中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他现在除我之外还有其他女朋友吗?

姓名:ll  出生年份:1984年   性别:女  占卜:他
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年2月23日7时28分    农历时间:丙申年 正月十六日辰时
   六爻干支:丙申年 庚寅月 乙亥日 庚辰时 
   旬  空:辰巳   午未   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

艮宫:风山渐(归魂)      乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 世
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

易经》第五十三卦 渐 风山渐 巽上艮下
  渐:女归吉,利贞。彖曰:渐之进也,女归吉也。 进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚,得中也。 止而巽,动不穷也。象曰:山上有木,渐;君子以居贤德,善俗。

初六:鸿渐于干,小子厉,有言,无咎。
  象曰:小子之厉,义无咎也。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。
  象曰:饮食衎衎,不素饱也。
  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶;利御寇。
  象曰:夫征不复,离群丑也。 妇孕不育,失其道也。利用御寇,顺相保也。
  六4:鸿渐于木,或得其桷,无咎。
  象曰:或得其桷,顺以巽也。
  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。
  象曰:终莫之胜,吉;得所愿也。
  上九:鸿渐于逵,其羽可用为仪,吉。
  象曰:其羽可用为仪,吉;不可乱也。

连续签到: 49 天

我看有

官临玄武,说明他人品不怎样,沐浴在子,财可出伏,说明也有点好色,入墓于兄弟临蛇,也有点好赌,随兄弟因父母隔化退神,兄又化财冲开午未合,破了隔神,说明是不把婚姻当回事的人,难有责任心。比除了你还有另外的女人还恐怖。

大师 您说的都对 太对了 我也很伤心遇到这么个人 他还离过婚 哎。。。 大师 还能看出什么 我是不是该迅速跟他断绝关系啊?  详情 回复 发表于 2016-2-23 17:10

随风微笑 发表于 2016-2-23 11:41
官临玄武,说明他人品不怎样,沐浴在子,财可出伏,说明也有点好色,入墓于兄弟临蛇,也有点好赌,随兄弟因 ...

大师 您说的都对  太对了 我也很伤心遇到这么个人 他还离过婚 哎。。。
大师 还能看出什么 我是不是该迅速跟他断绝关系啊?

lemontree 发表于 2016-2-23 17:10
大师 您说的都对  太对了 我也很伤心遇到这么个人 他还离过婚 哎。。。
大师 还能看出什么 我是不是该迅 ...

我不是大师哦
这样的人你也知道是什么人了,还留着当宝贝?赶紧离开吧。

谢谢指点 是得早点离开  详情 回复 发表于 2016-2-23 20:45

连续签到: 5 天

你似乎已婚,是葬偶还是离异

我还没结过婚呢  详情 回复 发表于 2016-2-23 20:46

随风微笑 发表于 2016-2-23 19:00
我不是大师哦
这样的人你也知道是什么人了,还留着当宝贝?赶紧离开吧。

谢谢指点 是得早点离开

一轮红日 发表于 2016-2-23 19:13
你似乎已婚,是葬偶还是离异

我还没结过婚呢

不好意思呵。看来是另有其因唠。

没关系 大龄剩女难免会被误会  详情 回复 发表于 2016-2-25 16:03

此卦看你过去对于婚姻是比较挑剔的,现在基本上改变了这种想法,真的想找个人嫁了。是吧。

是的 从前比较挑剔 现在是对选择结婚对象的标准发生了改变 倒不是说因为大龄了 降低了标准 而是关注的点发生改变 因为这些年自己的人生经历了一场翻天覆地的变化(与男友无关) 所以价值观人生观也改变不少  详情 回复 发表于 2016-2-25 16:08

其实依我看,这个男子还是可以交往的。记住谋事在人成事在天。任何事物都有其两面性,不可以求全责备的。

说实话 我很喜欢他 我从来没这么喜欢过一个男人 但是我们之间障碍重重 这些障碍跟他花不花心 有没有其他女人都无关 所以我们很难 我是准备放弃的  详情 回复 发表于 2016-2-25 16:17

况且依此卦看,他家也比较殷实,可以不保留的说,比起你家的富裕程度是戳戳有余的。自然,金钱不是万能的,但没有金钱的生活也是太苦涩的。

是的 他的经济状况确实比我好太多  详情 回复 发表于 2016-2-25 16:18

还有就是别为了追求一个完美的人而错过良机,被其他姐们抢了过去呀。

能抢走的说明就不是我的 我现在常常是这么想呵呵  详情 回复 发表于 2016-2-25 16:22

一轮红日 发表于 2016-2-24 11:31
不好意思呵。看来是另有其因唠。

没关系 大龄剩女难免会被误会

一轮红日 发表于 2016-2-24 11:33
此卦看你过去对于婚姻是比较挑剔的,现在基本上改变了这种想法,真的想找个人嫁了。是吧。

是的 从前比较挑剔 现在是对选择结婚对象的标准发生了改变 倒不是说因为大龄了 降低了标准 而是关注的点发生改变 因为这些年自己的人生经历了一场翻天覆地的变化(与男友无关) 所以价值观人生观也改变不少

一轮红日 发表于 2016-2-24 11:36
其实依我看,这个男子还是可以交往的。记住谋事在人成事在天。任何事物都有其两面性,不可以求全责备的。

说实话 我很喜欢他 我从来没这么喜欢过一个男人 但是我们之间障碍重重 这些障碍跟他花不花心 有没有其他女人都无关 所以我们很难 我是准备放弃的

一轮红日 发表于 2016-2-24 11:39
况且依此卦看,他家也比较殷实,可以不保留的说,比起你家的富裕程度是戳戳有余的。自然,金钱不是万能的, ...

是的 他的经济状况确实比我好太多

一轮红日 发表于 2016-2-24 11:41
还有就是别为了追求一个完美的人而错过良机,被其他姐们抢了过去呀。

能抢走的说明就不是我的 我现在常常是这么想呵呵

lemontree 发表于 2016-2-25 16:08
是的 从前比较挑剔 现在是对选择结婚对象的标准发生了改变 倒不是说因为大龄了 降低了标准 而是关注的点 ...

感谢反馈

lemontree 发表于 2016-2-25 16:08
是的 从前比较挑剔 现在是对选择结婚对象的标准发生了改变 倒不是说因为大龄了 降低了标准 而是关注的点 ...

感谢反馈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin