中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测我举报他,他会受处理么?

本人男1966年生,小孩1992年生,自2000年以来,我们父子受到恐怖势力吴Z光(1956年生)及其恐怖集团、黑社会、黑恶势力的追杀、报复陷害、诬告陷害、恐怖袭击,他们要杀害我们父子特别是要杀害我无辜的小孩。他们发动了大量的恐怖袭击,要杀害、陷害我们,而我们却不一直不知道。2014年我发觉后,即举报。但当地势力包庇恐怖分子吴z光恐怖集团,他们反过来进一步谋害我。测:我举报恐怖分子吴Z光及其恐怖势力、黑恶势力、黑社会以及他们的同伙,有关部门会查处他们么?

姓名:卢旺达  出生年份:1966   性别:男  占卜:举报会处理么?
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年3月14日11时23分    农历时间:丙申年 二月初六日午时
   六爻干支:丙申年 辛卯月 乙未日 壬午时 
   旬  空:辰巳   午未   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

离宫:火风鼎          乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火 世
青龙 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土  

易经》第五十卦 鼎 火风鼎 离上巽下
  鼎:元吉,亨。彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨饪也。 圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。 巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以元亨。象曰:木上有火,鼎;君子以正位凝命。

初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。
  象曰:鼎颠趾,未悖也。 利出否,以从贵也。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。
  象曰:鼎有实,慎所之也。 我仇有疾,终无尤也。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。
  象曰:鼎耳革,失其义也。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
  象曰:覆公餗,信如何也。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。
  象曰:鼎黄耳,中以为实也。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。
  象曰:玉铉在上,刚柔节也。

连续签到: 1 天

鬼爻持世,生活在忧虑惶恐当中~这一点没错,卦反映得很到位啊,卦主似乎...

我似乎什么?请说具体  详情 回复 发表于 2016-3-14 11:58

跳票的家伙 发表于 2016-3-14 11:53
鬼爻持世,生活在忧虑惶恐当中~这一点没错,卦反映得很到位啊,卦主似乎...

我似乎什么?请说具体

连续签到: 5 天

目前形势对你不利,你还是安生点好。

十五六年来我们都不知道被他们暗中陷害、追杀、杀害。 他们人多势力众,我们没有过错,他们伪造出大量的假证据,要陷害我们。他们全错。形势对我们不利,真是没有天理。 我也想安生。但他们步步紧逼,不断的诬告陷  详情 回复 发表于 2016-3-14 17:05

连续签到: 49 天

对方不但不会被查处,反而有内部人员支持,对方可以接受花钱了事,这就要卦主找朋友周旋了事了,

不好意思,这卦看卦主做事稍有不妥。

以卦论事,错了勿怪。

他们长期搞恐怖袭击杀人都没有受到查处,还有内鬼邦他们,真是没有天理,这社会真是太黑暗了! 我们没有任何过错。他们全错。  详情 回复 发表于 2016-3-14 17:17
是的他们有内鬼支持、保护、纵容、包庇,内鬼势力大。他们全错,我们没有任何过错。这么说是他们花钱摆平了有关部门。难怪有关部门不作为。 花钱了事?我们都没有错。要花钱也是他们花钱。 找人周旋,是何种人  详情 回复 发表于 2016-3-14 17:10

一轮红日 发表于 2016-3-14 14:15
目前形势对你不利,你还是安生点好。

十五六年来我们都不知道被他们暗中陷害、追杀、杀害。
他们人多势力众,我们没有过错,他们伪造出大量的假证据,要陷害我们。他们全错。形势对我们不利,真是没有天理。
我也想安生。但他们步步紧逼,不断的诬告陷害,一计不成生用一计。
我应该如何安生?

李立富 发表于 2016-3-14 16:24
对方不但不会被查处,反而有内部人员支持,对方可以接受花钱了事,这就要卦主找朋友周旋了事了,

不好意 ...

是的他们有内鬼支持、保护、纵容、包庇,内鬼势力大。他们全错,我们没有任何过错。这么说是他们花钱摆平了有关部门。难怪有关部门不作为。

花钱了事?我们都没有错。要花钱也是他们花钱。

找人周旋,是何种人可以胜任?

不妥当,我也没有其他好办法了。我发觉后,也没有其他好办法,只能是举报了。不举报,就一直被他们诬告陷害、报复,举报,有关部门就被他们摆平,还反过来整我,进一步谋害我。那我应该如何办?

我们没有做过任何错事。,是他们 全错。

李立富 发表于 2016-3-14 16:24

不好意 ...

他们长期搞恐怖袭击杀人都没有受到查处,还有内鬼邦他们,真是没有天理,这社会真是太黑暗了!

我们没有任何过错。他们全错。

卦主可到网上查看宋江明事件,这个事件事我身边的实事,宋江明绝对没有错,却判刑了。

在三座大山的压迫下,卦主还是委屈一下吧。

无语  详情 回复 发表于 2016-3-14 19:56

李立富 发表于 2016-3-14 18:30
卦主可到网上查看宋江明事件,这个事件事我身边的实事,宋江明绝对没有错,却判刑了。

在三座大山的压迫 ...

无语

连续签到: 1 天

李立富 发表于 2016-3-14 18:30

在三座大山的压迫 ...

吓!判刑了?

看了下,宋江明没有事吧。是搞事的官被处理了。  详情 回复 发表于 2016-3-15 08:41

呵呵......2000年到现在也有10多年了,看来你是不仅成功躲掉了追杀,还成功躲避了大量恐怖袭击,不知是你厉害,还是黑社会厉害,在你一无所知的情况下,别人都无法暗杀成功,无法施展恐怖袭击,看来你比黑社会还恐怖,说明黑社会的人都无法靠近你,应该是他们举报你才行哦。
对你的佩服,犹如黄河决堤,一发不可收拾!

你真是胡说八道!三绝八,不识人话 正所谓邪不胜正。  详情 回复 发表于 2016-3-15 08:32

随风微笑 发表于 2016-3-15 07:16
呵呵......2000年到现在也有10多年了,看来你是不仅成功躲掉了追杀,还成功躲避了大量恐怖袭击,不知是你厉 ...

你真是胡说八道!三绝八,不识人话

正所谓邪不胜正。

看了下,宋江明没有事吧。是搞事的官被处理了。

yuiop 发表于 2016-3-14 17:05
十五六年来我们都不知道被他们暗中陷害、追杀、杀害。
他们人多势力众,我们没有过错,他们伪造出大量的 ...

冷静点吧,机会总会有的。俗话说的好,留得青山在不愁没柴烧。

好的 只是担心万一他们成功诬告陷害、报复陷害我们。担心他们万一成功的发动恐怖袭击杀了我们。他们时时都在进行着种种恐怖袭击活动。  详情 回复 发表于 2016-3-15 09:35

一轮红日 发表于 2016-3-15 09:26
冷静点吧,机会总会有的。俗话说的好,留得青山在不愁没柴烧。

好的
只是担心万一他们成功诬告陷害、报复陷害我们。担心他们万一成功的发动恐怖袭击杀了我们。他们时时都在进行着种种恐怖袭击活动。

社会就这样,无语..............

坏人得势,好人遭殃  详情 回复 发表于 2016-3-15 11:01

李立富 发表于 2016-3-15 10:21
社会就这样,无语..............

坏人得势,好人遭殃

不会的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin