中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

一直都不受大领导赏识,通过努力能否改变这种状况?

姓名:求测者 性别:男  年龄:33 属相:猪 婚否:未选 
    占卜:一直都不受大领导赏识,通过努力能否改变这种状况?
    算卦方式:手工指定      
    公历【2016年4月17日】【星期天】    农历【2016年三月十一日】
    丙申年 壬辰月 己巳日 壬申时  旬空:【戌亥】
    天乙贵人【子申】  驿马【亥】  日禄【午】  桃花【午】  天喜【戌】  天医【丑】  
            震为雷【震宫】       雷风恒【震宫】
【六兽】  【伏神】 【本卦】六冲       【变卦】
     勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应
     朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
     青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
     玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应X→▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世
     白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  X→▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
     螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  O→▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土

我跟直接领导关系可以,他对我的工作能力也比较认可,但是不受大领导的赏识。大领导属于那种能力一般,但运气非常不错的人,业务这块的事情由
代理商打理,他不需承担多大压力。他喜欢那种能说会道,夸夸其谈浮于表面的人,并不太注重实际做事如何,对我这样言语不算太多,专注做事的人
看不上眼。请问我能通过努力改变大领导对我的看法,从而获得更多工作机会吗?

连续签到: 1 天

一样没有作用,白辛苦罢了

寅午戌 发表于 2016-4-17 16:50
一样没有作用,白辛苦罢了

大领导确实是很固执的人,他不走,那么永无出头之日咯?

firesmile 发表于 2016-4-17 16:53
大领导确实是很固执的人,他不走,那么永无出头之日咯?

自己努力不是给别人看的,是给自己一个锻炼,只有自己肯努力,好运才会站在你身边。

寅午戌 发表于 2016-4-17 17:05
自己努力不是给别人看的,是给自己一个锻炼,只有自己肯努力,好运才会站在你身边。

我不会去迎合大领导,我觉得我工作以及沟通没有问题,这个周围其他同事领导都看在眼里,只是觉得遇到这个大领导让自己的努力没有效果,感觉非常郁闷

世持勾陈,你个性确实木讷实在一些。今年、明年时运未到,2018年可能有机会。还有,公司有一些业务可能是灰色暗晦、见不得光的,你却不大喜欢、有抵触和排斥,但领导却喜欢,所以.....

禄叔公 发表于 2016-4-17 17:32
世持勾陈,你个性确实木讷实在一些。今年、明年时运未到,2018年可能有机会。还有,公司有一些业务可能是灰 ...

我八字财重,做事情有时有点死板,但是偏官也重,不完全是老实不懂变通的。八字看戊戌年运气会好些。这个领导八字喜木忌金,他这两年也运气好不了。他喜欢那些
嘴上跑火车而不做实事的人,这个让我很反感。

firesmile 发表于 2016-4-17 17:37
我八字财重,做事情有时有点死板,但是偏官也重,不完全是老实不懂变通的。八字看戊戌年运气会好些。这个 ...

不知你公司是开展什么业务,有一些业务灰色但来钱快,你领导很喜欢这个,你进入不了这个圈子,当然领导对你不赏识了...

世爻月破,本身你的运气就不怎么好,做什么事都好像不得力一样,虽然你觉得工作能力也不错,只是自我感觉而已;月为领导临应化出官,说明你的大领导权力欲还是比较强的;
世有日生,以后还是会不错,破待合,酉月以后会有转机。

禄叔公 发表于 2016-4-17 17:48
不知你公司是开展什么业务,有一些业务灰色但来钱快,你领导很喜欢这个,你进入不了这个圈子,当然领导对 ...

应该不是这个原因他不赏识我,仅仅是因为他喜欢那种话多爱现的人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin