中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:随风微笑 - 

自占:帮看看身体健康状况如何?

太学 发表于 2016-3-2 08:37
不需要过分担心的。。。注意饮食就可以了

谢谢你!

连续签到: 4 天

连续签到: 49 天

月只行使当月职权,日不同行使长远,认为此卦没有形成贪其生而忘其克,我看不会有事。

李立富 发表于 2016-3-2 10:15
月只行使当月职权,日不同行使长远,认为此卦没有形成贪其生而忘其克,我看不会有事。

谢谢看卦!
月不月的不是重点,而是月日入爻愈见刚强,忌神就是寅木,这里有几个理论需要转换,寅木发动会引起三爻辰土暗动,目前水又化辰,水空还不成事,无妨,只剩动爻寅木独绝,绝只能逢生,寅木又被日冲,这里不论刑克,之论相助,这些理论卜筮正宗里有论述须升华书中理论才能理解。
所以,寅木化火就成了威胁,一是冲空子水,二是延伸提出巳火,所以寅木威力不可小觑,因为寅木化火了就没有寅木了,只剩下火了,有火必克酉金。
所以才有这个担心,急需化解。

今天就开始着手食疗的准备了,以后会随时跟进本帖,记录进展情况,对六爻化解的功效做一个范例。

论述经典。

今天开始服用蛇皮羊肉羹,试着涂抹了一点汤在脖子上,有微微的清凉的感,试着喝了一口汤,吃了一点蛇皮,暂时没什么不适反映,只是土腥味太浓,估计要的就是这个土腥味的效果吧,下咽困难,腥味恶心,忍不住想吐。30分钟后一切正常,可以大胆服用。
以后每10天跟进一次,30天以后如果能达到治疗效果,就公开断卦卦理。

连续签到: 1 天

肿瘤是个表象,你抵抗力下降,又不注意保养,这两年在子寅辰处多应对。

经过一段时间服用,已近20天了。
1、这段时间精神面貌有所改观,气血比以前好了很多,脸色很正常,一改以往的脸色发青;喉部的压迫感明显的减轻,没以前严重,虽还有压迫感,但可以忽略;睡眠也得到改善,一直沉睡当中,很少失眠,几乎都是一觉自然醒。
2、下颚两边的包块没有明显变化,任然存在,希望的是即使不能消除,但能稳定不发展也就是最好的结果了。
再继续服用一段时间,如果还没有明显变化,再另作调理。

没事,渐渐好转之象,

微笑,六爻任版主版主如何,同意就推荐你。

李立富 发表于 2016-3-20 14:16
微笑,六爻任版主版主如何,同意就推荐你。

唉。。。。。才疏学浅,难当大任,还是另请高明吧,我来论坛只是混个眼熟而已。谢谢!

好吧

自占:测这个食疗近20天,问这个食谱有效吗?   
公历时间:2016年3月20日21时6分    农历时间:丙申年 二月十二日亥时
   六爻干支:丙申年 辛卯月 辛丑日 己亥时 
   旬  空:辰巳   午未   辰巳   辰巳   

巽宫:山雷颐(游魂)      艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应
勾陈 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火

自解:
世得日助,与月合,兄动化进,与世合,应该说这是很典型强制的饮食,的确是真的很难吃。
父母临勾陈与日合,为绊住,五爻为脖子肿块,不受生克,说明这个包块将还长期存在,久病逢合难愈。
子孙为疗效旬空,不宜伏藏,虽动爻值月生,但目前疗效还不理想。
午月冲开子丑合,子孙得助,强行反克飞神而生世,看来焦点还是在午月了。
上一卦午月有变,这个卦午月同样有变,一个变凶,一个变吉,只能坐观奇效了。

连续签到: 4 天

随风微笑 发表于 2016-2-8 20:30
主要是腮部两边有块状,就是中医说的樱瘤,2年了,同时咽喉有压迫感,所以就想问问。

你多大年纪了。。。卦看。。。

有效,已经见效。。。。

子孙持世病无忧,日辰扶世根基在,昨天已交清明,病情应有所好转。版主放宽心吧

回36楼,55岁左右吧,俺蒙的。。。

太学 发表于 2016-4-5 07:32
你多大年纪了。。。卦看。。。

晕死,老卦了你还给顶出来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin