中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

手摇铜钱--请老师看看何时能转运,谢谢

连续签到: 1 天

刚才在线起了一卦
第六爻--X
第五爻--
第四爻-
第三爻-
第二爻--
第一爻--
可能由于是页面的原因没装成卦

所有又手动用铜钱起了一卦,请老师看看什么时候能转运?最近想跳槽没音讯、考试过不了、姻缘也没没有,哈哈,请老师指点,谢谢

我是1975年生人,男的。

出生:1975年 性别:男 占卜:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统 
公历算卦时间:2016年2月25日14时56分 (手工指定)
农历:丙申年正月十八日未时
立春:2016年02月04日18时00分
惊蛰:2016年03月05日11时46分
干支:丙申年 庚寅月 丁丑日 丁未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:兑为泽 (六冲)     坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

《周易》——兑为泽 兑上兑下
兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。
上六:引兑。象曰:上六引兑,未光也。
九五:孚于剥,有厉。象曰:孚于剥,位正当也。
九四:商兑,未宁,介疾有喜。象曰:九四之喜,有庆也。
六三:来兑,凶。象曰:来兑之凶,位不当也。
九二:孚兑,吉,悔亡。象曰:孚兑之吉,信志也。
初九:和兑,吉。象曰:和兑之吉,行未疑也。

连续签到: 49 天

清明后运气好转

谢谢老师,最近诸多不顺。感觉很压抑

连续签到: 49 天

没事,看卦很快就没事了、

世爻日冲暗动,日为同事临应,看来与同事之间有了一些矛盾,父母为生气,双方都闹的不是很愉快;卦中元神初爻动,为心事,化出财,临朱雀,因经济上的事产生矛盾;子孙财源发动化空破,为无根之财源,看来是补贴、奖金、福利之类的问题了。
世爻暗动收财入墓,临青龙主喜,明后两天寅卯日应该有一笔收入。
希望卦主能来反馈!

李立富 发表于 2016-2-25 18:16
没事,看卦很快就没事了、

谢谢老师,在这里呆够了,想尽快跳槽,不知道能如愿吗?谢谢~~

随风微笑 发表于 2016-2-25 18:41
世爻日冲暗动,日为同事临应,看来与同事之间有了一些矛盾,父母为生气,双方都闹的不是很愉快;卦中元神初 ...

先谢过老师,您说的不错。今天发完贴,下午和同事因为工作安排问题确实有些矛盾。搞的我也不愉快。那人以我不在他们办公室为由,没给安排。反咬一口说我没去找她,就是找她,她也推三阻四。牵扯到未来的工作量,但是不愉快和钱关系不大。明后两天的财源有待验证,到时我会反馈的。

现在在这个单位待够了,家中还有老人。单位环境不好尽管单位也挺重视,个人受限,自己觉得对未来发展不利。想早日跳槽,您看能如愿吗?

随风微笑 发表于 2016-2-25 18:41
世爻日冲暗动,日为同事临应,看来与同事之间有了一些矛盾,父母为生气,双方都闹的不是很愉快;卦中元神初 ...

反馈一下老师,这两天暂时无财。

谢谢反馈,祝你好运!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin