中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

休闲:六爻预测趣谈一二

连续签到: 1 天

六爻这门玄学我感觉魅力真是无穷,一旦入门再想跳出这个坑那就太难了,除非你有那种能戒除毒瘾的大毅力,或者六爻像一个恋人一样伤透了你的心,你自暴自弃而离去。否者,即使不成大师,也一定是在里面蹉跎一生的岁月!

离国庆渐近还有几日,壬辰年己酉月庚寅日丙戌时,一网友占卜其姐夫会否到她家过节日,得天地否,发帖者说,准确者有奖励。
其实什么奖励都不重要,重要的是有学习者说,卦主应该交代一下背景。比如,她姐夫来的话是用什么交通工具:是飞机、火车、亦或是自驾?这样卦结合事理才能作出什么时候来才有依据,也就是结合事理的有条件预测。
当时我也是自学六爻不久,天可怜见诱我入道,那一卦我准确到乙未日甲申时,得到所谓的全部奖励。

最近,因为网购微波炉忧质量问题,于丙申年辛卯月甲午日己巳时卜得损之颐卦, 卦兆大吉!
发帖后20分钟下单付款,接着推算其到来的应期为丁酉日巳时。
实际上乙未日午时货物才到武汉,看到这里,按常理我也认为丁酉日是收不到的,多半应在易友的丙戌日。
丙申日子时离开武汉,戌时到达贵阳,尽管丁酉日凌晨2.38分即丑时货物离开贵阳,7.55分辰时到了所在地,即使如此,我也认为巳时也是不能拿到的。
峰回路转,再查看时,8.55分居然开始派件,10.04分接到快递电话,他问了二句,并说2分钟后送达,在我开箱验完货拿回家一看挂钟,10.13分,丁酉日巳时!

上面二例说明,六爻预测是不能参考事理进而推断结果的,必须完全依据五行生克作出结果预测。
六爻这门玄学是一门真正的与时俱进的科学,无论什么时代,不管你乘坐什么交通工具。牛车、马车、飞机轮船、高铁自驾,结果就是你快祂也快,正如圣人说的,八卦其大无外,其小无内。

以自己的直观来断,不能以其它的外来因素看卦,因为外来因素会误导卦里面的信息,从而使断卦有所偏差。我自己就是这样,不管别人如何断卦,如何说的在理,我只以自己的感觉,自己的理念来看卦。对,说明自己更进一步,错,可以让自己学习,反思。。。

假大师上这里熏李立富来了!哈哈,周易天地喊你回去呢  详情 回复 发表于 2016-3-24 20:09

连续签到: 49 天

说的没错,即使不成大师,也一定是在里面蹉跎一生的岁月,

不能以其它的外来因素看卦,因为外来因素会误导卦里面的信息,寅午戌讲的有理,

我的感冒卦,确实属重感冒,一般因素第二天不可能好的,亲身的体验,第二天不能说完全痊愈,也只剩下点点的不舍。
回复 支持 1 反对 0

寅午戌 发表于 2016-3-24 11:57
以自己的直观来断,不能以其它的外来因素看卦,因为外来因素会误导卦里面的信息,从而使断卦有所偏差。我自 ...

假大师上这里熏李立富来了!哈哈,周易天地喊你回去呢

谁说的读万卷书行万里路,现在看来古人实在是折磨自己,今天只要在各个网络一跑,收获匪浅,呵呵  详情 回复 发表于 2016-3-24 21:46

祖抚 发表于 2016-3-24 20:09

周易天地里面也有我这个名字吗我从来没去过那里啊

祖抚 发表于 2016-3-24 20:09

谁说的读万卷书行万里路,现在看来古人实在是折磨自己,今天只要在各个网络一跑,收获匪浅,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin