中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

测由于他一直没认我这个远亲,那工作上究竟会不会帮忙呢?

连续签到: 4 天

出生:没填 年 性别: 占卜测由于他一直没认我这个远亲,那工作上究竟会不会帮忙呢?

农历:丙申十三
清明:201604041632
立夏:201605050924
干支:丙申年 壬辰月 辛未日 辛卯时  (日空:戌亥
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:风地观         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

从此卦看,好像会帮忙,但土多火旺,世又化回头合,官为烦恼,上下卦又伏吟,是你在给别人添麻烦。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

会帮忙的,放心吧

他想帮你,但是有心无力

连续签到: 5 天

他有心无力。

老师卦上看他啥时才有能力帮忙呢?听说今年会接任县委书记

太学 发表于 2016-4-19 09:07
老师卦上看他啥时才有能力帮忙呢?听说今年会接任县委书记

他现在自顾不暇,他那个圈子明争暗斗,尔虞我诈,互相较劲,恐怕会有官非之事,

此卦看,会帮。

二郎真君 发表于 2016-4-19 09:11
他现在自顾不暇,他那个圈子明争暗斗,尔虞我诈,互相较劲,恐怕会有官非之事,

老师说的对,他的这个圈子还真的很复杂,这个就是官场。。。你的意思他接任不了县委书记

太学 发表于 2016-4-19 09:21
老师说的对,他的这个圈子还真的很复杂,这个就是官场。。。你的意思他接任不了县委书记

只能是对他有不利的因素,

二郎真君 发表于 2016-4-19 09:23
只能是对他有不利的因素,

出生:没填 年 性别:男 占卜:测他心里已经认我这个远亲了吗?虽然嘴上一直没认。。

农历:丙申年三月十二日寅时
清明:2016年04月04日16时32分
立夏:2016年05月05日09时24分
干支:丙申年 壬辰月 庚午日 戊寅时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅  
老师你在看看这个卦。。。争论很大的卦

师者兵也,已经有官非的苗头出现了,因财而动官,收了别人的好处,让人抓住把柄了,变卦父母世克子孙,没有反驳的机会。

二郎真君 发表于 2016-4-19 09:39
师者兵也,已经有官非的苗头出现了,因财而动官,收了别人的好处,让人抓住把柄了,变卦父母世克子孙,没有 ...

这个不是测他官非的啊,,是测他心里究竟有没默认我这个远亲呢

默认了,早就默认了,可惜现在还不能帮你,因为他自己还顾不过来呢。

二郎真君 发表于 2016-4-19 10:11
默认了,早就默认了,可惜现在还不能帮你,因为他自己还顾不过来呢。

谢谢老师,很多人断没默认,为何你断已经默认了呢?是不是取用神很关键呢

太学 发表于 2016-4-19 10:20
谢谢老师,很多人断没默认,为何你断已经默认了呢?是不是取用神很关键呢

看是土克水,没有利,但是暗藏兑金,,有女的对你不错,

连续签到: 49 天

他迟早会毁在你手里,

连续签到: 49 天

论坛遇到你常发这样的帖子,都嫌你烦,别说领导了,也不脸红,没出息。

二郎真君 发表于 2016-4-19 10:25
看是土克水,没有利,但是暗藏兑金,,有女的对你不错,

没有女的当官的啊,,,,,

李立富 发表于 2016-4-19 10:45
论坛遇到你常发这样的帖子,都嫌你烦,别说领导了,也不脸红,没出息。

你这个破水平。。有本事现在就封我贴子啊。。。。我根本就没求远亲帮忙。。。就随口说了下。。。会闲我烦吗?会看个屁

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin