中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:惊鸿 - 

▄他能答应让我回饭店管理吗 ▄

火在地下,不能发挥作用,好在六二爻动,中正之爻,好好努力还是有望的。

世爻安静,立春之前不会动。
官化寅木回头克,明年立春后至清明前即有变动。
应爻得回头生而克世。
三者结合,有职位变化,感情变化,且不利卦主的信息,应期在上面。
变卦为地天泰卦,六合卦,清明后转好。或许到时可如你的意。

看这样说是否满意了。

火在地下,不能发挥作用,好在六二爻动,中正之爻,好好努力还是有望的。

老师,就我回酒店管理一说,我动大约在哪几天去说比较好呢·~`现在经理的哥嫂是想让我回去,其姐夫也有此意,只是经理本人太过强势,大家敢想不敢言啊..........

世爻安静,立春之前不会动。
嗯,这个比较符合我的意思,我春节前不太可能会动,虽然我想走,但牵扯的比较多

官化寅木回头克,明年立春后至清明前即有变动。
应爻得回头生而克世。 嗯,不出意外,如果没值得我留恋的话,我年后回来或者是过年时会辞职,能看出是我主动辞还是他也有意让我离开呢。

三者结合,有职位变化,感情变化,且不利卦主的信息,应期在上面。
我到时职位和感情都有变化,不利我就是不顺我心,自然我和他的感情会完全拉倒,并且和工作说拜拜。。也是约年前后是么
变卦为地天泰卦,六合卦,清明后转好。或许到时可如你的意。
呵呵,老师,您和老仙老师都倾向于年后会有如意,只是,那时清明已过,我可能已经离开现在这个单位了,那么感情和工作怎可能会如我意呢,只是另有新环境么·~~~~
看这样说是否满意了。

呵呵,谢过老仙和流水·`~此卦对感情可能说出一二?

嗯,反馈得比较详细,我再说点。
坤卦为体,为安静为柔顺,你是顺而静,主要还是别人的意思。
你说的“他”我看到现在还是糊里糊涂,实在是本人理解力有限所致。
主卦为地火明夷卦,卦主内心苦闷而看不到光明,变卦泰,位六合卦,凡事皆可成,人转为安泰也,当然会如意。
官动,即是你的感情动,职位动,化出寅木为克官,即不利于感情与现有职位了。
后来你说的“呵呵,老师,您和老仙老师都倾向于年后会有如意,只是,那时清明已过,我可能已经离开现在这个单位了,那么感情和工作怎可能会如我意呢,只是另有新环境么·~~~~”我就看不懂了。
所以,我顺着卦理说了下,但我理解不了你说的,只能请你顺着我解释的去发挥想象了。

至于感情,本卦你是问工作的事,感情我只是顺便一提。
要看多点,应该是专门为此起卦。

好,我解释下。
我现在所在的单位的老总和我有感情纠葛,因为工作不和,导致感情破裂,原因只是因为所谓性格不合
其实我是爱他的,也希望在工作上能帮助他。我现在在单位是会计职位,然后理顺酒店账务,并且有打理酒店,只因时间关系,我的管理并未见实际成效,但潜在财务管理以及其他方面是有成绩的,他不是很满意客源,另一方面他怕我到时想退却退不出来,所以趁早给我拉回来不允许我再去掺和酒店的事,我现在想继续去把没完成的做好,至于感情也想继续,但双方面我均无能为力啊。,。。
感情我再起卦,有劳老仙和流水老师了

我是否能这样理解,职位变动,单位可以不变动。
那此卦,父母爻为单位,父母爻静而不动,表示单位不变动。
官鬼爻为职位,官鬼爻两处,表示两处职位,其中一个官鬼爻变动,表示职位变动,你看是否符合实际呢?

对啊,确实是这样,虽然两个单位不隶属,但都属于经理名下,属于同一单位并不为过,只是职位也不一样,一个职位是会计,另一个职位是前厅经理
一开始是兼两职,两天前,被他弄回原单位,不任前厅经理,只任会计。
这样看的话,是不是老师有些眉目,那如此来,结果有什么变化没~~·
呵呵,之前我没解释清楚,有劳老师了。。

呵呵,还是我上面说的,你在多看看,有什么不能理解的。

那您说的官化寅木回头克,明年立春后至清明前即有变动。是指单位不会变职位会有所变。
感情会转好,秉承六合的意思,一切如意,清明后也不是换工作,感情会好转也并非换其他人是么·~~

职位方面你理解得不错,感情方面此卦不好确定,要看你专门测感情的那卦。

你可能在明年正月回去。

谢谢老师,看来年前是真的没戏了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin