中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

测我的好运是不是快来了呢?听说乡镇领导调整

连续签到: 2 天

出生:没填 年 性别:男 占卜:测我的好运是不是快来了呢?听说乡镇领导调整

农历:丙申年三月廿三日戌时
清明:2016年04月04日16时32分
立夏:2016年05月05日09时24分
干支:丙申年 壬辰月 辛巳日 戊戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:水雷屯         坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

连续签到: 1 天

哇,你快当一把手了,这个求官利啊。

寅午戌 发表于 2016-4-29 19:43

我只能在企业啊。。。不是子孙持世克官吗

寅午戌 发表于 2016-4-29 19:43

卦上看是不是镇党委书记要调走高升了呢

玄令 发表于 2016-4-29 20:02
我只能在企业啊。。。不是子孙持世克官吗

企业没有一把手吗

玄令 发表于 2016-4-29 20:03
卦上看是不是镇党委书记要调走高升了呢

有可能

这个他已经是县委常委了。。难道要调离这个县

寅午戌 发表于 2016-4-29 20:03
企业没有一把手吗

有。。。

玄令 发表于 2016-4-29 20:06
这个他已经是县委常委了。。难道要调离这个县

镇干部不能调到县里面吗

寅午戌 发表于 2016-4-29 20:11
镇干部不能调到县里面吗

他本身就是常委在县里的啊

玄令 发表于 2016-4-29 20:15
他本身就是常委在县里的啊

不知你是真不知道还是假不知道,他只是个镇委书记,难道不能调到县里面任副县长吗,或者县里面其它部门的一把手,你这领导当的。。。。。。

寅午戌 发表于 2016-4-29 20:20
不知你是真不知道还是假不知道,他只是个镇委书记,难道不能调到县里面任副县长吗,或者县里面其它 ...

老师说的对啊。。。可是他是县委常委啊。。

玄令 发表于 2016-4-29 20:42
老师说的对啊。。。可是他是县委常委啊。。

县常委不是官,只是个委员,企业领导,农民,工人都可以是常委,难道是他们也是官吗

寅午戌 发表于 2016-4-29 20:49
县常委不是官,只是个委员,企业领导,农民,工人都可以是常委,难道是他们也是官吗

他是副处级啊。。兼园区书记。。。否则怎可能不给县长面子呢

寅午戌 发表于 2016-4-29 20:49

出生:没填 年 性别:男 占卜:测这个镇书记在调离之前会帮我老婆副科级提上去吗?

农历:丙申年三月廿三日戌时
清明:2016年04月04日16时32分
立夏:2016年05月05日09时24分
干支:丙申年 壬辰月 辛巳日 戊戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:泽山咸         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

看这个卦我知道是怎么回事了,原来是钱没上够啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin