中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

测公司啥时提拔我副总呢?

连续签到: 4 天

出生:没填 年 性别:男 占卜:测公司啥时提拔我副总呢?

农历:丙申年四月初五日戌时
立夏:2016年05月05日09时24分
芒种:2016年06月05日14时09分
干支:丙申年 癸巳月 癸巳日 壬戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:风地观         乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

还需要提拔什么嘛,自己觉得是副总就成了。

随风微笑 发表于 2016-5-11 19:27

你这个断的啥卦啊。。不提拔工资根本不可能高。。。何况你也不是在断卦吧。。在笑我吧。。

连续签到: 1 天

3个月以内没有希望了

寅午戌 发表于 2016-5-11 20:40
3个月以内没有希望了

官这么旺。。为何还没希望呢。。。明天就出空

又克体又泄体的,你说呢。。。。。

随风微笑 发表于 2016-5-11 19:27

作为学易之是不应该嘲笑人的。。没哪个人多是一帆风顺的

寅午戌 发表于 2016-5-11 20:43
又克体又泄体的,你说呢。。。。。

你这个看的是梅花吧。。我这个是六爻。。。啥克体啊

太学 发表于 2016-5-11 20:44
你这个看的是梅花吧。。我这个是六爻。。。啥克体啊

不是梅花,也不是六爻,你不懂我的卦法,不信就算,刚才你对楼上的态度就不对,人家是义务给你看卦,能回答你就不错了,不要这样了,不然以后没有人看你的卦的。

寅午戌 发表于 2016-5-11 20:48
不是梅花,也不是六爻,你不懂我的卦法,不信就算,刚才你对楼上的态度就不对,人家是义务给你看卦,能回 ...

易 无此静。。。他太高傲了。。有啥好嘲笑的呢。。。何况有的卦有有几人能断准呢,,,就如我老婆的公章掉了。。。有几人断对了呢。。。

太学 发表于 2016-5-11 20:53
易 无此静。。。他太高傲了。。有啥好嘲笑的呢。。。何况有的卦有有几人能断准呢,,,就如我老婆的公章 ...

没有百分百准的卦,都有错误的时候,包括我也一样,人非圣贤孰能无过,大家毕竟是凡人肉胎。

寅午戌 发表于 2016-5-11 20:56
没有百分百准的卦,都有错误的时候,包括我也一样,人非圣贤孰能无过,大家毕竟是凡人肉胎。

关键是不要高傲。。好向自己了不起。。。讥笑人

太学 发表于 2016-5-11 20:59
关键是不要高傲。。好向自己了不起。。。讥笑人

不说别的吧,你这个卦问题,问了多少次了,你自己知道吧,一件事,问卦只能一次,一件事问多次卦,是不灵的,想问同一件事,起码得卦期过期了再问一次,比如说,你2年以内不会提拔,那就只能2年以后才可以问一样的问题,2年以内是不能问这样的问题的,说你一个月以内不会提拔,那么你一个月以内就不能问这样的问题了,起码要一个月以后才可以问这样的问题,这个就是应期时效,明白吗,好了,就说这么多吧,不明白也没办法了。。。

太学 发表于 2016-5-11 20:43
作为学易之是不应该嘲笑人的。。没哪个人多是一帆风顺的

晕,小伙子,没嘲笑你哈。
因为这个卦,当官是没希望的,只能自己把自己当副总了,你还不如直接预测什么时候能涨工资,这样多好。

随风微笑 发表于 2016-5-11 21:18
因为这个卦,当官是没希望的,只能自己把自己当副总了,你还不如直接预测什么 ...

副总是肯定的。。否则董事长就是在骗我了。。。快的话应该就在这几天了。。他答应我开业了安排的。。现在已经开业2天了。。我看他还怎说

寅午戌 发表于 2016-5-11 21:10
不说别的吧,你这个卦问题,问了多少次了,你自己知道吧,一件事,问卦只能一次,一件事问多次卦,是不灵 ...

随风微笑 发表于 2016-5-11 21:18
因为这个卦,当官是没希望的,只能自己把自己当副总了,你还不如直接预测什么 ...

出生:没填 年 性别:男 占卜:测啥时涨工资呢?

农历:丙申年四月初五日亥时
立夏:2016年05月05日09时24分
芒种:2016年06月05日14时09分
干支:丙申年 癸巳月 癸巳日 癸亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山泽损         巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

太学 发表于 2016-5-11 21:35
出生:没填 年 性别:男 占卜:测啥时涨工资呢?

农历:丙申年四月初五日亥时

子水月日绝地,看立秋以后会不会涨工资

随风微笑 发表于 2016-5-11 21:39
子水月日绝地,看立秋以后会不会涨工资

如果是立秋后的话。。那我工作估计要调走提升才能涨工资了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin