中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:孙炫@ - 

大师 帮我看看工作~~~~~~~

我习惯了 新换工作 就是心情不好受欺负 那干重活就是理所当然的事情了  我只是求财 只要工资高就行 18# 唐志杰

我也多说两句,主卦雷风恒,风雷激荡,情况恒定,不会变得更好。
变卦为困,即入困境,此事不做也罢。
世爻官动本可聚财,但世爻休囚,化空,自身能力还不足聚多少财,化回头克,最后是自己不想做,且自己推翻自己先前的想法。
财休囚而化退,就是一点点血汗钱,还要让人给盘剥掉部分,得不到允诺的那么多。
其他的参考我先前说的。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

前面几个的意思是新找的工作好,后面2个的意思是新找的工作不好。

大师们需要反馈点东西再印证印证思路吗?

他们若问,炫及时阐述。

连续签到: 3 天

你这挂不问的是今天你找的工作吗?今天的工作不行

我想问问我今天刚找的那个工作 能赚钱 和干长吗???

---劝你别干

不干的原因是心情身体不好哪??还是到最后连以前赚的钱数都不到哪》》》 25# 唐志杰

虽然老的好像不怎么样,但新的这个更不如意,变卦还不如主卦好呢!
还是不换的好。

谢谢了  我明天先去干一天如果实在不行 我就还敢以前的那个吧
27# 流水长长

别急,再找一家看看,这个不行,再问挂的时候,心里想的就是看看新找到的这家工作行吗?钱财如何就可以了。

26# 孙炫@

不仅财不行,也有别的不好的信息,不要干

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin