中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

我们是否能够再续前缘

连续签到: 1 天

以前做过一些让对方(女)很伤心的事情,最后分开,现在万分后悔,想再续前缘,但对方不愿意,她在江苏,我现在在她家努力,想让各位大师给我断一下,我们还有没有走到一起的可能!谢谢   

姓名:墨墨  出生年份:1985   性别:男  占卜:婚姻
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年1月30日22时36分                农历时间:乙未年      十二月二十一日亥时      
   六爻干支:乙未年 己丑月 辛亥日  己亥时 
   旬  空:辰巳   午未   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

震宫:雷水解          兑宫:雷山小过(游魂)      
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
      螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
      勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
      朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 世
      青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
      玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火  
      白虎 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土 应

易经》第四十卦 解 雷水解 震上坎下
  解:利西南,无所往,其来复吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,险以动,动而免乎险,解。 解利西南,往得众也。其来复吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之时义大矣哉!象曰:雷雨作,解;君子以赦过宥罪。

初六:无咎。
  象曰:刚柔之际,义无咎也。
  九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。
  象曰:九二贞吉,得中道也。
  六三:负且乘,致寇至,贞吝。
  象曰:负且乘,亦可丑也,自我致戎,又谁咎也。
  九四:解而拇,朋至斯孚。
  象曰:解而拇,未当位也。
  六五:君子维有解,吉;有孚于小人。
  象曰:君子有解,小人退也。
  上六:公用射隼,于高墉之上,获之,无不利。
  象曰:公用射隼,以解悖也。

卦身妻丑,卦主是否退退缩缩的,兄寅与日合,下伏父子水,寅空,世妻辰临玄武动化孙午,为化空,遇阳变,妻辰为父子之墓,父子不现,是不是之前你的女朋友为你怀过孩子,孙午空,动化官申,是想让你同意要这个孩子,想结婚没结成,可是打掉了?
同时,世妻辰动化孙午临玄武,你可有外情?如今是世处日之墓地,结不了婚,又想唤起她的旧情?
应处亥水之病地,临勾陈,看来对方真是怕你旧病复发也。。。先回复,再说其他。说错莫怪哈。

1.妻丑 这个错误,不算漂亮,但绝对不丑 2.卦主退推缩缩 是, 3.是不是之前女朋友为你怀过孩子 是,但是年轻不懂事,拿掉了,是在谈结婚的前一年 4.想结婚没结成,  详情 回复 发表于 2016-1-31 04:27

inint 发表于 2016-1-31 01:39
卦身妻丑,卦主是否退退缩缩的,兄寅与日合,下伏父子水,寅空,世妻辰临玄武动化孙午,为化空,遇阳变,妻 ...

1.妻丑                      这个错误,不算漂亮,但绝对不丑
2.卦主退推缩缩          是,
3.是不是之前女朋友为你怀过孩子         是,但是年轻不懂事,拿掉了,是在谈结婚的前一年
4.想结婚没结成,      对,并因为一些原因分手,  
5.你可有外情?         我们想结婚没结成导致分手,别人后来给我介绍个,结婚了,生活几天感觉根本是两个世界的人,就离婚了  
6.又想唤起她的旧情   对,觉得还是她对我最好了,我们之间最了解。

zhaoxuan_zx 发表于 2016-1-31 04:27
1.妻丑                      这个错误,不算漂亮,但绝对不丑
2.卦主退推缩缩          是,
3.是不是 ...

我说的妻丑是卦身,我晕,妻丑。。。

没注意 ,请版主原谅我的无知  详情 回复 发表于 2016-1-31 12:25
不好意思 老师 那您接着给断一下  详情 回复 发表于 2016-1-31 12:24

inint 发表于 2016-1-31 12:20

不好意思  老师   那您接着给断一下

inint 发表于 2016-1-31 12:20

没注意  ,请版主原谅我的无知

zhaoxuan_zx 发表于 2016-1-31 12:25
没注意  ,请版主原谅我的无知

应爻被官占据,申金有入月墓之象,人家告诉没有告诉你,现在是不是有对像了。希望不大,不过拿出诚意来试试吧。

是的 家里面刚给她介绍一个  详情 回复 发表于 2016-1-31 13:39

inint 发表于 2016-1-31 13:14
应爻被官占据,申金有入月墓之象,人家告诉没有告诉你,现在是不是有对像了。希望不大,不过拿出诚意来试 ...

是的   家里面刚给她介绍一个

意思是说我的希望不大啊  详情 回复 发表于 2016-1-31 13:40

zhaoxuan_zx 发表于 2016-1-31 13:39

意思是说我的希望不大啊

zhaoxuan_zx 发表于 2016-1-31 13:39

拿出诚意来吧,至于是什么诚意,只有你自己看了,但实话说,希望真的不大了。不想让你抱太大的幻想。

知道了,谢谢您,版主  详情 回复 发表于 2016-1-31 13:44

inint 发表于 2016-1-31 13:41
拿出诚意来吧,至于是什么诚意,只有你自己看了,但实话说,希望真的不大了。不想让你抱太大的幻想。

知道了,谢谢您,版主

zhaoxuan_zx 发表于 2016-1-31 13:40
意思是说我的希望不大啊

是的。世妻土之原神旬空,戏不大了。。。人家不想回头了。

zhaoxuan_zx 发表于 2016-1-31 13:44
知道了,谢谢您,版主

嗯,但还是希望你能够成功。

几乎没希望,她现在确实有男朋友了,这个男的很喜欢她,对她也很好。你和你之前那个妻子不合也是你自身的原因,你的个性里夹杂了些女人的特质,这些都不利于你的婚姻,和你以后的幸福生活。打胎的事肯定有,但你和你要追的这个女孩当时分手的时候应该不是因为这事,你应该是明面和暗地都冲撞了人家爸妈。你对她爸妈不尊敬,让她有心理阴影了。

1. 几乎没希望,她现在确实有男朋友了,这个男的很喜欢她,对她也很好。 几乎没希望了,今晚彻底谈崩了,这个只知道她有男朋友了,其他不知 2. 你和你之前那个妻子不合也是你自身的原因,你的个性里夹  详情 回复 发表于 2016-1-31 21:31

峼雪 发表于 2016-1-31 16:35
几乎没希望,她现在确实有男朋友了,这个男的很喜欢她,对她也很好。你和你之前那个妻子不合也是你自身的原 ...

1.   几乎没希望,她现在确实有男朋友了,这个男的很喜欢她,对她也很好。   
    几乎没希望了,今晚彻底谈崩了,这个只知道她有男朋友了,其他不知
2.   你和你之前那个妻子不合也是你自身的原因,你的个性里夹杂了些女人的特质,这些都不利于你的婚姻,
    正确
3.   打胎的事肯定有,但你和你要追的这个女孩当时分手的时候应该不是因为这事
    正确
4.   你应该是明面和暗地都冲撞了人家爸妈。你对她爸妈不尊敬,让她有心理阴影了。
    错误,到现在她父母还是非常喜欢我的!!

非常喜欢你这种认真反馈的,分手原因的象我抓的不是很准。那你是不是因为和人家在一起的时候又出去寻欢作乐而闹得分手了。  详情 回复 发表于 2016-1-31 22:19

zhaoxuan_zx 发表于 2016-1-31 21:31
1.   几乎没希望,她现在确实有男朋友了,这个男的很喜欢她,对她也很好。   
    几乎没希望了,今晚彻 ...

非常喜欢你这种认真反馈的,分手原因的象我抓的不是很准。那你是不是因为和人家在一起的时候又出去寻欢作乐而闹得分手了。

我们分手后,我找的,后来觉得不合适就分开了,重新来找她  详情 回复 发表于 2016-2-1 13:00

峼雪 发表于 2016-1-31 22:19
非常喜欢你这种认真反馈的,分手原因的象我抓的不是很准。那你是不是因为和人家在一起的时候又出去寻欢作 ...

我们分手后,我找的,后来觉得不合适就分开了,重新来找她

连续签到: 5 天

以上他们已经说过了,我只想说一句,路是自己走的,以后多注意吧,谁都不可能不犯错。希望此事对你来说是一个教训。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin