中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测,我是否还有必要跟这个新介绍的对象继续发展下去

昨天长辈给我介绍了一个对象,条件还不错,但我碰巧发现他跟我现在的一个女同事认识,貌似他们是不久前交往过,想想觉得如果以后三个人都知道了会非常尴尬,所以很矛盾,不知道有没有必要跟他继续谈,请老师看看此卦

算卦方式:手动摇卦     

公历时间:2016年1月30日19时3分    农历时间:乙未年 十二月二十一日戌时
   六爻干支:乙未年 己丑月 辛亥日 戊戌时 
   旬  空:辰巳   午未   寅卯   午未   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

艮宫:天泽履          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土 应
勾陈 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水  

官动化退,又旬空,这不是你想不想跟他交往下去,而是他愿不愿意的问题。
官动与兄合,兄也主女人,说明是跟别人交往过的,兄化退,是别人不要他了。
兄弟紧贴世爻,看来跟你说的女同事很像。
应临玄武,对方不诚实,兄临蛇,说明别人还在被他纠缠。

之前介绍人把我的照片给那个男的了,也大概说了我的情况,说是他相中了要我的联系方式,这才开始的。 按您分析的意思是他被别人甩了,是被我这个女同事甩的?但是看情况不像呢  详情 回复 发表于 2016-1-30 19:33

随风微笑 发表于 2016-1-30 19:28
官动化退,又旬空,这不是你想不想跟他交往下去,而是他愿不愿意的问题。
官动与兄合,兄也主女人,说明是 ...

之前介绍人把我的照片给那个男的了,也大概说了我的情况,说是他相中了要我的联系方式,这才开始的。
按您分析的意思是他被别人甩了,是被我这个女同事甩的?但是看情况不像呢

戌土贴世发动生世,所以只是觉得很象你的同事而已 官鬼逢空又化空临玄武,就是一个不诚实的人,欺瞒的人 空与兄合,就是明明知道自己被甩了,还纠缠别人,死不甘心 子孙持世,不利婚,所以感觉你们不会交往下去  详情 回复 发表于 2016-1-30 19:49

月夜风清 发表于 2016-1-30 19:33
之前介绍人把我的照片给那个男的了,也大概说了我的情况,说是他相中了要我的联系方式,这才开始的。
按 ...

戌土贴世发动生世,所以只是觉得很象你的同事而已
官鬼逢空又化空临玄武,就是一个不诚实的人,欺瞒的人
空与兄合,就是明明知道自己被甩了,还纠缠别人,死不甘心
子孙持世,不利婚,所以感觉你们不会交往下去
仅此而已

额,谢谢详细分析,我跟我这个同事长得不像,可能是别人吧  详情 回复 发表于 2016-1-30 20:03

连续签到: 1 天

无缘分。

谢谢  详情 回复 发表于 2016-1-30 20:03

随风微笑 发表于 2016-1-30 19:49
戌土贴世发动生世,所以只是觉得很象你的同事而已
官鬼逢空又化空临玄武,就是一个不诚实的人,欺瞒的人 ...

额,谢谢详细分析,我跟我这个同事长得不像,可能是别人吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin