中国周易研究会

足球期刊預測總合集

闹矛盾一个多月了,会离婚吗?

我和老公相识快10年了,因为经济原因,很晚才结婚。
同样因为经济原因,婚后异地恋4个月。异地恋期间他出轨了,被我发现了,
他立刻和那个女人断了联系,我也打电话骂了那个女人。
但是这件事给我造成了非常大的心里阴影。
我和他吵架吵了1个多月了,我数次提出离婚。
最近我在催他办离婚手续呢,这次我的决心很大。
但是我心里非常痛苦!经常流泪!
就不要讲大道理了,请依照卦说事!
最近我和他正在分居!
我把他从出租屋里赶出去了,他住单位宿舍。
这是手摇的卦!
出生:1987 年 性别:女 占卜:我和老公,这次会离婚吗
公历算卦时间:2016年3月15日18时31分 (亲手摇的卦)
农历:丙申年二月初七日酉时
惊蛰:2016年03月05日11时46分
清明:2016年04月04日16时32分
干支:丙申年 辛卯月 丙申日 丁酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:水天需 (游魂)     坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  
《周易》——水天需 坎上乾下

本来应该劝和不劝分,但也不好说什么。
子孙持世,是克夫再嫁之意。父母因飞神被冲而出伏,眼下虽空,实空不空,只能说你早做打算。
官化兄,为世库,说明他心里还有放不下你,几年的感情对他来说,是石头也给捂热了,立夏后如果没离就好好过日吧。
不过守着一个渣男也是痛苦的事,而且还是一辈子。

随风微笑 发表于 2016-3-16 08:48
子孙持世,是克夫再嫁之意。父母因飞神被冲而出伏,眼下虽空,实空 ...

我特别强势,欺夫!
他平时对我特别好,我一直觉得他是世界上最专一的男人,我一直对别人自信满满的说“我老公如果出轨,全世界都没有好男人了”。可是做梦也没有想到他会出轨,而且他比其他出轨的男人更可恨,因为他竟然会对那个野女人产生真感情!!!!简直不可饶恕!!!
我周围也见过一些出轨的男人,大部分出轨的男人都只是和野女人玩玩,不会动真情,我老公竟然对那个野女人动真感情,简直可恨!(我后来从别人那里打听了那个女人的底细,那个女人比我老公大6岁,跟过很多男人,名声不好)。
我也不是好惹的,手段也特别多,在我的挑拨之下,他和那个野女人不仅彻底恩断义绝,而且还成了仇人!!!
我是一个极其强势的女人,鬼点子也特别多,现在我已经把那个野女人骂的稀里哗啦,那个女人现在怕我怕的要死,滚远远的了!我还把那个女人的照片和她勾引我老公的事情发到了各大最火的网站,还在她的所有同事那里宣扬!!!
虽然他们已经彻底断了,但是我老公做出了这样的事,还是让我怒火中烧,不可自抑!

连续签到: 49 天

这卦注定了卦主的婚姻不顺。

随风微笑 发表于 2016-3-16 08:48
子孙持世,是克夫再嫁之意。父母因飞神被冲而出伏,眼下虽空,实空 ...

今天早上查话费清单,发现最近1个月里,我老公竟然背着我还在经常和那个野女人通电话和发短信,我刚才狠狠的扇他好几个耳光,我真是被气的万箭穿心!这是我生平第二次扇别人耳光!第一次是幼儿园的时候,把一个女生的脸都打红了。今天是第二次!刚才用尽全力扇他,特别响!我真是恨死他了!我流了好多眼泪!

李立富 发表于 2016-3-16 11:55
这卦注定了卦主的婚姻不顺。

今天早上查话费清单,发现最近1个月里,我老公竟然背着我还在经常和那个野女人通电话和发短信,我刚才狠狠的扇他好几个耳光,我真是被气的万箭穿心!这是我生平第二次扇别人耳光!第一次是幼儿园的时候,把一个女生的脸都打红了。今天是第二次!刚才用尽全力扇他,特别响!我真是恨死他了!我流了好多眼泪!

两卦信息是同步的。

连续签到: 5 天

路是自己走的,命运有时也很爱捉弄人。特别要强的人到头来其实受的伤害最大。郑板桥说过一句特别经典的话:就是难得糊涂。

一轮红日 发表于 2016-3-17 20:21
路是自己走的,命运有时也很爱捉弄人。特别要强的人到头来其实受的伤害最大。郑板桥说过一句特别经典的话: ...

我心事重,很难做到装糊涂。

李立富 发表于 2016-3-17 18:52
两卦信息是同步的。

哪方面信息同步?

连续签到: 1 天

3月是不会离的了,你心里很难过,但是也没有办法,等到6月以后看看情况的发展吧

寅午戌 发表于 2016-3-19 18:11
3月是不会离的了,你心里很难过,但是也没有办法,等到6月以后看看情况的发展吧

最近分居,,,但是我心里很想他,我感觉离不成。

最终是要离的

离!阴历七月离婚。

旁观者说两句卦外的话,希望你别介意。你根本不想离婚,却陷在自己争强好胜的中把自己在往绝路上推。
你的两个帖子我都看了,给我的感觉是:这个女人简直是不要不要的!
一段婚姻是否能长久,一来命也,二来人也。你冷静下来想一想,一个男人竟然喜欢一个比自己大六岁的女人,可见他身边的那个女人得是有多让他苦闷压抑,他才能找这样一个外遇?他在寻找安慰,那个大六岁的女人都给他你不能给的东西,不是金钱,甚至不是感情,只是温柔或者一个笑脸一句好话。两地分居是他们感情出现裂痕的表面原因,实际的原因是看不见说不清的东西。再说,你既然不上班,为什么要和丈夫两地?跟着他,说难听点嫁狗随狗,他看门你放哨,说好点,夫唱妇随,才能夫妻恩爱。一段婚姻来之不易,要学会珍惜你手里的东西,相识十年,一朝离弃,各奔东西,两两受伤,你成了一个二婚女,他成了一个二手男,为什么不珍惜这来之不易的结发?现在你越闹,会把他越往那个女人身边推,不是他去的,是你推过去的,你不明白吗,你拉一拉也许他就回来了,你推一把,他可能真就走了。别说什么心里过不去的坎,过不去也得过,你不学会 在人生中宽容与原谅,就永远也不知道什么是幸福与珍惜。试试改变自己吧,女人,祝你幸福。

金银花 发表于 2016-4-9 18:41
旁观者说两句卦外的话,希望你别介意。你根本不想离婚,却陷在自己争强好胜的中把自己在往绝路上推。
你的 ...

鼓掌,一般的卦师上来只是以卦论事,很少有心里突破                             。

谢谢老师,一个人孤苦的暗路上走久了,才能知道什么是人生最可珍视的部分。  详情 回复 发表于 2016-4-9 19:00

李立富 发表于 2016-4-9 18:47
鼓掌,一般的卦师上来只是以卦论事,很少有心里突破                             。

谢谢老师,一个人孤苦的暗路上走久了,才能知道什么是人生最可珍视的部分。

看这个局
你们会离婚的
今年古历5月,你会有异性缘

我断是:今年阴历7月离!

隆琪 发表于 2016-4-15 15:58
我断是:今年阴历7月离!

反馈,他暗地里一直和野女人在联系,我是3月17号早上查话费清单时发现的,于是给他扇了五六个耳光,吵架好几天,3月末把他赶出了家门,如今分居20天了,关系恶劣。他不回电话不回短信。也找不到人。
我想离婚,他虽然嘴上同意离婚,可是却以各种理由说自己暂时没时间回东北老家领离婚证。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin