者的作用,也要签合同。午马星申动,也是指出国。
9官为木印为火,春季官决定,夏天发放证件。
个人水平有限,仅供参考。

非常感谢老师入木三分的精彩分析!老师辛苦了!我是质量管理人员!祝大家心想事成!

欢迎大家继续指导!非常感谢!

此卦卦身官寅,伏应卯下,卦主是想借此机会进步吧。世持腾蛇子金月旺而日临,卦主心中不安,期望很高,七上八下,又如同自身,上下奔走,寻求机会;世子金化父午,化休而病地,看来心中很想得到,却出现了问题。
父午临勾陈动化兄辰水墓,办此事须有支持;世动与五爻父已动合,五爻父已下伏妻子旺,化妻子回头克又为化绝,恐难是得到支持。世子金化父午亦为回头克,世爻临日,虽遇克不伤,但有被克之象,主世虽有能力,可能不符相应条件,恐难成事。

谢谢老师认真解卦!您说对了:我想借此机会进步。心中不安,期望很高,七上八下,其他有进展再反馈。祝您万事如意!  详情 回复 发表于 2016-1-16 20:59

卦主情况如是,请反馈,谢谢。

辰月可批,巳月出国。到了国外又是你一个新的开始。

谢谢您祝福!大家好运!  详情 回复 发表于 2016-1-16 21:00

inint 发表于 2016-1-16 17:50
此卦卦身官寅,伏应卯下,卦主是想借此机会进步吧。世持腾蛇子金月旺而日临,卦主心中不安,期望很高,七上 ...

谢谢老师认真解卦!您说对了:我想借此机会进步。心中不安,期望很高,七上八下,其他有进展再反馈。祝您万事如意!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin