中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他能为了我离婚吗?

连续签到: 3 天

朋友介绍来了,说这里的老师都瞒准的。麻烦老师帮我看看。

情况是这样的,我们在一起有二年多了,他一直在想办法离婚,但是对方提出了一个天文数字(钱)是我们无法支付的,所以一直拖着在等合适的机会。我算卦想问问他最终能不能为了我把婚离掉。

辛苦老师们帮我看看。

公历时间:2016年4月18日15时16分    农历时间:丙申年 三月十二日申时
   六爻干支:丙申年 壬辰月 庚午日 甲申时 
   旬  空:辰巳   午未   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

震宫:震为雷(六冲)      坤宫:地泽临
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

是你太要强了
这个男人不行,在家说了不算
他老婆到是个母老虎
这个局测婚姻不好,多婚之象
今年离不了
明年你还有个异性缘
就看能不能把握了

纵横方圆 发表于 2016-4-18 16:34
是你太要强了
这个男人不行,在家说了不算
他老婆到是个母老虎

老师意思是离不了是吧?多婚之象。。。
我太要强是什么意思。。。。老师说的我明年有个异性缘是指和他还是别人呀?

有点糊涂了。

补充一下,老师说的对,他的确在家说的不算,个性偏弱

连续签到: 1 天

目前你太弱势,还不行。到阴历九月份,可能你会有小孩子,那时你处于于强势方,可行。

禄叔公 发表于 2016-4-18 17:15
目前你太弱势,还不行。到阴历九月份,可能你会有小孩子,那时你处于于强势方,可行。

看到这句话特别想哭,因为说到心里了。我们讨论过,孩子可能是我们能在一起的唯一出路。

我的确现在非常弱势,几次想分开,可是他不同意,我也心软,因为他也算是在积极努力的处理。

谢谢老师。

还是不要陷在这个感情的漩涡了吧,趁早收了吧,去追求你自己的幸福。他不会为了你去离婚的,

从卦上看,你是非常爱他,但他不可能永远跟在一起的人,你还是尽早把目前的事情处理好。

他不是你永恒的爱,你尽早离开他。

连续签到: 5 天

他不会为了你去离婚的,忘记他吧,去过你的美好生活。

淡咖啡 发表于 2016-4-18 17:22
看到这句话特别想哭,因为说到心里了。我们讨论过,孩子可能是我们能在一起的唯一出路。

我的确现在非 ...

这个问题问的真傻,明知山有虎偏向虎山行。万一那个男人跟你有了小孩,却又不离婚你该怎么办呀,带着无名分的小孩离开他吗?你以为他为了小孩就肯定会跟你在一起?只不过对他来说,就当再离一次婚而已,反正都习惯了,也无所谓,如果你的喜欢他,就不要叫他离婚,让他有两个家庭多好,你跟着另外一个大姐,过着135、246的生活多好。
他不同意,你也心软这些都不是理由,明知他是错的,你还跟着犯错,最后吃亏的还是你,不仅你吃亏了,家人也跟着受累,还是赶紧离开他吧。

寅午戌 发表于 2016-4-18 19:00
还是不要陷在这个感情的漩涡了吧,趁早收了吧,去追求你自己的幸福。他不会为了你去离婚的,

有的时候人就是这样的,谢谢老师

隆琪 发表于 2016-4-18 20:05
他不是你永恒的爱,你尽早离开他。

谢谢老师,人不都是这样吗,撞了南墙也未必肯回头。

二郎真君 发表于 2016-4-18 20:06
他不会为了你去离婚的,忘记他吧,去过你的美好生活。

如果说忘就忘是那么容易的事情,这世上就没有悲伤的事情发生了。谢谢老师直言相告。

随风微笑 发表于 2016-4-18 20:24
这个问题问的真傻,明知山有虎偏向虎山行。万一那个男人跟你有了小孩,却又不离婚你该怎么办呀,带着无名 ...

谢谢随风版主,道理是都明白了,但是每个人都有自己心里的坎,或许因为一件事,一个人,一句话就跨了过去,或许一辈子也跨不过去。我知道现在的状况不管怎么样都对我不利,非常感觉你码了这么多字来劝我,我也知道,错误的坚持不应该坚持的是可笑的,但是人,有的时候就是这样。其实我只想或许从卦中可以知道实情,无论如何,感谢老师!

谢谢所以回复我的老师,真心感谢你们,我想经历过的人或身在其外的人都可以明白个中道理,我也同样劝过别人,但是轮到自己,理智就被感情带的跑偏了,但感情本就不是理智的事情,有时候,我们忘记了自己是谁,有那么一股劲往前冲,什么都不惧怕,我现在就是这样,其它他也是,我们现在都在国外,昨天他提出来,实在不行,我们就回国,有可能会逼着她同意离婚。这段感情中,其实不是我在强求,是他总带着我向一个方向努力,为什么我们不能努力达成我们的目标,是因为命中注定,还是因为不够坚强,或是因为旁的什么左右了我们的思想,就现在而言,我只知道,我们谁都不想离开谁,谁也不愿意离开谁,也许我们的努力会无疾而终,但拼尽全力是我的理念,哪怕一败涂地,起码我努力过,我深知个中滋味,也深知各位老师的良苦用心。

不会再算卦,但我会把我的ID记在本子上,有任何的情况我都会来和老朋友们说说。希望不久的将来我能来告诉你们,我们终于可以在一起了,或者我们终于分开了。

再次感谢各位老师的回复。真心地!

淡咖啡 ,好!我支持你!

这叫爱的奉献!

连续签到: 5 天

祝你幸福。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin