中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测婚事

出生:1984 年 性别: 占卜婚事
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历算卦时间:20164102224分 (在线摇卦)
农历:丙申初四
清明:201604041632
立夏:201605050924
干支:丙申年 壬辰月 壬戌日 辛亥时  (日空:子丑
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  

《周易》——火水未济 离上坎下
未济:亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。彖曰:未济,亨;柔得中也。 小狐汔济,未出中也。 濡其尾,无攸利;不续终也。 虽不当位,刚柔应也。象曰:火在水上,未济;君子以慎辨物居方。
上九:有孚于饮酒,无咎,濡其首,有孚失是。象曰:饮酒濡首,亦不知节也。
六五:贞吉,无悔,君子之光,有孚,吉。象曰:君子之光,其晖吉也。
九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有赏于大国。象曰:贞吉悔亡,志行也。
六三:未济,征凶,利涉大川。象曰:未济征凶,位不当也。
九二:曳其轮,贞吉。象曰:九二贞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。象曰:濡其尾,亦不知极也。

处了几个朋友,皆中途失败。
父母为我的婚事白了头,我自己也很失望。
请大师指点指点,多谢!!

连续签到: 49 天

抱歉,新朋友来了,没人看卦???

这卦,卦主确实郁闷,今年很有希望,后半年。

李立富 发表于 2016-4-11 10:14
这卦,卦主确实郁闷,今年很有希望,后半年。

多谢老师回复。我也希望有机会,但是现在一定影都没有。

正二月还有些冒头,现在不行了,必要到立秋后。

连续签到: 1 天

你是家里的长子吧,婚姻不顺有两个原因,1是屋子东北有东西,2是八字有寡宿孤辰或童子。

世爻临兄,看来你的异性缘薄哦
应爻临兄,看来你谈恋爱,多为有缘无份
父母化出应爻与世相助,你就等着媒人上门吧
子孙化财,本月申日,应该会有媒人上门说亲。

寅午戌 发表于 2016-4-11 20:07
你是家里的长子吧,婚姻不顺有两个原因,1是屋子东北有东西,2是八字有寡宿孤辰或童子。

多谢。我的确是家中长子,有一妹,年初已嫁。屋子东北有东西 不明。东北一带是房子,猪圈、厕所等。农村嘛。

随风微笑 发表于 2016-4-11 21:23
世爻临兄,看来你的异性缘薄哦
应爻临兄,看来你谈恋爱,多为有缘无份
父母化出应爻与世相助,你就等着媒 ...

多谢回复,我会反馈。

李立富 发表于 2016-4-11 20:05
正二月还有些冒头,现在不行了,必要到立秋后。

多谢,我会反馈。

不顺。

骑猪闯天下 发表于 2016-4-11 23:30
多谢。我的确是家中长子,有一妹,年初已嫁。屋子东北有东西 不明。东北一带是房子,猪圈、厕所等。农村 ...

看看八字有木有煞

骑猪闯天下 发表于 2016-4-11 23:30
多谢。我的确是家中长子,有一妹,年初已嫁。屋子东北有东西 不明。东北一带是房子,猪圈、厕所等。农村 ...

请问楼主,你东北方是不是宅子的后面?地上有不有埋一截大木头或老木做的...

寅午戌 发表于 2016-4-12 08:10
看看八字有木有煞

据说 我五行缺水。至于木煞,就不清楚了,如何破解呢?

只能看八字财知道了,发八字版块吧。

禄叔公 发表于 2016-4-12 09:06
请问楼主,你东北方是不是宅子的后面?地上有不有埋一截大木头或老木做的...

东北面是池塘。

寅午戌 发表于 2016-4-12 11:43
只能看八字财知道了,发八字版块吧。

可以私信给你不?多谢!

骑猪闯天下 发表于 2016-4-12 11:50
可以私信给你不?多谢!

八字排版在八字版块吧,大家都可以看看,为你出主意,这样不好吗

寅午戌 发表于 2016-4-12 11:55
八字排版在八字版块吧,大家都可以看看,为你出主意,这样不好吗

多谢老师指点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin