中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:寅午戌 - 

某版主说六爻不能看到四五种卦象变化,欢迎大家投票

连续签到: 1 天

我也是发一些不吉利的名字,看看能不能有人过来看看,想一想自己的名字是怎么样,鱼饵是下了,上不上钩俺做不了主啊,鱼儿才知道啊

孙红增 发表于 2016-4-7 20:43
一种我自问自答的表达形式,你理解哪去了?

孙老师,您一直是我敬重的人,敬重的是您有个性,虽然是有不太理解的方面,但我理解明白,理解明白很重要,请您注意,我说的最重要的一句话就是,我真的不值得您对我这样,我学易才几天啊,没多久。在您有需要的时候,我也是义不容辞,一片真心真意,我学易没几天,所以,对于我来说, 这个我的确是不胜任的,您没错,您放心,我也有时间也会时常来这个论坛的。

孙红增 发表于 2016-4-7 15:59
兄弟有点让人失望,记得当初过年,立富门市上忙,他还专门委托你照看着六爻,
委托干活有啥可炫耀的?不 ...

孙老师,不必在意,有缘自会再见

[LV.Master]伴坛终老

我也是这么个意思,但我要和你解释清楚,不要解了变成仇家,
平时欢迎来视察指导工作。
高兴时说声重回。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin