中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:小狐狸111 - 

感情不顺,年近30依然单身,求测这辈子有婚姻吗?

热度:77 [复制链接]

连续签到: 2 天

你还说两年没有性生活了,难道你是处女?

如果你能问出这样没脑子的问题,那你说前面没脑子的话我也就能理解了  详情 回复 发表于 2016-1-31 23:21

元亨利贞仙野 发表于 2016-1-31 23:19
你还说两年没有性生活了,难道你是处女?

如果你能问出这样没脑子的问题,那你说前面没脑子的话我也就能理解了

小狐狸111 发表于 2016-1-31 23:19
六爻我自己也在研究,官鬼临勾陈化父母,可以解释为过去有过男友,已经结婚,可以解释为现在有老情人,他 ...

卦象难道不能显示有过男人吗?自己打自己的嘴巴子。

“你不尊重自己,现在与一个已经结婚的男人情投意合。” 这是你的解卦,你个大煞笔,你才自己抽自己嘴巴  详情 回复 发表于 2016-1-31 23:24

元亨利贞仙野 发表于 2016-1-31 23:22
卦象难道不能显示有过男人吗?自己打自己的嘴巴子。

“你不尊重自己,现在与一个已经结婚的男人情投意合。”
这是你的解卦,你个大煞笔,你才自己抽自己嘴巴

狐狸111
积分334
串个门
发消息
加好友
打招呼
42楼
元亨利贞仙野 发表于 2016-1-31 23:13
这是什么?勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅

六爻我自己也在研究,官鬼临勾陈化父母,可以解释为过去有过男友,已经结婚,可以解释为现在有老情人,他是已婚的,但是麻烦你看清的我的摇卦问题,我测的是有没有婚姻,所以卦象一定显示的也是有没有婚姻,所有此卦也可解释为,有婚姻,对方是结过婚的。你真是个头脑简单的人

----------------------------------------------------------------------卦象难道不能显示有过男人吗?自己打自己的嘴巴子。

“你不尊重自己,现在与一个已经结婚的男人情投意合。”这是你的解卦,但是我卦中注明现在单身,你他妈的自己眼瞎找骂你怪谁  详情 回复 发表于 2016-1-31 23:26

小狐狸111 发表于 2016-1-31 23:24
“你不尊重自己,现在与一个已经结婚的男人情投意合。”
这是你的解卦,你个大煞笔,你才自己抽自己嘴 ...

可以解释为现在有老情人,他是已婚的,===================这是你说的话。

“你不尊重自己,现在与一个已经结婚的男人情投意合。”这是你的解卦,但是我卦中注明现在单身,你他妈的自己眼瞎找骂你怪谁  详情 回复 发表于 2016-1-31 23:28

元亨利贞仙野 发表于 2016-1-31 23:24
狐狸111

“你不尊重自己,现在与一个已经结婚的男人情投意合。”这是你的解卦,但是我卦中注明现在单身,你他妈的自己眼瞎找骂你怪谁

元亨利贞仙野 发表于 2016-1-31 23:26
可以解释为现在有老情人,他是已婚的,===================这是你说的话。

“你不尊重自己,现在与一个已经结婚的男人情投意合。”这是你的解卦,但是我卦中注明现在单身,你他妈的自己眼瞎找骂你怪谁

我刚刚搜到,这是谁的卦????????????????????????????????????????????

出生:1986 年 性别:女 占卜:他这个月会跟我联系吗

公历算卦时间:2015年7月8日2时27分 (手工指定)
农历:乙未年五月廿三日丑时
小暑:2015年07月07日18时30分
立秋:2015年08月08日04时51分
干支:乙未年 癸未月 乙酉日 丁丑时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:天泽履         艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

他是谁?你又知道?  详情 回复 发表于 2016-1-31 23:30
我就知道你是这种货色,还刚刚搜到的?早就搜了吧  详情 回复 发表于 2016-1-31 23:30

连续签到: 1 天

不要吵了,都注意言辞。

元亨利贞仙野 发表于 2016-1-31 23:28
我刚刚搜到,这是谁的卦?????????????????????????????????????? ...

我就知道你是这种货色,还刚刚搜到的?早就搜了吧

我刚刚搜到,这又是谁的卦,9月的预测,为什么气急败坏???????????????????

出生:1986 年 性别:女 占卜:我跟他会领证吗

公历算卦时间:2015年9月5日3时37分 (手工指定)
农历:乙未年七月廿三日寅时
立秋:2015年08月08日04时51分
白露:2015年09月08日08时10分
干支:乙未年 甲申月 甲申日 丙寅时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:风地观         艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

你就是靠翻看以前的卦解卦的吧?你第一次的评论我就看出来了,可是我只想告诉你你猜的都是错的,别意淫了  详情 回复 发表于 2016-1-31 23:33

元亨利贞仙野 发表于 2016-1-31 23:28
我刚刚搜到,这是谁的卦?????????????????????????????????????? ...

他是谁?你又知道?

你看看我给你断了几个?你就有数了。不要再更年了。

我没有翻看以前的卦的习惯,摇卦我完全随性,有一念的疑问便摇了,有些卦完全是学习卦,但是今天这卦你就是断错了,你也别跟我理论了。错了就是错了,难道我还冤枉你不成?  详情 回复 发表于 2016-1-31 23:36

元亨利贞仙野 发表于 2016-1-31 23:30
我刚刚搜到,这又是谁的卦,9月的预测,为什么气急败坏???????????????????

你就是靠翻看以前的卦解卦的吧?你第一次的评论我就看出来了,可是我只想告诉你你猜的都是错的,别意淫了

小狐狸111 发表于 2016-1-31 23:26
“你不尊重自己,现在与一个已经结婚的男人情投意合。”这是你的解卦,但是我卦中注明现在单身,你他妈的 ...

你妈妈眼睛好,祝贺了。

你终于说了句正确的!!我妈妈眼睛确实好!不像你,眼瞎。。  详情 回复 发表于 2016-1-31 23:40

小狐狸111 发表于 2016-1-31 23:33
你就是靠翻看以前的卦解卦的吧?你第一次的评论我就看出来了,可是我只想告诉你你猜的都是错的,别意淫了

不要再说了。

元亨利贞仙野 发表于 2016-1-31 23:32

不要再说了

元亨利贞仙野 发表于 2016-1-31 23:32

我没有翻看以前的卦的习惯,摇卦我完全随性,有一念的疑问便摇了,有些卦完全是学习卦,但是今天这卦你就是断错了,你也别跟我理论了。错了就是错了,难道我还冤枉你不成?

大家都搜一搜,看看我给狐狸有几条断语?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin