中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:寅午戌 - 

问大家是怎么啦此事已反馈,

连续签到: 49 天

有过,应该就是,午版神断

连续签到: 1 天

寅午戌 发表于 2016-5-21 09:50
此事我已去事主家看了。问明情况,他家父辈在世时曾是个捕蛇师,残害过很多蛇类,是不是报应一说就不知道 ...

午师傅神断啊!杀蛇报应犹为惨烈,蛇的嗔恨最重,报复心极重,很多因果报应情件都是发生在杀蛇报应上

禄叔公 发表于 2016-5-21 10:35
午师傅神断啊!杀蛇报应犹为惨烈,蛇的嗔恨最重,报复心极重,很多因果报应情件都是发生在杀蛇报应上

我问我本门的一个70多岁的爷爷,他说,我爷爷的堂哥,也就是我大伯的父亲,看见蛇就抓,拿蛇当玩物,他本来是4个儿子,结果淹死2个,,,,,,,,,现在又发生了这么多事,还没找我化解,我又不能主动找他说,随缘吧。

本来家丑不想扬……我岳母晚年为了给她姐夫治偏瘫,听信民间偏方,常买蛇杀蛇送给她姐姐煲药膳,结果飞来横祸,死在车祸中。说也巧,她就是死在送蛇给她姐姐的路上,砸死她的尖锐石头,据说就像一块神似吹风蛇头状的三角型石块。所以,世人决不可杀蛇、捉蛇、买蛇,这有恶报的。

禄叔公 发表于 2016-5-21 10:58
本来家丑不想扬……我岳母晚年为了给她姐夫治偏瘫,听信民间偏方,常买蛇杀蛇送给她姐姐煲药膳,结果飞来横 ...

不是不报,时候未到,因果循环,终有报应啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin