中国周易研究会

足球期刊預測總合集

射履梅花,看看我左手拿着何物,

连续签到: 1 天

姓名:易海金鉴    生年:1976    性别: 男     算卦方式:电脑自动    占卜:看看我左手中拿着啥,
   公历:2016年3月30日14时22分    农历: 农历丙申年(猴)二月廿二
   节气:2016年3月20日12时37分春分
   年建:丙申  月建:辛卯  日建:辛亥  时建:乙未
   旬空:寅卯    中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
    泽风大过   乾为天    泽水困    山雷颐    泽风大过

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅ ○ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第二十八卦 大过 泽风大过 兑上巽下

大过:栋桡,利有攸往,亨。彖曰:大过,大者过也。 栋桡,本末弱也。 刚过而中,巽而说行,利有攸往,乃亨。 大过之时义大矣哉!象曰:泽灭木,大过;君子以独立不惧,遯世无闷。
中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

初六:藉用白茅,无咎。
象曰:藉用白茅,柔在下也。
九二:枯杨生秭,老夫得其女妻,无不利。
象曰:老夫女妻,过以相与也。
九三:栋桡,凶。
象曰:栋桡之凶,不可以有辅也。
九四:栋隆,吉;有它吝。
象曰:栋隆之吉,不桡乎下也。
九五:枯杨生华,老妇得士夫,无咎无誉。
象曰:枯杨生华,何可久也。 老妇士夫,亦可丑也。
上六:过涉灭顶,凶,无咎。
象曰:过涉之凶,不可咎也。

手机或香烟盒(盒里有香烟14支)

在下不擅射覆,极少玩过此类预测,姑且一试,断错勿笑:

1、体克用,必是廉价之物;
2、用为巽,变卦坎水生,为竹木浸水之物,
3、互见乾,体见兑,刀削成园形
4、大过九三,为桡栋,临月旺,似一竹木棍类,

筷子?赶面棒?铲柄之类?

老师是严格按照卦理推算,我这次纯粹用直觉  详情 回复 发表于 2016-3-30 15:52

[LV.Master]伴坛终老

上一次是鸡蛋,这一次拿得是人蛋。姑且一试,断错勿笑!

哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-30 15:49

孙红增 发表于 2016-3-30 15:43

哈哈

禄叔公 发表于 2016-3-30 15:12
在下不擅射覆,极少玩过此类预测,姑且一试,断错勿笑:

1、体克用,必是廉价之物;

老师是严格按照卦理推算,我这次纯粹用直觉

江湖一盏灯 发表于 2016-3-30 15:52
老师是严格按照卦理推算,我这次纯粹用直觉

我极少玩过射覆,但我发现这论坛的版主们都喜欢玩这个,凑凑热闹罢了。

孙红增 发表于 2016-3-30 15:43

哈哈,站长风趣得很,网上射覆与当众人前射覆相差甚远....

盒子形状的物件,而且还是有铁边的这种,要不就是你自己的头发。

削了皮的水果

多谢老师i们参与。。当初我左手拿五角钱,,起的时间梅花卦,,

我就不一一回复各位老师们的精心分析,,各有千秋,,

易海金鉴 发表于 2016-3-30 18:47
多谢老师i们参与。。当初我左手拿五角钱,,起的时间梅花卦,,

我倒。。。。。。翻为乾金,早该想到的,这个不好弄啊,类象太多了啊。

寅午戌 发表于 2016-3-30 19:45
我倒。。。。。。翻为乾金,早该想到的,这个不好弄啊,类象太多了啊。

对,梅花术,,类象很多,,很难取舍,,,,

连续签到: 49 天

弱像呀

只有我自己断对了,人蛋不就是圆的吗?

孙红增 发表于 2016-3-30 20:21
只有我自己断对了,人蛋不就是圆的吗?

呵呵,这种网上射覆可断性极差,准确性也极低。

古人射覆是当众人前覆盖一物,当众算卦,当面打开验证,这与网上射覆有本质区别:其一:古人是预测易师自行卜卦预测,网上射覆却是由出题人出卦,预测者无法睹物成卦,也不知出题者如何成卦;其二,古人射覆前,先覆盖物,预测后当面打开覆盖物验证,以防出题人作伪造假;网上射覆,无法验证真伪,全凭出题人心口诚信;其三,梅易讲究心易灵应,方寸湛然,要运用耳目心三要合一,还要十灵应为用,网上射覆,既不能发挥三要作用,也无十应所凭,准确率自然极低。故我认为这种射覆无多大意义。

不知孙站长高见如何?

兄弟别当真,我本就是和他忽悠着玩的,要不显得很枯燥,

你的帖中我咋不敢忽悠?因为咱俩还没混熟,你误会为我是捣乱就完了。

禄叔公 发表于 2016-3-30 22:07
呵呵,这种网上射覆可断性极差,准确性也极低。

古人射覆是当众人前覆盖一物,当众算卦,当面打开验证 ...

准与不准,全当一乐而,。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin