中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

关于八字六爻预测足球比赛的心得

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

昨天,实验性质的测了三场足球赛,http://www.dawn8888.live/forum-118-1.html
虽然我不懂你们六爻,但八字六爻原理上有相似之处,心得与疑问并存,其中有二疑二心得:
1.譬如这次我摇的三个卦,都是同一个时辰摇的,也就是说八字相同,结果却是一个主场赢;一个主场输;一个平局。结论:以主客场论输赢是靠不住的。其中仅以开球八字也靠不住,还需要加条件。2.关于输赢的个数也印证了这一点,一个1:0;一个3:0;一个1:1。不附加上唯一性的条件如何定个数?
3.心得:要让任何预测具有唯一性才能可靠,从六爻角度上说必须单独摇个卦,从八字角度上必须再加条件。
4.以上是说算卦时间的三场球相同,其中有两场开球的时间也相同,其中一场3:0;一场1:1。提醒玩八字的这有个心得,当然我不说。
我把昨天测的三个卦象都封存隐藏了。不参与的不允许看,

我提议没岀结果前最好给出2—3个预测结果,在每个预测结果边上注明这个结果我根据什么得出,另一个结果我又是根据什么得出,等验了后你就知道哪个方法更靠谱,
别计交别人怎么看,等检验几轮找到窃门后,看热闹的永远是看,
孔子老师说:这叫不耻总结。

我也就站在八字角度上瞎说一通了,
为什么这个摇卦时间和开球时间的八字预测不准呢?而预测人和国运时咋准呢?
同志们有先说说的吗?

也可以先看看我当初我对这个问题的疑惑,但不准灌水看帖,只和想讨论问题的对话,别拿来不来威胁我,有这个想法的请立即绕道走:http://www.dawn8888.live/thread-620131-1-1.html
同志们,并不是说预测足球有什么意义,关键是通过这事,你会对易学的本质有另一层认识。

我的想法是,还是看开赛八字,确定利主还是利客。但输赢还是综合两队实力。比如巴萨对鲁能,不论主客不用算都赢。  我想这也是你的想法。

连续签到: 49 天

昨天三场比赛,这样预测比问主客思路捋顺的多,今天这两个卦,验证一下,再看看如何。

琢磨琢磨

这个移到足球版吧。

孙红增 发表于 2016-3-6 09:02
我提议没岀结果前最好给出2—3个预测结果,在每个预测结果边上注明这个结果我根据什么得出,另一个结果我又 ...

我现在就是敞开理论。
不怕别人笑我理论浅薄。理论在同行眼里就是窗户纸。
不过自己看着用自己总结的方法预测,对有理由,错寻原因。
经得起砖头和寂寞。
剩下的就是空即是色,色即是空。
换句话说厚脸皮。

孙红增 发表于 2016-3-6 09:05
我也就站在八字角度上瞎说一通了,
为什么这个摇卦时间和开球时间的八字预测不准呢?而预测人和国运时咋准 ...

如果一定要用开赛时间预测,也可以。
但是一定要加上地域的影响。而且权重要打。或者说有月令相同的力量。那样也许会得到比较满意的结果。

假设:以西安为中心。
         1) 九宫分割,四维定位。
         2) 圆形12支分配。
         3) 粗略来,八方定位。

没有验证。
我还是希望用六爻来一锤定音。

见易,新学科这才是最正确的态度。
举例说立富,足球预测可以说完全他是为了网站,他对这又没诉求,既不为钱又不为名,所以他不怕错,错了就自嘲下,
还一个令人佩服的地方,本来仅仅测中超足球有点心得,但他仍然涉足篮球、欧洲杯,从中看到他不为名利的真实,
一般人稍懂点的卖卖,不懂的错了怕被笑话,而他?
也正因此我才敢吹他:当今足球预测易界第一人。
我服他,

别涉八字,不和玩八字的讨论这,
这个我从提议,到版厅,说多少次了?也多次在外发文阐述八字预测足球的问题所在,试图做个引子参考。
都没一个来试试的,有立富态度的,
都装大师去了,大师你个头,永远也就拾别人的东西,创新超越?万年也不可能。

孙红增 发表于 2016-6-26 17:55
见易,新学科这才是最正确的态度。
举例说立富,足球预测可以说完全他是为了网站,他对这又没诉求,既不为 ...

这个明白。
立富师傅确实厉害,认真。也是因为这个原因我才说来足球板块。不然我就会在六爻板块人多更秋千快意。
说实话,要研究,真需要精力。

见易孙老师有些吹,足球真𣎴喜欢,不过这个验证的快,一是咱真不为名利,二咱在这儿
锻炼自己,三咱还真不怕输,断错就错了,管别人什么事,来这儿好几年了,和论坛有感情了也是真的

我认为八字很难预测,开赛时间一个八字不行,或许还需要加上队长或教连的八字,是不是太麻烦了,用六爻快,方便,建议方弃八字吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin